КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Ответ не верный .
Дух Святой лишь напоминает то что у вас уже есть внутри .
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Ин.14:26
Вы ведь не пророк Самуил ?
воззвал Господь к Самуилу: [Самуил, Самуил!] И отвечал он: вот я!
5 И побежал к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя; пойди назад, ложись. И он пошел и лег.
6 Но Господь в другой раз воззвал к Самуилу: [Самуил, Самуил!] Он встал, и пришел к Илию вторично, и сказал: вот я! ты звал меня. Но тот сказал: я не звал тебя, сын мой; пойди назад, ложись.
7 Самуил еще не знал тогда голоса Господа, и еще не открывалось ему слово Господне.
8 И воззвал Господь к Самуилу еще в третий раз. Он встал и пришел к Илию и сказал: вот я! ты звал меня. Тогда понял Илий, что Господь зовет отрока.
9 И сказал Илий Самуилу: пойди назад и ложись, и когда [Зовущий] позовет тебя, ты скажи: говори, Господи, ибо слышит раб Твой. И пошел Самуил и лег на месте своем.
10 И пришел Господь, и стал, и воззвал, как в тот и другой раз: Самуил, Самуил! И сказал Самуил: говори, [Господи,] ибо слышит раб Твой. 1Цар.3:6-10
Буду сопротивляться .Комментарий
-
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. (От Иоанна 16:13)
Буду сопротивляться .
если я расскажу Вам - это уже не будет независмый путь в любом из вариантов примите Вы или не примите...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У Адама был уровень ниже нашего. зачем вам туда возвращаться?
Повторяю - он не был совершенным. Ибо он был НЕИСКУШЕННЫМ!
- - - Добавлено - - -
Вот я лично полагаю, что Образ - это сосуд, некая форма, а Подобие - это содержание, которым этот сосуд наполняют.
Образ Божий - как золотой сосуд, но этот сосуд можно наполнить, как драгоценным благовонием, так и полным д-рьмом.
Так вот, Адам был красивым, но пустым сосудом. Бог послал змея испытать его. И таким образом Адам наполнился хорошим содержимым, но вместо этого он ослушался Бога и стал наполнять себя не тем чем надо...
Как-то так...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
-
напоминание - это только часть работы Духа в человеке...
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. (От Иоанна 16:13)
я Вовчик и у меня другое задание от Отца...
- - - Добавлено - - -
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Гал.5:19-21Комментарий
-
я не для себя привёл, а для Вас, сказавшего -Ответ не верный .
Дух Святой лишь напоминает то что у вас уже есть внутри .
такая версия была расхожа несколько лет тому назад...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Библию зачем вы и я читаем ?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А ещё для этого .
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
98 Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною.
99 Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих. Пс.118:97-99Последний раз редактировалось Nike2; 29 October 2017, 01:01 PM.Комментарий
Комментарий