Не убивай
Свернуть
X
-
Вы же утверждаете что согласно:
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
(Матф.18:15,16)
надо предъявить прежде согрешающему брату, не?
Иначе получается что вы сами согрешаете против "постановлений Господа".Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Стоп! ))
Вы же утверждаете что согласно:
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
(Матф.18:15,16)
надо предъявить прежде согрешающему брату, не?
Иначе получается что вы сами согрешаете против "постановлений Господа".Комментарий
-
Вы их нарушили, и виноваты вы.
Клиент всегда прав.
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду;
А что вы можете сказать о такой ситуации:
У одного управляющего одна из бригад отпрашивается помочь одному верующему брату собрать сливы, После помощи брату эти верующие посчитали что урожай слив у брата очень маленький и добавили сливами с соседнего участка.
После обеда ему звонят свыше и задают вопрос Ваши люди в рабочее время обнесли сад заслуженного работника? Вы что себе позволяете?
Последующие действия управляющего конечно известны. Но остается вопрос сохранится у него доверие к верующим?
Или вот из этой же рубрики Одно контора долго не могла решить одну проблему И вот со стороны приглашают специалиста
Но контора эта закрытого типа Впуская специалиста на территорию они предлагают ему выложить все из карманов. На что этот спец отвечает Либо вы пропускаете меня обходя это ваше правило или я ухожу Прав ли этот спец? Или гордыня его обуяла?...Комментарий
Комментарий