Ваши рассуждения в данном случае нафантазированы, потому я и написал "красивше" К ним больше подходит 1Фес. 5:23. А с кобелём, я уже это понял, цепляюсь к вам зря: дело давнее, вы мне влепили предупреждение, посчитав "кобель" нецензурщиной. Я вполне удовлетворён тем, что сейчас у вас правильная позиция
Апостол Павел: «все придем в единство веры». Как в это поверить?!
Свернуть
X
-
Дар Божий, "по моему хотению"? а если нет "моего хотения", то нет и дара?
- - - Добавлено - - -
Вредно мечтать, не имея основание на мечту.
А что, ничего не даст? бумажка-бумажкой?
А чего "мелочится"? сразу уже с "почетного....", а как же................................Комментарий
-
А я у них не смогу спросить. Бо их не будет тут. Я там уже у них спрошу. Смеялись они тут на форуме или плакали от всего написанного про них. Но это ладно.
И как же вы их узнаете, что это Илия и Моисей и Иоанн? Шо у них бейджики будут? Или просто скажут: Я Илия. помните вы про меня в Библии читали? А это Моше. Он умер давно еще. но оказался жив опять. Впрочем неважно. Умер, шмумер, лишь бы был здоров)
Илия будет значит всех огнем палить. Моисей воду в кровь превращать. А Иоанн шо будет делать? Проповедовать о любви Божьей в этот момент?)) или как?
Скажет: видите как Бог вас любит. Послал Илию всех вас сжечь. А Моисея послал вам воду испортить.
Иоанн чем будет заниматься? Вроде как в Откровении Иоанна нету. Только двое. или без третьего никак на Руси?)
Не я спорить не буду с вами.) Спасибо шо я хоть посмеялся. Давно уже не смеялся.
Ладно, потом увидите какой Илия будет и какой Моше. Если доживетеНечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Конечно бесполезно. Я ж не мальчик шобы мне втолковывать сказки. Я точно знаю как будет идти процесс и кто будет задействован в нем. Вы точно там не будете задействованы. Я имею ввиду книжников.
Всегда делают дела люди в силе Святого Духа. А книжники только гадают по книжкамКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Идите, делайте наобум "в силе духа" фанатизм в действии.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Единство веры-это единение нескольких, а не одного. С кем у Вас произошло единение?Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо! Мысль конкретная, логичная. Хотя и возможны варианты.Комментарий
-
[QUOTE=Viktor.o;5191448]Когда один чел познает истину, тогда у него с другим человеком, познавшим истину, грызни не будет, потому что истина - одна. А пока-что - да, грызня. Потому что каждый верит в своё мнение, а некоторые даже считают своё мнение истиной.[/QUOTE]
Спасибо! Мысль конкретная,логичная.Комментарий
-
Единство веры - это: "для всех я сделался всем", а не: "для себя я сделался всем".
Единство веры - это: "да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.(От Иоанна 17:21). Единство веры - это единство любви?
Вера - это познать любовь! уверовать в любовь! и действовать любовью!
Единство в любви друг к другу!? "да любите друг друга! будьте во всем честны друг перед другом! а какая честность, когда хают еретиков, будучи еретиками?Комментарий
Комментарий