Вопросы по Ветхому Завету

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LostParadise
    Участник

• 20 April 2017
    • 232

Мне кажется я понял... Бог не такой, каким он предстает в Писании, Он такой - каким мы должны его видеть в данный конкретный момент, чтобы исполнить Его план. Т.е. вселенная не одна, живых существ бесконечное множество, и для каждого живого существа в параллельных вселенных у Бога свое лицо, такое лицо - какое мы должны видеть, чтобы исполнить план. Т.е. все это часть большой игры, да - Бог один, неизменен, но в каждой конкретной ситуации с каждым народом Он играет в свои игры. Поэтому сначала не было разделения Бога на Отца и Сатану, потом появилось... избранные играют на стороне Бога, отступники - на другой стороне, но играют в ту же игру, потому что ничего другого просто нет.
    Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Дальнобойщик
      В пути

• 29 December 2008
      • 2640

LostParadise
      Мне кажется я понял...
      Ничего ты не понял. Попробуй из свиньи сделать разумное существо, как думаешь получится у тебя?Только тогда поймёшь Бога. А Ему это сделать удалось. Вот иудеи и мусульмане не едят свинину, не свинина Богом запрещена, а - СВИНСТВО.
      Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 10 July 2017, 10:35 PM.
      Чтоб мир очистился от скверны,
      Для этого не надо много:
      Люби людей и слушай Бога.
      (Дальнобойщик)

Комментарий

• LostParadise
        Участник

• 20 April 2017
        • 232

Сообщение от Дальнобойщик
        LostParadiseНичего ты не понял. Попробуй из свиньи сделать разумное существо, как думаешь получится у тебя?Только тогда поймёшь Бога. А Ему это сделать удалось. Вот иудеи и мусульмане не едят свинину, не свинина Богом запрещена, а - СВИНСТВО.
        А с чего ты взял, что Бог из свиньи сделал разумное существо? А кто из идеального безгрешного человека в Эдемском саду сделал стадо современных бездуховных свиней? Если ты не в курсе - человек создал все культурные виды животных и растений, собака, если ты не в курсе, разумное существо созданное человеком. Дальше будет больше... ты лучше книжки читай, а не объясняй тут через губу кто и что понимает. Перечитай свое сообщение, эксперт по свинству, тебе не кажется, что ты сам нарушаешь свой собственный запрет? О Великий Очиститель Мира От Скверны...
        Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Дальнобойщик
          В пути

• 29 December 2008
          • 2640

LostParadise
          А с чего ты взял, что Бог из свиньи сделал разумное существо? А кто из идеального безгрешного человека в Эдемском саду сделал стадо современных бездуховных свиней? Если ты не в курсе - человек создал все культурные виды животных и растений, собака, если ты не в курсе, разумное существо созданное человеком. Дальше будет больше... ты лучше книжки читай, а не объясняй тут через губу кто и что понимает. Перечитай свое сообщение, эксперт по свинству, тебе не кажется, что ты сам нарушаешь свой собственный запрет? О Великий Очиститель Мира От Скверны...
          Таких доказательств сколько угодно. Взять к примеру твой пост, он явно показывает, что свинья стала человеком, ибо Бог ее научил читать и писать. Я свинство и за тридевять земель вижу, в каком бы облике оно не было.
          Духовный судит обо всем...(с).
          Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 14 July 2017, 04:36 AM.
          Чтоб мир очистился от скверны,
          Для этого не надо много:
          Люби людей и слушай Бога.
          (Дальнобойщик)

Комментарий

Обработка...