КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Арпель
    я вообще в степь не хожу , я в армии в поле наслужился ,мне хватит)
    это образное выражение, как оказалось, хорошо тебе знакомое...

можно иметь в себе грех ,но не делать греха ,потому это речь о господстве над грехом
    не зная истины...не "слыша" её - мы постоянно грешим в себе или вне себя - это уже не принципиально...

мы угадываем истинные поступки, как игроки в лото...

но никто из человеков не может сказать о себе, что он всегда поступает по истине...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59506

Сообщение от Вовчик
      есть большое количество ограничений, накладываемых на закон Ома для участка цепи постоянного тока...
      Прям вот только постоянного??? Все смешней и смешней с каждым постингом...
      Вы собираетесь и далее спорить с дипломированным инженером-электриком???
      Итак якобы "есть большое количество ограничений" - начинайте уже их перечислять...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Вовчик
        это образное выражение, как оказалось, хорошо тебе знакомое...

не зная истины...не "слыша" её - мы постоянно грешим в себе или вне себя - это уже не принципиально...

мы угадываем истинные поступки, как игроки в лото...

но никто из человеков не может сказать о себе, что он всегда поступает по истине...

угадывать истинные поступки ,это что за ноу-хау?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Кадош
          Прям вот только постоянного??? Все смешней и смешней с каждым постингом...
          Вы собираетесь и далее спорить с дипломированным инженером-электриком???
          Итак якобы "есть большое количество ограничений" - начинайте уже их перечислять...
          я ликбезом "дипломированных инженеров-электриков" не занимаюсь...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59506

Сообщение от Вовчик
            я ликбезом "дипломированных инженеров-электриков" не занимаюсь...
            ага... потому что не знаете темы...
            Так зачем в бочку то полезли, уважаемый???
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Арпель
              угадывать истинные поступки ,это что за ноу-хау?
              а ты сознательно совершаешь истинные поступки всегда и везде? владеешь Духом Истины?

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Вовчик
                а ты сознательно совершаешь истинные поступки всегда и везде? владеешь Духом Истины?
                а что кто -то отменял ходить в истине ? все дети Божьи ходят в истине .
                ты думаешь почему в евангелиях записано что Христос всегда говорил истинно истинно ? потому что он как говорил так и ходил (жил)

а угадывать это не утвержденность в истине

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59506

Итак Закон Ома исполняется всегда и везде, даже в вашей голове. А все остальное - лишь надутые безосновательные лозунги...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Кадош
                    ага... потому что не знаете темы...
                    Так зачем в бочку то полезли, уважаемый???
                    Кадош, Вы написали глупость, и теперь пытаетесь из этого выпутаться нечестным образом...я в такие игры не играю...

посмотрите в учебнике средней школы, как записывается Закон Ома для участка цепи постоянного тока...для полной цепи постоянного тока и в Гугле - для полной цепи переменного тока с активным и реактивным сопротивлением...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                    а что кто - то отменял ходить в истине ? все дети Божьи ходят в истине .
                    на словах....иначе бы дела Христовы делали...

а раз не делают, то просто занимаются самообманом...и ты им в этом потокаешь...

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от Вовчик
                      Кадош, Вы написали глупость, и теперь пытаетесь из этого выпутаться нечестным образом...я в такие игры не играю...

посмотрите в учебнике средней школы, как записывается Закон Ома для участка цепи постоянного тока...для полной цепи постоянного тока и в Гугле - для полной цепи переменного тока с активным и реактивным сопротивлением...

- - - Добавлено - - -

на словах....иначе бы дела Христовы делали...

а раз не делают, то просто занимаются самообманом...и ты им в этом потокаешь...
                      а я о чем ? я же и написал ,кто говорит а не живет так как говорит ,тот лжет и нет в нем истины , так кому я и в чем потокаю ?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59506

Сообщение от Вовчик
                        Кадош, Вы написали глупость
                        Я написал что закон ома исполняется всегда и везде. Если эт глупость - то где аргументы вашего опровержения?
                        Их нет. только ваши лозунги и ни одного аргумента.
                        Так кто из нас глупость сказал?

, и теперь пытаетесь из этого выпутаться нечестным образом...я в такие игры не играю...
                        да, вы просто лозунги говорите не приводя никаких аргументов. Я в такие игры тоже не играю. Вы либо приведете доказательства, либо нет. в первом случае правы вы, во втором - я.
                        И я пока что прав. а вот по части глупости - это вы...

И что я там увижу???
                        Что Ток прямо пропорционален реактивному сопротивлению??? Правда???
                        Вы о нобелевке не задумывались? Вот и не задумывайтесь...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Арпель
                          а я о чем ? я же и написал ,кто говорит а не живет так как говорит ,тот лжет и нет в нем истины , так кому я и в чем потокаю ?
                          ты всегда ходишь в истине? не грешишь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                          Я написал что закон ома исполняется всегда и везде. Если эт глупость - то где аргументы вашего опровержения?
                          Их нет. только ваши лозунги и ни одного аргумента.
                          Так кто из нас глупость сказал?

да, вы просто лозунги говорите не приводя никаких аргументов. Я в такие игры тоже не играю. Вы либо приведете доказательства, либо нет. в первом случае правы вы, во втором - я.
                          И я пока что прав. а вот по части глупости - это вы...

И что я там увижу???
                          Что Ток прямо пропорционален реактивному сопротивлению??? Правда???
                          Вы о нобелевке не задумывались? Вот и не задумывайтесь...
                          у меня нет сил бороться с глупостью(в области школьного курса физики) такого масштаба...извините Кадош...

стиль Вашего спора меня тем более не устраивает...Вы наносите себе большой духовный вред...

вернитесь к первому Вашему сообщению о Законе Ома и посмотрите, какую формулу Вы там написали...выдавая это за совершенный Закон и сравнивая это с Совершенным Божиим Законом...

больше я Вам не отвечаю...Вы меня разочаровали...

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

Сообщение от Вовчик
                            ты всегда ходишь в истине? не грешишь?
                            бывало ,согрешал

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59506

Сообщение от Вовчик
                              у меня нет сил бороться с глупостью(в области школьного курса физики)
                              Опять лозунги...
                              Итак Закон Ома исполняется всегда и везде.
                              А вы глупость сказали.
                              Напомню - Ток на участке цепи обратно пропорционален Сопротивлению.
                              И никогда не будет он прямо пропорционален сопротивлению.

А все остальное - ваши попытки показать себя.... Но пока у вас это не получается...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Арпель
                                бывало ,согрешал
                                ты знаешь Детей Божиих, о которых ты пишешь, которые ходят без греха...в истине?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                                Опять лозунги...
                                Итак Закон Ома исполняется всегда и везде.
                                А вы глупость сказали.
                                Напомню - Ток на участке цепи обратно пропорционален Сопротивлению.
                                И никогда не будет он прямо пропорционален сопротивлению.

А все остальное - ваши попытки показать себя.... Но пока у вас это не получается...
                                главное, что Вы знаете, что написали глупость и теперь пытаетесь выкрутиться - остальное уже не важно...

а за пример ещё раз спасибо...очень подходящий для демонстрации Совершенства...

Комментарий

Обработка...