Длинные волосы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Несущий смуту
    Я не собираюсь с тобой спорить, но... Первую часть я в библии нашел, но вот этого:Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей."
    "Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем."
    У меня нет. В каком стихе это написано? А с другой стороны это же было послание к Коринфянам. И христиане будут утверждать это. Можно еще сказать, что Иисус и ученики типа святые и им можно было не стричься.
    Левит. Глава 19. Стих 27 "Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей."

Левит. Глава 21. Стих 5 "Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем."

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Сообщение от Wanderer
      Здраствуйте, emerald
      Вопросительный знак подразумевается фразой :"Не сама ли природа учит вас?"
      Ответ неправильный, это программа 6-ой класс общеобразовательной школы, правил не знаем. Вопросительный знак стоит, потому что нужно рассуждать, это ключевой стих.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Сообщение от tulack
        Яркий пример это стиптизер Тарзан. Женственный качок. Ведь длинные волосы это все таки признак женственности.
        Тарзан похож на беременную кобылу
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

Обработка...