Образ
Свернуть
X
-
То есть, вы полагает, что не имеет значение, как поступает муж,творит он зло или добро, он всё равно получит от Бога добро.
Как я вижу, вы делаете, зло, и надеятесь за это зло получить добро от Бога, так как, по вашему, Он вам зла дать не может.
- - - Добавлено - - -
Вот это логикаКомментарий
-
Комментарий
-
То есть, вы полагает, что не имеет значение, как поступает муж,творит он зло или добро, он всё равно получит от Бога добро.
Как я вижу, вы делаете, зло, и надеятесь за это зло получить добро от Бога, так как, по вашему, Он вам зла дать не может.
- - - Добавлено - - -
Вот это логика
(118:75) Знаю, Господи, что суды Твои праведны и по справедливости Ты наказал меня.
у вас справедливость в одну сторону что ли ?*****Комментарий
-
Но ведь Христос писал на иврите.
А не на русском, где маленькие и большие.
- - - Добавлено - - -
6 Ибо праведно пред Богом-- оскорбляющим вас воздать скорбью, 7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, 8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, 9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
(118:75) Знаю, Господи, что суды Твои праведны и по справедливости Ты наказал меня.
у вас справедливость в одну сторону что ли ?
- - - Добавлено - - -
То есть Бог делает зло злому?
- - - Добавлено - - -
Бог делает зло?Комментарий
-
Девятое марта 2017 года ознаменовалось появлением на форуме форумчанина по кличке Просто чел. Форумчане были удивлены тем, что новый форумчанин угрюм и не говорит ничего, кроме фраз: «Обратитесь к Живому Богу. Обратитесь к Иисусу Христу. Которого Вы "так знаете!" (далеко и заочно) по требникам, молитвословам, и канонам, акафистам и проскомидиям, но не знаете лично. Ибо не имеете простой молитвы к Нему, простой сердечной осознанной своей речи и обращения. Обратитесь к Нему в простоте и искренне, поблагодарите, попросите. Откройте Ему своё сердце - и будете жить в простоте и понятности» и «Это Друг, а не далекий Царь. Помощник и Заступник, который, Сам (и это самое интересное) предлагает обращаться к Нему и слодовать с Ним и за Ним к Богу в Царство Его».
Они не знали, что и думать, до тех пор, пока не открылась тайна Просто чела: его голова совсем пустая. Модератор раздела случайно увидел ужасную вещь: туловище форумчанина по обыкновению сидело за столом на стуле, а вот голова отдельно лежала на столе. И в ней не было ничего вообще. Форумчане не знали, что теперь им делать. Они вспомнили о Верке мастерице часовых и органных дел, которая совсем недавно отвечала Просто челу. Расспросив ее, форумчане выяснили, что голова его была оснащена музыкальным органчиком, который исполнял только две пьески.
Органчик вышел из строя, отсырев в дороге. Мастерице самостоятельно починить орган не удалось, поэтому она заказала новую голову, однако заказ что-то задерживался.
Наступило безвластие ...
Почему вы так энергично отвергаете мою речь к Вам?
О чем это говорит?
Да, подавляющее число людей на это просто молчит, как Нельсон, и потом просто переключается на другие вопросы. Или начинает уточнять, или даже завязывается духовная беседа. Но отвержение активное - это и есть отвержение. Отвержение не меня. А отвержение обращения к Господу, как таковое. (Если Он для Вас - Бог, конечно).Комментарий
-
Бог воздает справедливо проклятием или благословением
проклятие есть зло ?
для того кто получает в удел проклятие да -зло -но от того от кого приходит проклятие -оно справедливость есть
От Луки 16:25
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
---------------
отклонились от темы
что такое слава Бога нетленного ?*****Комментарий
-
Это потому что вы не есть дух. Ибо как вы можете увидеть, если плоть этого увидеть не может.
- - - Добавлено - - -
справедливость не есть зло
Бог воздает справедливо проклятием или благословением
проклятие есть зло ?
для того кто получает в удел проклятие да -зло -но от того от кого приходит проклятие -оно справедливость есть
От Луки 16:25
Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;Комментарий
-
Комментарий
Комментарий