Образ
Свернуть
X
-
15
ου γαρ ελαβετε πνα δουλιαϲ παλι
ειϲ φοβον · αλλα ελαβετε
πνα ϋϊοθεϲιαϲ ·
εν ω κραζομεν αββα ο πηρ ·
16
αυτο το πνα ϲυνμαρτυρει τω πνι ημω ·
οτι εϲμεν τεκνα θυ ·
К Римлянам 8
Дух усыновления, сосвидетельствует духу нашему, что мы есть дети Божьи.
И так далее...Комментарий
-
Ведь здесь идёт речь о словах Христа, ибо Он есть истина.Комментарий
-
в греческом -
чтобы стать сыном света -веруйте в свет
чтобы быть - надо стать
чтобы стать надо получить любовь Божию -верою
и т д
процесс усыновления
войти в любовь Божию и сохранять себя в ней -это пройти процесс усыновления -стать сыном - получить рождение свыше и получить право быть сыном
почему Христос упомянул неких -порождения ехиднины ?
или - пришел взыскать и спасти погибших овец ?
рождение духовное и есть усыновление
пока нового духа от Духа Божиего не родится в вас -вы сын другого
того кого дух в вас действует -дух роженный тем кто родил вас -родил в вас дух свой -грех -потому вы грешник -сын диявола
до тех пор пока не кончится пребывание греха в вас
потому процесс усыновления не может произойти пока не умрете -пока не освободимся от греха живущего в нас - искупление означает
потом рождение и усыновление*****Комментарий
-
Комментарий
-
Цитаты напишите и разберём их.
Цитаты, это не Дух усыновления.
- - - Добавлено - - -
Или такого нет?Комментарий
-
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
кроме этого только глас с небес или из облаков
------------------------
Христос привел притчу об усыновлении -
32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
вот элементы усыновления -
21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. 22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
одеяние и украшение*****Комментарий
-
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
кроме этого только глас с небес или из облаков
------------------------
Христос привел притчу об усыновлении -
32 а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
вот элементы усыновления -
21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. 22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
одеяние и украшение
- - - Добавлено - - -
Вы знаете, что ждёт идущего на свет?Комментарий
Комментарий