КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Nike2
    Только эту истину вы извращаете своим плотским умом и никак не можете покориться закону Божьему .
    знаете почему вы постоянно спорите с христианами, клевещите на них злословите их. не находите с ними единства в фундаментальных вопросах и истину бредом почитаете?
    Всему тому виной ИНОЕ евангелие обязательного соблюдения субботы для спасения, которое вы приняли вместе с духом обольщения.

Ведь
    1. Слово Божие невозможно правильно толковать без научения Духа Истины
    (пример тому иудеи (распявшие Воплощенное Слово), а...
    2. Духа Истины Бог дает ТОЛЬКО тем, кто всем сердцем уверовал в Его Благую Весть...
    3. тем, кто уверовал в иное евангелие - Бог посылает духа заблуждения...
    4. очевидно, что дух заблуждения не может адекватно толковать Библию....

оттого и Бог ваш такой буквальный - несовершенный, ошибающийся и переменчивый, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях смертоносные буквы и ТВОРЯЩИЙ ЗЛО... (но не по субботам - по субботам он у вас отдыхает от злодеяний)
    и евангелие ваше "от фарисейской ереси уверовавших".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
    Не, вы верите переводчику и толкователю, а не Павлу. А я вот Павлу верю.
    так это Вас Павел научил такой богохульной ереси...
    будто бы Отец Небесный...
    - сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкие грехи через Иисуса Христа...
    - сотворил себе орудие лжи и убийства - сатану....
    - и регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной..."
    ??????????????????????????

как фамилия этого Пала?
    ПУПКИН?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59513

Сообщение от Дмитрий брат
      так это Вас Павел научил такой богохульной ереси...
      будто бы Отец Небесный...
      - сотворил скотоложство, идолопоклонство и другие мерзкие грехи через Иисуса Христа...
      - сотворил себе орудие лжи и убийства - сатану....
      - и регулярно нажимает на это орудие, производя человекоубийства и множа ложь во вселенной..."
      ??????????????????????????

как фамилия этого Пала?
      ПУПКИН?
      Читайте внимательно:

Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Прочитали?
      А теперь ответьте:
      1) скотоложство - начало быть?
      2) идолопоклонство - начало быть?
      3) и другие мерзкие грехи - начали быть?

Ну как наберетесь мужества Истине в глаза заглянуть - так продолжим, а пока что...
      Ну дитё вы, ну буйное дитё, ну что с вас взять...?
      Подрастете - поймете.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

знаете почему вы постоянно спорите с христианами,
        знаю, потому что многие из них христианами не являются , а некоторые запутались в теории .

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Кадош
          Читайте внимательно:

Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Прочитали?
          А теперь ответьте:

Ну как наберетесь мужества Истине в глаза заглянуть - так продолжим, а пока что...
          Подрастете - поймете.
          не гоните Кадош . Вы мужчина здравый . Запретный плод был насажен Господом Богом ,но начал быть по чьей воле?

вы просто рассуждаете со своей калокольки ,скажите вы были в жизни своей от чего то зависимы на столько ,что могли перешагнуть через все святое?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59513

Сообщение от Арпель
            не гоните Кадош . Вы мужчина здравый . Запретный плод был насажен Господом Богом ,но начал быть по чьей воле?
            Извините, но вынужден спросить: Аразве начал он быть не тогда-же, когда был насажен?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Кадош
              Извините, но вынужден спросить: Аразве начал он быть не тогда-же, когда был насажен?
              само собой. но человек насажен ровно так же как и он,или не так ли?

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Кадош
                Читайте внимательно:

Прочитали?
                А теперь ответьте:

Подрастете - поймете.
                надеюсь Вы понимаете, что находитесь на христианском сайте, и администрация исповедует христианскую доктрину о Творце?

а потому ...
                зайдите в раздел форума - Вопросы со стороны
                и спросите там у администрации:

....действительно ли Бог (как утверждает Дмитрий Брат)
                - НЕ творил скотоложства, идолопоклонства и прочих мерзостей вселенских?
                - НЕ причастен к умножению беззаконий и греха?
                - НЕ творил сатану для того, чтобы с помощью его производить ложь и человекоубийство?

....я уверен -
                администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
                ...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение, а прописные истины христианства - Бог есть Святой - Непричастный греху и злу.
                ... и покаялись в своей богохульной ереси.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59513

Сообщение от Арпель
                  само собой. но человек насажен ровно так же как и он,или не так ли?
                  И-и-и-и-и-и-и?

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

надеюсь Вы понимаете, что находитесь на христианском сайте, и администрация исповедует христианскую доктрину о Творце?

а потому ...
                    зайдите в раздел форума - Вопросы со стороны
                    и спросите там у администрации:

....действительно ли Бог (как утверждает Дмитрий Брат)
                    - НЕ творил скотоложства, идолопоклонства и прочих мерзостей вселенских?
                    - НЕ причастен к умножению беззаконий и греха?
                    - НЕ творил сатану для того, чтобы с помощью его производить ложь и человекоубийство?

....я уверен -
                    администрация четко и ясно объяснит Вам сии азы христианства.
                    ...чтобы Вы поняли - это не только "мое" мнение, а прописные истины христианства - Бог есть Святой - Непричастный греху и злу.
                    ... и покаялись в своей богохульной ереси.

не надо вызывать на себя внимание администрации ,мы взрослые мальчики ,сами не разберемся?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59513

Или у вас христианство противоречит Библии?
                      Дитё - как подрастёшь, так поговорим... а пока иди в песочницу.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Кадош
                        И-и-и-и-и-и-и?
                        и я к тому что , человек творец всякой шняги не угодной Богу

вопрос в другом. то что входит в уста не оскверняет человека ,разумеете?

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Кадош скажите кто виноват в бедах Иова ?

И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
                          8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
                          9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
                          10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
                          11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
                          12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня. Иов.1:7-12

а) Бог
                          б) сатана .

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Кадош
                            Читайте внимательно:Иоан.1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.Прочитали?А теперь ответьте:1) скотоложство - начало быть?2) идолопоклонство - начало быть?3) и другие мерзкие грехи - начали быть?Ну как наберетесь мужества Истине в глаза заглянуть - так продолжим, а пока что...Ну дитё вы, ну буйное дитё, ну что с вас взять...? Подрастете - поймете.
                            Олег пытается тайну беззакония примазать к дням творения. жуткое зрелище. в итоге у него картина не маслом, а ересью пропитана.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Nike2
                              Кадош скажите кто виноват в бедах Иова ?

И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
                              8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
                              9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
                              10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
                              11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
                              12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня. Иов.1:7-12

а) Бог
                              б) сатана .
                              никто не виноват ,но это для того что бы явилась слава Божья

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59513

Сообщение от Арпель
                                и я к тому что , человек творец всякой шняги не угодной Богу
                                Правильно ли я вас понял?
                                Бог насадил Древо познания, насадил человека и это говорит о том, что человек - творец всякой шняги?

Комментарий

Обработка...