КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а разве выбор совершенного не будет совершенным...? у совершенного всё совершенно...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Или змей прельстил Еву , а она Адама ?
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. 2Кор.11:3
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. Быт.3:6Комментарий
-
А ну тады всё! Анафема вам! Как покаетесь в этой ереси, так стану разговаривать. А пока - только одно - Покайся в ереси!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а есть ли у нас основания не доверять ОВТБ - Общепринятой Версии Толкования Библии... так ярко, с Вашей помощью, озвученной Павлом...?!!
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. 2Кор.11:3Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Точно. Или Адам был несовершенен!
Еще точнее - НЕДОДЕЛАН!
И доделан будет после суда у великого белого престола. А пока что мы все в процессе сотворения нас по Его Подобию, на основании, вложенного Им в нас Своего Образа.
Почему вы рассматриваете только совершен/несовершен?
Почему в голову к вам не приходит мысль о незаконченности творения человека???
С искушения змеем Адама и Евы начался процесс сотворения нас по Его Подобию.
НАЧАЛСЯ!!!!! А не закончился.
Так что, Адам был и не совершенным и не несовершенным.
Он был НЕИСКУШЕННЫМ!!!!
Это просто!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог есть Дух.
И поклонение, угодное Ему, - в ДУХЕ и Истине, в Храме ДУШИ.
Христос сказал 2000 лет назад, (римской эры, - убивающей ложью.).
Останемся опять в разномыслиях, уважаемый."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
Комментарий