Поговорим за HOMO SAPIENS-a!
Свернуть
X
-
И я это делаю безусловно, потому что хочу явиться пред Господа совершенным взрослым человеком, а не безрассудным младенцем, который сам себя даже не знает...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вычерпать все низкое и наполниться горним.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Мне кажется, что когда говорим о вычерпывании, имеем в виду, способность оценить свои внутренние мотивы, мысли, уметь выразить словами, что думаешь. Вынести на поверхность то, что в глубине.
А бодрствование -это постоянное напоминание , сохранение трезвого рассудка. Не совсем сравнимо с вычерпыванием.Последний раз редактировалось Просто_Жена; 05 June 2017, 12:43 AM.Комментарий
Комментарий