Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не собираюсь с тобой спорить, но... Первую часть я в библии нашел, но вот этого:Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей." "Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем."
У меня нет. В каком стихе это написано? А с другой стороны это же было послание к Коринфянам. И христиане будут утверждать это. Можно еще сказать, что Иисус и ученики типа святые и им можно было не стричься.
Левит. Глава 19. Стих 27 "Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей."
Левит. Глава 21. Стих 5 "Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем."
Здраствуйте, emerald
Вопросительный знак подразумевается фразой :"Несамалиприродаучитвас?"
Ответ неправильный, это программа 6-ой класс общеобразовательной школы, правил не знаем. Вопросительный знак стоит, потому что нужно рассуждать, это ключевой стих.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Яркий пример это стиптизер Тарзан. Женственный качок. Ведь длинные волосы это все таки признак женственности.
Тарзан похож на беременную кобылу
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий