Не увидим смерти вовек
Свернуть
X
-
-
Непонятно нам непонятно, не поймём мы с тобой никогда, пока сами сего не испытаем, а пока что можем себе представить только гадательно, как через тусклое стекло. А надо не гадать , а исполнять волю Божию может и получим тогда, обещанную Господом жизнь вечную.Комментарий
-
А о том, что будем как ангелы, написано о будущем веке.Комментарий
-
во первых "не умрёт вовек" - имеет отношение к тому - кто рождён.
Из контекста - о слове Христа - понятно, что не рождённый свыше,
не только не может что либо исполнить из Его слов, но и далёк от
понимания их В ВИДУ ТОГО, ЧТО ЭТО УМ ХРИСТОВ.
/)
во вторых, тогда когда в семье "рождается" трещина взаимопонимания
или отсутствие желание понять, то это "рождение" взаимного
-недоверия - набирает инерционный ракурс НЕГАТИВА.
Тоже самое явление - имеет свою "рождаемость" в различных слоях
общества нашего социума и в более грандиозном состоянии
обрушивается на международные отношения.
Отсюда в ракурсе Царства Божия, где Царь царей даёт Своё слово
всем желающим воспользоваться им - ИМЕЕТ ГАРАНТИЮ "не умрёт".
Ещё раз - у смерти действительно нет никаких прав оспаривать Жизнь, Путь, Истину.
Иисус сказал, что это - Я есмь Истина, Жизнь и Путь.
Если вы в этих словах нашли - что либо о признаках смерти, то это может быть
по причине того, что в вашем следовании за Ним - вы умираете каждый день
для себя и мира, а это очень серьёзно - чтобы не умереть для Бога и вашей
жизни вечной с Ним.
/)
И третье.
В ОБЩЕМ - для Бога - у Него нет вообще никаких мёртвых, потому что
Он не есть Бог мёртвых - но живых. А эта концепция имеет условие
в вашем выборе АВТОРИТЕТА И ГАРАНТИЙ.
Тоесть - если вам кто то - кроме Христа гарантировал что-либо из "нет, не умрёте",
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ - ЭТО ЛОЖЬ.
Почему?
Да потому что - он/оно/она - НЕ ИСТИНА, НЕ ПУТЬ И НЕ ЖИЗНЬ.Комментарий
-
Не всё открыто написано в Писании,нужно самим думать,зачем Ангелы были у могилы Христа после воскресения,не думали? (Мф.13:34),Всё сие Иисус говорил народу ПРИТЧАМИ,и без ПРИТЧИ не ГОВОРИЛ ИМ.
Библия одна,её читают все Христиане,а если у вас другая Библия,то это подделка. Кроме того тогда обьясните,как Христос будучи во плоти мог пройти сквозь закрытые двери,исчезать из виду и появляться?Комментарий
-
В каком ещё Будущем веке? Написано после воскресения,а чтобы воскреснуть нужно умереть,а мы все смертны.
Не всё открыто написано в Писании,нужно самим думать,зачем Ангелы были у могилы Христа после воскресения,не думали? (Мф.13:34),Всё сие Иисус говорил народу ПРИТЧАМИ,и без ПРИТЧИ не ГОВОРИЛ ИМ.
Библия одна,её читают все Христиане,а если у вас другая Библия,то это подделка. Кроме того тогда обьясните,как Христос будучи во плоти мог пройти сквозь закрытые двери,исчезать из виду и появляться?
Просто умереть не достаточно. Нужно ещё достигнуть будущего века, чтобы воскреснуть.Комментарий
-
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. Лука 20:34-36
Просто умереть не достаточно. Нужно ещё достигнуть будущего века, чтобы воскреснуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Первое воскресение давно прошло,а Христос был на земле человеком во плоти,поэтому нет никакой разницы между воскресением Христа-Сына Человеческого и любого человека. Писание нужно не только просто читать,но ещё и понимать.В Библии всё есть,но нужно видеть ИСТИНУ.Комментарий
-
В вашей библии, первое воскресение можеть и прошло, можеть у вас уже и Царство Христа прошло. Однако же, всякому разумному явно, что Царство ещё не наступило, а значит, первое воскресение ещё не закончилось.Комментарий
-
Библия одна для всех Христиан верующих.А то что вы не совсем правильно понимаете стихи Библии это видно. Вы не знаете ОСНОВЫ Писания,не знаете зачем Бог создал человека и мир во плоти,отсюда и заблуждения.Комментарий
-
Если я что-то неправильно понимаю, укажите что неправильно. А просто так обвинять, любой может. Я могу вам конкретно показать ошибки в вашей библии. К примеру, у вас в ней записано, что тело Иисуса унесли ангелы. В большинстве других библий, в том числе моей, так не написано.Комментарий
-
Если я что-то неправильно понимаю, укажите что неправильно. А просто так обвинять, любой может. Я могу вам конкретно показать ошибки в вашей библии. К примеру, у вас в ней записано, что тело Иисуса унесли ангелы. В большинстве других библий, в том числе моей, так не написано.Комментарий
Комментарий