Образ
Свернуть
X
-
1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
Исход 7 глава Библия: Исход 7 глава Библия
- - - Добавлено - - -
Моисей есть Бог!Комментарий
-
1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
доккуш, брат, не спорте с "профессором"...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Моисей есть Бог!
Кого мог бояться фараон? Только бога!
Вот Господь Бог и говорит Моисею:
- Крепи свой мочевой пузырь, Мойша! Я поставил тебя богом фараону! Пусть он теперь тебя боится!
- Да как же мне быть богом для фараона? Ведь я косноязычен!
- Не дрейфь! Брат твой, Аарон, будет у тебя твоим пророком!Совесть форума.Комментарий
-
Моисея Бог и поставил богом фараону.
Кого мог бояться фараон? Только бога!
Вот Господь Бог и говорит Моисею:
- Крепи свой мочевой пузырь, Мойша! Я поставил тебя богом фараону! Пусть он теперь тебя боится!
- Да как же мне быть богом для фараона? Ведь я косноязычен!
- Не дрейфь! Брат твой, Аарон, будет у тебя твоим пророком!
Вы должны за это понести наказание?
- - - Добавлено - - -
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
Откровение 22 глава Библия: Откровение 22 глава – БиблияКомментарий
-
Истинно Моисей есть сын Божий!
Но, Иисус Христос, есть истинно Сын Божий и Бог!
"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).
"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет" (Исаия 53:11).
"Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы" (Деяния 7:52).
Девиз Шумера: "с нами Бог - Я с вами"8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? ...............................Комментарий
Комментарий