Образ
Свернуть
X
-
То есть, вы полагает, что не имеет значение, как поступает муж,творит он зло или добро, он всё равно получит от Бога добро.
Как я вижу, вы делаете, зло, и надеятесь за это зло получить добро от Бога, так как, по вашему, Он вам зла дать не может.
- - - Добавлено - - -
Вот это логика

Комментарий
-
Комментарий
-
6 Ибо праведно пред Богом-- оскорбляющим вас воздать скорбью, 7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, 8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, 9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,То есть, вы полагает, что не имеет значение, как поступает муж,творит он зло или добро, он всё равно получит от Бога добро.
Как я вижу, вы делаете, зло, и надеятесь за это зло получить добро от Бога, так как, по вашему, Он вам зла дать не может.
- - - Добавлено - - -
Вот это логика

(118:75) Знаю, Господи, что суды Твои праведны и по справедливости Ты наказал меня.
у вас справедливость в одну сторону что ли ?*****Комментарий
-
Но ведь Христос писал на иврите.
А не на русском, где маленькие и большие.
- - - Добавлено - - -
То есть, вы хотите сказать, что Бог воздаёт злому зло?6 Ибо праведно пред Богом-- оскорбляющим вас воздать скорбью, 7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, 8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, 9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
(118:75) Знаю, Господи, что суды Твои праведны и по справедливости Ты наказал меня.
у вас справедливость в одну сторону что ли ?
- - - Добавлено - - -
То есть Бог делает зло злому?
- - - Добавлено - - -
Бог делает зло?Комментарий
-
Не. Я конечно всё понимаю. Но хамства на мой призыв к искреннему обращению ко Христу на этом христианском форуме еще точно не было, уважаемая часовых дел мастерица.Девятое марта 2017 года ознаменовалось появлением на форуме форумчанина по кличке Просто чел. Форумчане были удивлены тем, что новый форумчанин угрюм и не говорит ничего, кроме фраз: «Обратитесь к Живому Богу. Обратитесь к Иисусу Христу. Которого Вы "так знаете!" (далеко и заочно) по требникам, молитвословам, и канонам, акафистам и проскомидиям, но не знаете лично. Ибо не имеете простой молитвы к Нему, простой сердечной осознанной своей речи и обращения. Обратитесь к Нему в простоте и искренне, поблагодарите, попросите. Откройте Ему своё сердце - и будете жить в простоте и понятности» и «Это Друг, а не далекий Царь. Помощник и Заступник, который, Сам (и это самое интересное) предлагает обращаться к Нему и слодовать с Ним и за Ним к Богу в Царство Его».
Они не знали, что и думать, до тех пор, пока не открылась тайна Просто чела: его голова совсем пустая. Модератор раздела случайно увидел ужасную вещь: туловище форумчанина по обыкновению сидело за столом на стуле, а вот голова отдельно лежала на столе. И в ней не было ничего вообще. Форумчане не знали, что теперь им делать. Они вспомнили о Верке мастерице часовых и органных дел, которая совсем недавно отвечала Просто челу. Расспросив ее, форумчане выяснили, что голова его была оснащена музыкальным органчиком, который исполнял только две пьески.
Органчик вышел из строя, отсырев в дороге. Мастерице самостоятельно починить орган не удалось, поэтому она заказала новую голову, однако заказ что-то задерживался.
Наступило безвластие ...
Почему вы так энергично отвергаете мою речь к Вам?
О чем это говорит?
Да, подавляющее число людей на это просто молчит, как Нельсон, и потом просто переключается на другие вопросы. Или начинает уточнять, или даже завязывается духовная беседа. Но отвержение активное - это и есть отвержение. Отвержение не меня. А отвержение обращения к Господу, как таковое. (Если Он для Вас - Бог, конечно).Комментарий
-
справедливость не есть зло
Бог воздает справедливо проклятием или благословением
проклятие есть зло ?
для того кто получает в удел проклятие да -зло -но от того от кого приходит проклятие -оно справедливость есть
От Луки 16:25
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
---------------
отклонились от темы
что такое слава Бога нетленного ?*****Комментарий
-
Это потому что вы не есть дух. Ибо как вы можете увидеть, если плоть этого увидеть не может.
- - - Добавлено - - -
Кто создал дерево познания добра и зла?справедливость не есть зло
Бог воздает справедливо проклятием или благословением
проклятие есть зло ?
для того кто получает в удел проклятие да -зло -но от того от кого приходит проклятие -оно справедливость есть
От Луки 16:25
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;Комментарий
-
Комментарий

Комментарий