Образ
Свернуть
X
-
а, вы вот хотите указать-
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
Евангелие от Матфея 4 глава Библия: Евангелие от Матфея 4 глава – Библия
по вашему, это святые слова
Но как же иначе, ведь вы же считаете, что вам Бог за зло даст добро.
- - - Добавлено - - -
Но вы ведь жизни вечной не имеете.
Зачем тогда в дверях вам стоять?
- - - Добавлено - - -
31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
32 по воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.
34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
Евангелие от Матфея 26 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/40/26/Комментарий
-
[QUOTE]а, вы вот хотите указать-
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею».
Евангелие от Матфея 4 глава Библия: Евангелие от Матфея 4 глава Библия
по вашему, это святые слова
Но как же иначе, ведь вы же считаете, что вам Бог за зло даст добро.
если Бог воздает справедлисвостью добрым и злым -не значит что одинаково но по делам их
справедливость что такое по вашему ?
только добро ?
------------
поспешные и ложные выводы погубили многих-потому что основываются на предположениях которых нету в писани и в написанном мною*****Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
слова сатаны ложь - в библии
слова духа Божиего -истина -тоже в библии
и что ?
почему вдруг сатана должен быть святым ?
где написано что он свят?
если бы был свят зачем ему принимать вид ангела света?
вы из детского сада или как ?
о чем собственно вы хотите говорить ?
о святости сатаны ?
или славе Бога нетленного ?
-------
мне улавливать не надо -я вижу многое
нету таких кто говорил бы загадочно что надо улавливать
гояорят глупости обычно - зачем их улавливать - их отсеивать надо сразу определив что есть что*****Комментарий
-
31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
32 по воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
33 Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.
34 Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
35 Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
Евангелие от Матфея 26 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/40/26/Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий