Что говорит Библия о реинкарнации.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Дальнобойщик

Простите, что не ответил раньше. Был в отпуске.

Православная Церковь, Церковь - Бога Живого, и она есть столп и утверждение ИСТИНЫ в этом мире.
    "Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит." (Матф.12:25) Почему же Ваш "столп и утверждение ИСТИНЫ в этом мире" откололся от Вселенской Кафолической Церкви, а затем раскололся на десятки автономных церквей не имеющих ни единого Центра, ни единого управления, ни единого мнения по поводжу множества духовных вопросов Христианства?

И я верую в то, что сегодня только Православная Церковь способна изменить и устроить мир по замыслу Божиему... Остальные все споткнулись = венчают содомитов, проповедуют экуменизм, евангелие процветания и т.д. Подстроились и прогнулись под секулярный мир и сдали свои позиции их не слышно и не видно в падшем мире.
    Все?
    Вы уверены, что Православные священники не венчают содомитов и этого греха нет в Православных монастырях?
    В Нижнем Новгороде православный священник обвенчал гомосексуалистов / Сентябрь / 2003 / Курьезы / Новости / Религия в светском обществе / СОВА
    http://www.ateism.ru/articles/blue01.htm
    КУРАЕВ. Педофилия и гомосексуализм в Православной Церкви - YouTube
    Вы уверены, что авторитетные православные богословы категорически против экуменизма? И почему?
    А.И.Осипов. Православное понимание экуменизма.
    Вы уверены, что в Православии нет священнослужителей прогнувшихся под секулярный мир?
    https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B B%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89 %D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+ %D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%85+%D0%B8% D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%85+%D 1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&tbo=u&source=univ& sa=X&ved=0ahUKEwjJps3S5dnVAhWlA5oKHXW6DRcQsAQIKQ&b iw=1280&bih=586
    Понимаю, что вера Ваша является Вашим личным делом и ни в коем случае не хочу как-то Вас смущать. Но совместимы ли приведенные мною факты с учением Христа? Не возражайте и не спорьте. Просто подумайте.
    Последний раз редактировалось Лука; 15 August 2017, 12:29 PM.

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от DENNY79
      Не,это уже индуизм какой-то.
      В иудаизме реинкарнации не бесконечны,и у них есть цель в отличии от индуизма.
      Вы не могли бы развернутей рассказать про индуизм?
      Вы в какой сампрадайе его изучали?

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Hawks
        Вы не могли бы развернутей рассказать про индуизм?
        Вы в какой сампрадайе его изучали?
        Я его не изучал в полном смысле слова,но основные моменты знаю.
        Мне не интересно язычество.
        Обратитесь к гуглу..........

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от DENNY79
          Обратитесь к гуглу..........
          Я хотел узнать насколько можно доверять вашему мнению о индуизме, в гугл посылать меня по этому поводу мало толку - разве что у вас есть опубликованные статьи в этих областях..
          Раз уж такой разговор, сразу бы узнать где вы изучали язычество, или хоть значение этого слова, что причисляете к язычеству "индуизм"?

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Hawks
            Я хотел узнать насколько можно доверять вашему мнению о индуизме, в гугл посылать меня по этому поводу мало толку - разве что у вас есть опубликованные статьи в этих областях..
            Раз уж такой разговор, сразу бы узнать где вы изучали язычество, или хоть значение этого слова, что причисляете к язычеству "индуизм"?
            А ответ прост...для меня всё,что не имеет отношения к иудаизму ..язычество.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от DENNY79
              Мне, к примеру, не интересен ислам...так я и на форумах их не бываю никогда, интереса нет....А Вы постоянно здесь , на "языческом" форуме пасётесь...к чему бы это ?
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от нинапри
                Мне, к примеру, не интересен ислам...так я и на форумах их не бываю никогда, интереса нет....А Вы постоянно здесь , на "языческом" форуме пасётесь...к чему бы это ?
                Вы уж извините,но христианство имеет отношение к иудаизму.........хоть и старается всё реже и реже об этом вспоминать.
                В данном посте я имел в виду под язычеством...идолопоклонство.
                А в индуизме богов целый пантеон.

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от DENNY79
                  Не,это уже индуизм какой-то.
                  Сообщение от DENNY79
                  ну ясно - "не читал, но осуждаю".
                  Это иудаизм учит рассуждать о том, о чем не имеешь понятия или ваше собственное ноухау?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Hawks
                    ну ясно - "не читал, но осуждаю". Это иудаизм учит рассуждать о том, о чем не имеешь понятия или ваше собственное ноухау?
                    Денни - Иудей и говорит об этом прямо. Что по-Вашему в высказываниях Денни об Индуизме не соответствует реальности?

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Hawks
                      Это иудаизм учит рассуждать о том, о чем не имеешь понятия или ваше собственное ноухау?
                      В Санhедрине заседали 70 мудрецов и каждый из них знал о других религиях в точности и владел языками народов,обладал знаниями обычаев колдунов и астрологов.
                      Ваш ответ .......неуместен.
                      Я вам уже ответил,меня не интересуют языческие верования.
                      Можете хоть Авестой,хоть Упанишадами обчитываться.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Денни - Иудей и говорит об этом прямо. Что по-Вашему в высказываниях Денни об Индуизме не соответствует реальности?
                      Видимо тот Дэнни о котором он сложил мнение ,существует лишь в его сознании.

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от Лука
                        Денни - Иудей и говорит об этом прямо.
                        Я знаю что он иудей и говорит об этом прямо. Если вы хотите ответить за него, то поробуйте перечитать вопрос.

Что по-Вашему в высказываниях Денни об Индуизме не соответствует реальности?
                        Сообщение от DENNY79

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от DENNY79
                          Вы уж извините,но христианство имеет отношение к иудаизму.......

Да, да...такое непосредственное отношение, что христиан Ваши единоверцы называют более конкретно - поганые язычники.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от DENNY79
                            В Санhедрине заседали 70 мудрецов и каждый из них знал о других религиях в точности и владел языками народов,обладал знаниями обычаев колдунов и астрологов.
                            РассАжите что они о Иисусе Христе назаседали?
                            Ваш ответ .......неуместен.
                            Неспособным вместить места нету, я понял.
                            Я вам уже ответил,меня не интересуют языческие верования.
                            А я вам уже написал что ваше мнение о том, чем вы не интересуетесь, не интересут меня. Но немпиятно когда христианам такой как вы впаривает то что не знает.
                            Можете хоть Авестой,хоть Упанишадами обчитываться.......
                            Мы все обчитывались понемногу, чему нибудь и как нибудь.. Но с таким апломбом учить индусов индуизму, это наверно что-то иудейское...

- - - Добавлено - - -

Видимо тот Дэнни о котором он сложил мнение ,существует лишь в его сознании.
                            Так же как и его, Дэннин, индуизм существует в отдельно взятом сознании Денни.
                            : )

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от нинапри
                              Да, да...такое непосредственное отношение, что христиан Ваши единоверцы называют более конкретно - поганые язычники.
                              Не знаю,я такого от равов не слышал.
                              Хотя о христианстве рассказывали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                              РассАжите что они о Иисусе Христе назаседали?
                              Началось..........
                              Все вопросы к Риму.
                              А эмоции лучше держать под контролем.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Hawks
                                Я знаю что он иудей и говорит об этом прямо. Если вы хотите ответить за него, то поробуйте перечитать вопрос.
                                Ваш вопрос таков "Это иудаизм учит рассуждать о том, о чем не имеешь понятия или ваше собственное ноухау?" Вы полагаете этот вопрос не является риторическим?

Комментарий

Обработка...