КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
мне есть кому показывать путь к конкретике...
продолжайте перебирать, хотя бы приблизительно...я пойму, что Вы хотели сказать - и тогда отвечу...Васю Пупкина можете больше не вспоминать...он ни при делах...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не Дима перевирает, а христиане Духом Святым утверждают, что Бог Святой и Праведный НЕпричастен злу и НЕ творил греха.
и лишь "Кадоши" богохульно выставляют Отца Небесного творцом всех мерзостей вселенских.
надеюсь Вы понимаете, что находитесь на христианском сайте, и администрация исповедует христианскую доктрину о Творце?
а потому ...
зайдите в раздел форума - Вопросы со стороны
и спросите там у администрации:
....действительно ли Бог (как утверждает Дмитрий Брат)
- НЕ творил скотоложства, идолопоклонства и прочих мерзостей вселенских?
- НЕ причастен к умножению беззаконий и греха?
- НЕ творил сатану для того, чтобы с помощью его производить ложь и человекоубийство?
....я уверен - администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение, а прописные истины христианства - Бог есть Святой - Непричастный греху и злу.
... и покаялись в своей богохульной ереси.
- - - Добавлено - - -
ничего страшного...
я лишь указал вам путь к конкретике.
устроит любой другой КОНКРЕТНЫЙ ответ.
жду.
напомню вопрос
кто же (КОНКРЕТНО) изготавливает пьяниц и развратников, насильников и скотоложников?
что за горшечник их изготавливает?
Комментарий
-
и здесь: Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? (К Римлянам 9:21)
Вы же не умственноотсталый, что сами ответ найти не сможете...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ответ здесь: А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" (К Римлянам 9:20)
и здесь: Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? (К Римлянам 9:21)
Вы же не умственноотсталый, что сами ответ найти не сможете...
Вы же не умственноотсталый, что сами ответ найти не сможете..
- - - Добавлено - - -
ну так что?
замолчал в вас "Дух Святой"? или залукавился?
не знает ответа на такой фундаментальный вопрос:
кто же изготавливает пьяниц и развратников, насильников и скотоложников?
что за горшечник их изготавливает?
что Вам говорит "Дух Святой" по этому вопросу?
примечание
если он не знает ответа на этот вопрос, но хочет знать истину - пусть не стесняется - спрашивает примерно так:
"Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу ему от Духа Истины.
а если он желает получить корм для троллического спора....
или.... хочет украсть мое время ....
- то НЕ СТОИТ ему ЭТОГО ДЕЛАТЬ!Комментарий
-
Повторяю, скажите , а злые ангелы то же роботы и были для этой цели сотворены ?Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ответ здесь: А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" (К Римлянам 9:20)
Вы же не умственноотсталый, что сами ответ найти не сможете...
Без участия Бога ни один человек не может родится на этой земле это раз . Во вторых Бог сотворил человека совершенным но грех вошёл в мир через искусителя - это два .
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29
Поэтому все люди рождающиеся на земле уже отравлены грехом
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. Рим.5:19
но Бог здесь не причём . Если бы Он был в этом замешан то не наказывал бы змея .
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; Быт.3:14Комментарий
Комментарий