Как по вашему, Библия священное писание?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
Кто - либо в теме может объяснить, что надо понимать под словом Святая Библия, Священное Писание, что означает слово Святая, Священная, а то автор двух слов связать не может по истолкованию этих терминов.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ехал по трассе богатый человек, с личным водителем. Настроение было прекрасное. И видит прекрасные поля. И было у него время, и говорит водителю- а ну останови машину.
Водитель остановил.
И говорит хозяин- ты езжай в дом, а я пойду через поле в город.
И уехала машина, и пошёл хозяин по дороге через поле.
И видит по дороге идёт кто-то.
И попреветствовали друг друга.
И случилось так, что это был сын Бога.
Чел.- куда ты путь держишь?
Сын- в город.
Чел.- я тоже. Идём вместе, что бы скучно не было.
Сын- хорошо пошли.
И вот разговорились, и богатый начал рассказывать о своих достижениях, о том какие у него машины, яхты, дома, квартиры.
Но видя, что это не производит ни какого впечатление, он заинтересовался-почему?
И отвечал сын Бога- я богат. И богатство твоё не сравниться с мои.
Чел.- и где твоё богатство? Расскажи? Я не собираюсь тебя обворовывать.
Сын.-даже если бы ты хотел, то не смог. Ибо богатство моё в Царстве Небесном.
Человек же был хорошим бизнесменом, и знал, что бывает приходит от туда, от куда не ждёшь.
Чел.- хорошо. Я готов обменять часть своего богатства, на часть твоего.
Сын.- хорошо. Я отдам тебе, часть своего богатства, даром, если ты сможешь его взять. Но как ты его возьмёшь?Комментарий
-
-
-
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/Комментарий
-
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Евангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Всего доброго.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
22 Иисус говорит ему: «Не говорю тебе: до семи раз, но до семижды семидесяти раз.
23 Поэтому Царство Небесное подобно царю, который захотел произвести расчет с рабами своими.
24 Когда начал он производить расчет, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
25 а как он не имел чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить.
26 Тогда раб тот пал и, кланяясь ему, говорил: Государь! Потерпи на мне, и всё тебе заплачу.
27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: Отдай мне, что должен.
29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: Потерпи на мне, и всё отдам тебе.
30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
31 Товарищи его, видя происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее.
32 Тогда государь его призывает его и говорит: Злой раб! Весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
Евангелие от Матфея 18 глава Библия: https://bible.by/syn/40/18/Комментарий
-
Да как-то не просит никто, то ли не принято, то ли гордыня, то ли не верят.По размышлению моему люди периодически должны нуждаться в средствах, но я не помню что б кто-то объявлял о нужде за себя.Пресвитора да, а чтобы человек вышел и сказал "Помогите!"- не помню.Комментарий
-
18 Всех, кто слышит пророческие слова этой книги, предостерегаю: кто прибавит к ним свое, на того Бог нашлет пагубы, о которых написано в этой книге.
19 А кто изымет слова из этой пророческой книги, того Бог не допустит к дереву жизни и в святой город, о которых написано в этой книге.
Апокалипсис 22 глава перевод Русского Библейского Центра Библия: https://bible.by/rbc/66/22/
Это всё от неверия. Точнее, от того, что любим написанное и любим себя в трактовании и исполнении написанного. Ни Моисей, ни Христос, ни один из судей, а тем более, ни один из пророков так не поступал. Если вы Сыны Его, то вы больше пророков, однако Его-ли ищете слышать и видеть? Или Он не Бог? Или Он не жив? Во все дни Он не изменяется и ищущим Его воздаёт, но какое воздаяние в вас и в руках и в устах ваших? Нет ничего, лишь бахвальство и самолюбование?!Комментарий
Комментарий