Образ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
свет может ослепить
свет от огня может сжечь
но не тьмой а светом
все где делается явным -свет есть
когда вы прилбижаетесь к Богу приближаетесь к Свету
Свет обнаруживает тьму и уничтожает ее
елси тьма в вас -вы рискуете быть уничтожены вместе с ней
потому есть светильник -писание -который не жгет
и есть приготовление приблизиться к свету -под законом
зкаон детоводитель ко Христу
Христос есть Свет -потому
закон есть детоводитель в СВЕТ*****Комментарий
-
18 И один из предводителей иудейских спросил Его: «Учитель добрый, что должен я сделать, чтобы унаследовать вечную жизнь?»
19 Иисус же сказал ему: «Почему называешь Меня добрым? Никто не добр, кроме одного Бога.
От Луки 18 глава современный перевод Библия: От Луки 18 глава современный перевод БиблияКомментарий
-
18 И один из предводителей иудейских спросил Его: «Учитель добрый, что должен я сделать, чтобы унаследовать вечную жизнь?»
19 Иисус же сказал ему: «Почему называешь Меня добрым? Никто не добр, кроме одного Бога.
От Луки 18 глава современный перевод Библия: От Луки 18 глава современный перевод Библия*****Комментарий
-
13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
К Евреям 12:9
Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?*****Комментарий
-
13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
К Евреям 12:9
Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?Комментарий
Комментарий