я думаю что харизматы имеют успех потому что несут Евангелие здоровья, процветания, успеха, финансов, по сути это евангелие земли Гесем ( лучшего места в Египте), а не Евангелие Царствия Божия. Люди в миру измучились от бедности, болезней, неудач, безнадёги, а тут - такие симпатичные "тренинги" о том как легко и просто ( четыре шага) оздоровиться, и стать преуспевающим. Возможно здесь совсем другое обьяснение чем вы подумали - тут всё дело не в дереве Жизни , ведь даже в церквах мало кто может получить право вкусить от него ( побеждающему дам вкусить от дерева жизни), а тем более давать это другим..Здесь возможно дело в использовании благодати Божьей и веры к угождению плоти.
Древо Жизни
Свернуть
X
-
-
Не трудно:добро на дереве познания только добро,от которого ни холодно ни жарко и оно не всегда Жизнь,а добро на древе жизни всегда ЖИЗНЬ.....Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Вообще то для харизматов - "древо жизни" - это покровительство трёх отделов
из 598 центрального разведывательного управления США.Если посмотрите разросшуюся ветвь этого древа по всему миру и сравните с центром управления - по внедрению агентов во все страны мира через эту ветвь, то станет понятным, откуда осуществляется постоянное снабжение свежими напечатанными купюрами доллара США.
Но давайте всё таки разграничивать наивно-оболваненных от матёрых лидеров, которых в принципе отличить от наркодилеров - невозможно.
Возможно поэтому для прикрытия создаются массово реабилитационные центры
по наркозависимости, где любому следователю перекроют дороги
инстанции вышестоящих органов ФБР.
Поэтому хариз-МАТЫ - постепенно утрачивают доверие к "своей" харизме,
-а вот МАТЫ набирают бонусы...
- - - Добавлено - - -
Люди питаются в основном од дерева познания добра и зла и добра у них валом,взять тех же мусульман ,да и среди грешников полно.Но добро это редко когда приводит к Жизни.Например:женщина забегает в метро:ой,мне сильно надо туда,помогите,дайте жетончик.Добродушый мужичок дает ей жетон-она забегает на платформу и бросается под поезд.Дерево жизни не в нашей воле,а в исполнении Его воли,например Аврам на горе Мориа получает Жизнь.
- - - Добавлено - - -
Не не катит,у меня видео в компе.На других ресурсах можно вставлять,а здесь......Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Люди питаются в основном од дерева познания добра и зла и добра у них валом,взять тех же мусульман ,да и среди грешников полно.Но добро это редко когда приводит к Жизни.Например:женщина забегает в метро:ой,мне сильно надо туда,помогите,дайте жетончик.Добродушый мужичок дает ей жетон-она забегает на платформу и бросается под поезд.Дерево жизни не в нашей воле,а в исполнении Его воли,например Аврам на горе Мориа получает Жизнь.
.....
Хорошо.
Раз ты считаешь, что в курсе вопроса, расскажи, как ты питаешься деревом жизни и питаешь им других.Комментарий
-
(Лк.6:39)...
Не оттого ли что они говорят людям только доброе, хорошее, благое...
но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые
льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням"...
(2Тим.4:3,4)...Комментарий
-
Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Господа. Если вы внимательно читали текст о древе не сложно заметить, что по среди древа течёт река, а это значит, что древо жизни не одно но состоит из многих древ.
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:1,2)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не сказано о добре или плодах добра на дереве жизни. На нём нет добра, в значении плодов древа познания.
есть вода которую пьют чтобы жить
и есть живая водаВ чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Как кормить людей с Дерева Жизни ?
Чем оно отличается на практике от Дерева Познания ?
(я в рейсе, извини если сразу не отвечу)Комментарий
-
принципы различения душевно-плотских, здоровых духовных, демонических проявлений в собраниях/ общинах. а также маркеры законничества.
здравомысленно, адекватно, всегда свежо.
их 2, кажется, книги.дикая маслинаКомментарий
-
С Древа Жизни кормит Христос (Дух Божий)
С Древа познания - человек (проповедник, вероучение и пр.)
истинный учитель учит вкушать не от него, а от Христа.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
Комментарий