1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но может быть и Божий !
Не в этом отличие вас от Христа !
- - - Добавлено - - -
это только для отдельных реципиентов, которые в Нём Бога не видят в силу того, что они "под покрывалом"
умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
16 но когда обращаются к ГОСПОДУ, тогда это покрывало снимается.
17 ГОСПОДЬ есть Дух; а где Дух ГОСПОДЕНЬ, там свобода.
18 Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу ГОСПОДНЮ, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от ГОСПОДНЯ Духа.
(2 кор 3:14-18 RSO)
Все верно, но савелианство - это тоже не выход !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А наполнение его - это мой жизненный опыт.
Каждый из нас имеет такую программу, но наполнение строго приватное, неповторимое.
По этому мы все мыслим по разному.
Мы строим внутри себя свою копию мира и по ней действуем.
Мы находимся в не нами созданном мире и в не нами созданном теле.
Когда мы ищем причину этого мира, то размышления ведут нас к наличию высшего разума, Бога, Создателя нас и нашего мира.
Чтобы мы встали на путь истинный в своем поиске и приходил Христос в мир и дал нам учение о мире.
Если мы его принимаем - обретаем Дух Божий.Комментарий
-
37 Завещеваю благодать людям грядущим, дети которых, не видев Меня очами плотскими, но духом веруя тому, что Я сказал, торжествуют с весельем.
38 Итак, теперь смотри, брат, какая слава, смотри на людей, грядущих с востока,
39 которым Я дам в вожди Авраама, Исаака и Иакова, и Осию, и Амоса, и Михея, и Иоиля, и Авдия, и Иону,
40 и Наума, и Аввакума, Софонию, Аггея, Захарию и Малахию, который наречен и Ангелом ГОСПОДНИМ.
(4Es 1:37-40 RSO)Комментарий
-
Морозм крепчал и Танчик наша быстр!
Не знаю какого там "Христа" вы себе придумали (или вам) - но плоды вот прямо читаю и наслаждаюсь нектарным вкусом!
Если Кришна отец Иисуса - то Иисус его плод - не так ли? И что же тогда выводит уважаемая Фонфан из этого? А ничего, просто глумится (по воле Аллаха)!!! )))))Комментарий
-
)))))))))))
Морозм крепчал и Танчик наша быстр!
Не знаю какого там "Христа" вы себе придумали (или вам) - но плоды вот прямо читаю и наслаждаюсь нектарным вкусом!
Если Кришна отец Иисуса - то Иисус его плод - не так ли? И что же тогда выводит уважаемая Фонфан из этого? А ничего, просто глумится (по воле Аллаха)!!! )))))
И нигде я не глумлюсь....
Прям обидно....
Пойду плакать.....может быть.....((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я просто поддерживал веселье. Ну конечно доля правды всегда должна быть для более качественного процесса..
Кришну примитивно воспринимать телесно, он объяснял что неизмерим, показывал свою Вират Рупу (гусары молчать!) на Курукшетре всем могущим узреть. А эта вселенская форма только маленькая часть его... Не суди опрометчиво, говорится в Евангелие (и господин Кардинал))
Пойду тоже на велике покатаюсь, развеюсь.
Сергей Р - вы летом как поддерживаете личный Храм Божий? Греблей или миксуете чем еще?Комментарий
-
Ну... не надо, это же все лила единого который в нас, а мы в нем, и все из него,им и к нему....
Я просто поддерживал веселье. Ну конечно доля правды всегда должна быть для более качественного процесса..
Кришну примитивно воспринимать телесно, он объяснял что неизмерим, показывал свою Вират Рупу (гусары молчать!) на Курукшетре всем могущим узреть. А эта вселенская форма только маленькая часть его... Не суди опрометчиво, говорится в Евангелие (и господин Кардинал))
Благодарю за честность....хоть и с опозданием, но всё же лучше, чем никогда....Последний раз редактировалось Фонфан; 26 April 2017, 03:12 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Иисус в нашем мире, Бог во Внемире.
Иисус ограничен законами нашего мира, Бог полный владыка мира.
Иисус, как человек, имеет в себе страдания тела (души) и Духа. По этому и просит о том, чтобы миновала Его чаша страданий, ибо страдания Его полноценны и истины, но по воле Бога готов их принять.Комментарий
Комментарий