Что говорит Библия о реинкарнации.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Лука
    Ваш вопрос таков "Это иудаизм учит рассуждать о том, о чем не имеешь понятия или ваше собственное ноухау?" Вы полагаете этот вопрос не является риторическим?
    Тем не менее вы решили на него ответить.
    Помоему там довольно прозрачно спрашивается - сам ли Дэнни решил рассуждать о вещах, о которых он не знает и даже не собирается узнавать, с его слов, или так его учит иудаизм?
    Я спросил потому что плохо разбираюсь в иудаизме, но мои учителя учат меня не судить опрометчиво о том чего я не знаю.

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от Hawks
      Но с таким апломбом учить индусов индуизму, это наверно что-то иудейское...
      Вы индус?
      Или я вас чему-то учу?
      Забудьте."И это пройдёт"(Шломо)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Hawks

Тем не менее вы решили на него ответить.
        Мой ответ так же выдуман Вами как и Ваш риторический вопрос.

Помоему там довольно прозрачно спрашивается - сам ли Дэнни решил рассуждать о вещах, о которых он не знает и даже не собирается узнавать, с его слов, или так его учит иудаизм?
        Задавая такой вопрос Вы обязаны показать, что Ваш оппонент рассуждает о вещах, которых он не знает. В противном случае Ваш вопрос выглядит клеветой.

мои учителя учат меня не судить опрометчиво о том чего я не знаю.
        Так какие у Вас основания оценивать познания Денни в Индуизме?

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от DENNY79
          Началось..........
          Все вопросы к Риму.
          А эмоции лучше держать под контролем.
          Насчет Рима спорить не буду. Насчет того как его приняли задолго до Рима, еще при жизни - у вас есть другие версии кроме Римской?
          Насчет эмоций ожидаю взаимного контроля.
          Ну или давайте договоримся - я не рассказываю за иудаизм, вы за индуизм. С чем и зашел. ))

Есть цель - познать истину о своей духовной природе и освободиться из колеса сансары.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
          Вы индус?
          Такой-же как вы иудей, только я знаю это хоть теоретически.
          Или я вас чему-то учу?
          Бесцельности индуистской реинкарнации - не?
          Забудьте."И это пройдёт"(Шломо)
          Вы первый..
          : )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Hawks
          Мой ответ так же выдуман Вами как и Ваш риторический вопрос.
          Да что мелочиться - я целиком выдумка вашего сознания, как и все эта реальность.

Задавая такой вопрос Вы обязаны показать, что Ваш оппонент рассуждает о вещах, которых он не знает. В противном случае Ваш вопрос выглядит клеветой.
          А вы не обязаны если не увидеть то хоть сделать вид что посмотрели.
          Оппонент неоднократно заявил что не имеет никакого интереса к язычеству - индуизму, христианству. Пред этим вывел, что цели реинкарнации в индуизме нет, а правильно ренкарнируют только иудеи. Но в вашей реальности это конечно может выглядеть и значить что угодно.

Так какие у Вас основания оценивать познания Денни в Индуизме?

Я здаюсь. Засчитайте мне слив в вашей реальности и пожалуйста игнорируйте все мои сообщения..

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Hawks
            Есть цель - познать истину о всей дуновной природе и освободиться из колеса сансары.
            Об этом читал.
            Но Б-жественного смысла-замысла не увидел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
            .. у вас есть другие версии кроме Римской?
            Есть,читайте что я пишу.
            Я не скрываюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
            Такой-же как вы иудей, только я знаю это хоть теоретически.
            Ну вот,опять вы об воображаемом вами "Дэнни "говорите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
            Вы первый.
            Нет проблем.
            ................................

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от DENNY79
              Об этом читал.
              Но Б-жественного смысла-замысла не увидел.
              И за сие пошлет им Бог действие заблуждения (силу иллюзии), так что они будут верить лжи..

Есть,читайте что я пишу.
              Я не скрываюсь.
              Надесь попадется время и место.. Надеюсь в иудаизме вы лучше разбираетесь, чем в индуизме.. ))

Ну вот,опять вы об воображаемом вами "Дэнни "говорите.
              Смиритесь - в этом мире только так и происходит, наивно расчитывать на другое.. )

Нет проблем.
              ................................
              То есть я вот щас последним словом чё хошь вам навменю, а вы исполните обет и промолчите?
              Заманчивая перспектива.. но блаженны милостливые - я вас отпускаю так! )))

Комментарий

• Геркулес
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 1367

Размышления просто думающих людей (в каждой шутке, есть доля Правды?) :
                " Возвращение в Ад"
                Александр Сих

- Ох, и тяжело же как, - простонал мужчина в полной темноте.- Дышать невозможно, будто камнем придавило грудь. А сердце... будто кто-то терзает и рвёт небольшими клочьями.
                - А кто сказал, что будет легко? - Услышал он беспристрастный голос, без сочувствия, но и без сарказма. - Ты должен был это предвидеть.
                - Кто же пожелает такое предвидеть? - Хрипя, выдавил мужчина, проглотив обидное обращение на "ты". Тут не до церемоний. - Такое не пожелаешь и врагу в кошмарных снах. Ой, я, наверное, сейчас умру!....
                Возвращение в Ад (Александр Сих) / Проза.ру

Как ни странно, здесь многое соответствует 3 Езд. 7 гл. .Ездра. Пророк Божий. Суд будет один (Илия Прохожий) / Проза.ру
                Последний раз редактировалось Геркулес; 27 August 2017, 11:23 AM.
                "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

• Геркулес
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1367

Вот ещё умная информация о РЕИНКАРНАЦИИ, в соответствии со СЛОВОМ Бога :

Реинкарнация в Библии от Радио portalyvechnosti.ru - YouTube
                  "Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
                  И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrail

Комментарий

Обработка...