Почему в воскресении ни женятся, ни выходят замуж?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В процессе оплодотворения, люди обязательно наслаждаются сексом,Комментарий
-
Жена - это помощница. Для Израиля по плоти такой помощницей или женой был закон. Когда наступает совершенный возраст, воскресение к духовной жизни, полнота, тогда детоводители, попечители, учителя, пророчества, языки и т.д. - эти жёны помощницы больше не нужны, остаётся только Любовь, тоесть Бог.Комментарий
-
Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Мф. 22:23
итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою?
Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. Лук.20:33
Умирать и женится удел человеков.Комментарий
-
Что есть та новая "земля"? "Землею" называют новое место жительства, что вовсе не обязательно предполагает эту Землю, как планету. Я не знаю, преобразился ли эта Земля и сам Космос, или они умрут, как умирает зерно, брошенное в землю, и из него потом вырастает новое растение. Нечто такое должно произойти со всем Космосом и всем творением. Временное пройдёт. Но как именно это произойдёт, я описывать пока не берусь.
А если буквально то с учетом размеров Нового Иерусалима (Откр.21) понадобится новая планета, больше по размеру.)Комментарий
-
Ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Мф. 22:23
А на всей земле лишь двое - Адам и Ева.
Потому и повеление плодитесь и размножайтесь".
В КОНЦЕ же при открытии Царства Божьего новая земля полна будет спасёнными из всех народов.
Читайте Откровение Иоанна.
Размножаться половым путём не будет никакой необходимости.
Поэтому слова Христа "как Ангелы" не следует понимать что спасённые будут бестелесными духами или Ангелами.
"Как" это сравнение, метафора.
К тому же там будет такой "секс" и экстаз что нам и не снилось, потому что Дух всё объемлет и направит.
Поэтому скучать за половыми отношениями там никто не будет.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
Комментарий