Разве планы Бога поменялись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от Enigma
    А знать что будет и просто ждать уже известного намного прекрасней!
    Не думать о том как вчера, как сегодня, как завтра будет это тоже очень прекрасно! Как ходить по воде когда доверился Христу!
    Конечно же лучше. Насколько нам дано это знать? Видится мне, что одна из причин, почему мы не знаем... подумайте вот над каким вопросом: что вы хотите по самому большому счету? Обычно довольно трудно ответить на этот простой вопрос. Но именно это там и будет

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Ген Лио
      Конечно же лучше. Насколько нам дано это знать? Видится мне, что одна из причин, почему мы не знаем... подумайте вот над каким вопросом: что вы хотите по самому большому счету? Обычно довольно трудно ответить на этот простой вопрос. Но именно это там и будет
      Зачем мне думать? При крещении духовным огнем Бог даёт знания и как было, и почему было, и чем все закончится с миром. И какая жизнь задумана Богом для человека.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фёдор Манов
        Fedor Manov

• 21 January 2006
        • 5191

Сообщение от Ген Лио
        В пятый в том смысле, что мы еще не сотворены, что процесс творения продолжается. Сейчас мы на том этапе, когда Бог спрашивает: а хочешь ли ты жить вообще, или нет.
        Ну вообще-то мысль слишком смелая.
        Осталось только пояснить, на каком фундаменте она базируется.
        Поскольку я не вижу в Писании ни одного места, в подтверждении этого предположения.
        Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
        http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Кого слушаешь, того и принимаешь в своё сердце!
          Ева послушала сатану, этим отвергла Адама. Адам послушал Еву которая уже отдала себя сатане. Адам отверг Бога и подчинился Еве.

Эх, не так все должно было быть!
          Но Христос все исправил! Он отверг блудницу, подчинился Главе Отцу, исполнил Волю Отца послушанием и Отец даровал Ему жену. А жена Христова та которая подчинилась Ему. А та что изменила, та блудница, которая по закону и осудится.
          Каждый человек земли, то ли мужчина, то ли женщина или жена, или блудница в отношении Христа.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...