Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Когда мы были "младенцы во Христе". "Ибо не духовное сначала, а душевное". Бог-Слово это Христос по плоти. "Ныне мы уже не знаем никого по плоти. Если же и знали Христа по плоти (Плоть Бога), то теперь не знаем".
скорей всего из выражения "в голове моей опилки - да, да, да, да" (бывает, что в мозгу у человека концентрируется серое вещество, вот его и считают за мат е рия остатков /мысли/слова/)
Нарушение правил форума! Переход на личности. Модераторы! А-у-у!
Так это по Писанию и есть. Иисус Христос свидетельствовал о Самом Себе, что Он человек, но никогда не свидетельствовал о Самом Себе, что Он Бог. Бог один - это Бог Отец Небесный. А Иисус Христос не Бог Отец.
ну да?!
Писание не Он нарушил:-
не может нарушится Писание - ВЫ БОГИ.
(вас же там небыло, поэтому вы и не верите, что богами может быть кто угодно, но вот Таким как Иисус - в превосходстве над всеми ими рахитство не позволит)
ну да?!
Писание не Он нарушил:-
не может нарушится Писание - ВЫ БОГИ.
(вас же там небыло, поэтому вы и не верите, что богами может быть кто угодно, но вот Таким как Иисус - в превосходстве над всеми ими рахитство не позволит)
Так это по Писанию и есть. Иисус Христос свидетельствовал о Самом Себе, что Он человек, но никогда не свидетельствовал о Самом Себе, что Он Бог. Бог один - это Бог Отец Небесный. А Иисус Христос не Бог Отец.
"Я и Отец одно". Христос по плоти - Тело Бога-духа, как и человек имеет и дух и тело.
Иоан.17:11 которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. Иоан.17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино
Комментарий