Почему в воскресении ни женятся, ни выходят замуж?
Свернуть
X
-
Кто Воскреснет из мёртвых душою, - в Дух Святой, - Услышит Христа и Его Иной Хлеб Небесный.
А пока идёт служение двум господам и большая любовь к плотским мамоннам : секс, власть, деньги, стройки, ...
и прочая суета сует."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый друг нельсон!
Ах и Ох, и не знал, что большие тексты не читаете.
А библию то хоть читали?
Сейчас на ваш вопрос и вам ответ, что больше 10 слов не читаете, напишу пять слов.)))
И меня больше извините, что так вышло.
Попросите своего ближнего , пусть он вам почитает это сообщение.
Или хоть в день по десять строк осилите и то хорошо будет.)))Комментарий
-
Уважаемый друг нельсон!
Ах и Ох, и не знал, что большие тексты не читаете.
А библию то хоть читали?
Сейчас на ваш вопрос и вам ответ, что больше 10 слов не читаете, напишу пять слов.)))
И меня больше извините, что так вышло.
Попросите своего ближнего , пусть он вам почитает это сообщение.
Или хоть в день по десять строк осилите и то хорошо будет.)))Комментарий
-
Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Мф. 22:23"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Создается такое впечатление, что все участники, уже побывали в ЦН, и получили консультацию как минимум у архангелов, по этому вопросу.
А может и по другим.
Вот только почему-то в своей земной жизни что-то никак порядок не наведем.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Это не упрек Вам, а попытка подсказать, что мудрования Ваши повели Вас немножко не в ту сторону... Не к небу, а в мир дольний...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Книга К Римлянам> Глава 12> Стих 2: и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесьобновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А когда женился Адам ??? Была ли свадьба??? Почему то под словом -ЖЕНА понимают сразу сексуального партнера. В Откровении дана хорошая подсказка что же такое жена...... И сказал Ангел, пойдем я покажу тебе жену.... и увидел я ВЫШНИЙ ИЕРУСАЛИМ, сходящий от ног Господа... Есть жена наша -мудрость наша данная нашей душе (помошница, которая согрешила от змея) -нынешний Иерусалим , а есть ЖЕНА ИСТИННАЯ -ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ (вышний Иерусалим). У Истинной Жены - ПРЕМУДРОСТИ есть МУЖ СОВЕРШЕННЫЙ - Сам Господь, ДУХ Святый,!!! ЕСЛИ ВЫ СОРАСПЯЛИСЬ СО ХРИСТОМ, то с ним же и совоскресаете и соединяетесь с ПРЕМУДРОСТЬЮ - ИСТИННОЙ ЖЕНОЙ, Истиной. Какая еще вам будет нужна мудрость (жена) другая кроме Божьей Премудрости ??? !!! Духовная это книга -Библия, не трогайте грязь человеческих отношений.Комментарий
-
Но нужно не только наплодить, но и воспитать ещё.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий