КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А во-вторых разве Христос не умер и не воскрес?
И в третьих вы же не таким путем зачаты?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
ты написанному в Библии не доверяешь?
А во-вторых разве Христос не умер и не воскрес?
И в третьих вы же не таким путем зачаты?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Никто не превзойдет Его в Любви и Мудрости! Он Истинный Бог богов, Царь царей и Слава Его вечная.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1-е Коринфянам 8:2)
впрочем, слова ты говоришь красивые...местами истинные...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты знаешь только то, что ты знаешь...
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1-е Коринфянам 8:2)
впрочем, слова ты говоришь красивые...местами истинные...
Хорошего дня и вечера!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Вы что не знаете как появился Адам ?
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Быт.2:7
О втором нет подробного повествования как его сотворил Бог , но есть вот это .
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. Иез.28:14,15Комментарий
-
Низшие духи тоже могут, но в подобии, по подобию своему, - видимому.
- - - Добавлено - - -
Но есть ТЕЛО ДУХОВНОЕ, НЕБЕСНОЕ, а есть тело душевное, земное. 1КОР.15."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Верно, для кожаный одежд нужна рука ,и заповеди соответственные и закон написанный .
Но какое отношение все это имеет к царству Небесному ? никакого . плоть и кровь не наследуют жизни вечной , и участники мира сего
одежда нужна тем кто наг ,а кто не наг ,тот от начала ее сохранил
ах,да . Насчет руки Господней
И сказал Господь: «Вот место у Меня стань на этой скале;
когда же будет проходить слава Моя, Я поставлю тебя в расселине скалы и покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду;
и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лицо Мое не будет видимо тебе».
А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. Иез.1:26
а здесь подробнее
и поднял глаза мои, и увидел: вот один муж, облеченный в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза.
6 Тело его - как топаз, лице его - как вид молнии; очи его - как горящие светильники, руки его и ноги его по виду - как блестящая медь, и глас речей его - как голос множества людей. Дан.10:5,6
а здесь рука пишет на стене .
В тот самый час вышли персты руки человеческой и писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть руки, которая писала. Дан.5:5Комментарий
-
Вот ваши слова:
Бог - ДУХ Святой, Рождает Дух .
Материальное, видимое, создают низшие, падшие духи, по данной всем СВОБОДЕ ВЫБОРА.
Это значит, что создавать материальное Бог не может, и наоборот что рождать духовное духи не могут.
Если вы хотели сказать что-то иное, то самое время вам извиниться и сказать, что вы собирались заявить нечто другое.
В противном случае, сказанное вами - есть неприкрытый гностицизм, рассказ о сотворении через эманации и пр...
Не надо в Библию привносить язычество!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Геркулес, давайте вы уже определитесь.
Вот ваши слова:
Бог - ДУХ Святой, Рождает Дух .
Материальное, видимое, создают низшие, падшие духи, по данной всем СВОБОДЕ ВЫБОРА.
Это значит, что создавать материальное Бог не может, и наоборот что рождать духовное духи не могут.
Если вы хотели сказать что-то иное, то самое время вам извиниться и сказать, что вы собирались заявить нечто другое.
В противном случае, сказанное вами - есть неприкрытый гностицизм, рассказ о сотворении через эманации и пр...
Не надо в Библию привносить язычество!
Гностики, - знающие Духовное Слово Библии.
Христос, Пророки, Апостолы - Гностики, несущие БЛАГУЮ, Духовную Весть. Иоан.6,63."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Вы что не знаете что означает частичка "ся" ?
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. Быт.2:7
О втором нет подробного повествования как его сотворил Бог , но есть вот это .
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. Иез.28:14,15
на Вас вся надежда...откуда взялось беззаконие у совершенного?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий