КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Сбой в программе
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. Ис.14:12
Всё начинается с мыслей а заканчивается грехом .Комментарий
-
Если бы это было так, то Ева никогда не согрешила-бы...
Видите-ли, чтобы сатан мог надавить в ней на что-то... это что-то уже должно было быть в ней.
йецир ха ра в каждом сидит. Без этого нет свободы выбора...
Чтобы вы имели ее, вам нужен механизм выбора внутри изначально. СПОСОБНОСТЬ совершить неправильный выбор.
Иначе нет никакой свободы выбора... и вы всего лишь био-робот.
Слава Богу, это не так.
- - - Добавлено - - -
Скорее не ходовые испытания, а тонкая настройка ОС перед выпуском!
- - - Добавлено - - -
Сбой в программе
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. Ис.14:12
Всё начинается с мыслей а заканчивается грехом .Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
почти...почти...почти...но дальше - сверхсекретный разговор - как совершенная программа могла дать сбой...?
обрати внимание - я не шучу, не иронизирую, не подковыриваю...короче - никакого негатива...
да...программа дала сбой - но по какой причине - хотя бы намекни...
вирусом то, что привело к сбою, можно назвать с очень большой натяжкой...
у этого явления есть вполне нормальное название...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знает. А сейчас вовсе не конец. Сейчас вы в процессе сотворения. Поймите уже! ваше сотворение пока еще продолжается. И продолжится вплоть до суда у великого белого престола.
Вот тогда и будет конец. И что будет тогда Он-то знает, в отличие от вас...
- - - Добавлено - - -
Нет! Ваше слово против Библии. И никак иначе! Читайте внимательнее Ис.14:16 и Иез.28:2.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а в понедельник опять за работу?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А как это сделать, если не через предоставление возможности людям проявить и то и другое, и поместить их в мир, который они сами будут ваять и тем и другим.
Это просто!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
у Адама и Евы от сатаны
Видите-ли, чтобы сатан мог надавить в ней на что-то... это что-то уже должно было быть в ней.
йецир ха ра в каждом сидит. Без этого нет свободы выбора...
Чтобы вы имели ее, вам нужен механизм выбора внутри изначально. СПОСОБНОСТЬ совершить неправильный выбор.
Иначе нет никакой свободы выбора... и вы всего лишь био-робот.
Слава Богу, это не так.
Свобода выбора как раз и подразумевает то что человек может выбрать или добро или зло .
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, Втор.30:19Комментарий
-
но вопрос в том - что именно происходит и как это обставлено...кто свои, а кто чужие...и насколько всё серьёзно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Есть такая поговорка умный человек учится на ошибках других а глупый на собственных . Адам и Ева сделали свой выбор и учились на собственных ошибках познавать что такое зло, добро они и так знали до грехопадения .Комментарий
-
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. (Бытие 2:2)
а в понедельник опять за работу?
Быт.2:3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил(БАРА)и созидал(АСА).
Правильнее перевести "творил созидая", но не суть.
Суть в другом....
Быт.2:7 И создал(ЙЕЦИР) Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Про отдых в шаббат от ЙЕЦИР, в 2:3, как видите НИЧЕГО не написано...
Так что наше сотворение по Его Подобию продолжается...
Повторяю и продолжаться будет вплоть до суда у великого белого престола.
- - - Добавлено - - -
Бог предложил свои правила. И мы можем наблюдать как обустраивают этот мир люди живущие по Его правилам, и как это делается теми, кто Его правила подминает под себя, или вообще игнорирует.
Вот и все. А дальше выработка устойчивого рвотного рефлекса на грех. 70-80 лет для достижения этого эффекта вполне достаточно, как выясняется.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий