Древо Жизни
Свернуть
X
-
Нет. Читая книгу никто не вкушает.
-
Сколько секунд в день ты в Нём ?
Насколько ты подчиняешься Ему и твой разум -это Его разум ?
Твои чувства - это Его чувства ?
Твоя воля - это Его воля ?Комментарий
-
Вам интересно знать обо мне? А зачем? Вам то это что даст?
Совершайте своё спасение.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Пока ты якобы совершаешь "собственное" спасение, Господь созидает "Свою" Церковь как Своё Тело, к которому ты имеешь весьма косвенное отношение.
К сожалению.Комментарий
-
То что созидает Он, истинно и вечно. То что созидают люди, в итоге падёт.
Я не говорю, что вы не являетесь частью Его дома.
Если так, то встретимсяВ чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
От какого духа геройство-то имеешь,чел?Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
---------------------
Про Древо жизни хотите? Так вы все на него срали, начиная с буквального содержания Быт.1:29, также Быт.2:4..
Но прежде чем мне постигнуть буквальный смысл этих стихов, господь бог (дух времени) поручил мне пересмотреть за лет эдак с 15 к ряду с три тысячи старых телевизоров .. сзади. (За это я, кстати, заполучил от простолюдинов звание мастер.)
Комментарий
-
Затем, чтобы на сраки смотреть и срач в перемешку с кровью - это очень как просвещает.. (Когда выключишь одним нажатием кнопки всю эту вонь.)
---------------------
Про Древо жизни хотите? Так вы все на него срали, начиная с буквального содержания Быт.1:29, также Быт.2:4..
Но прежде чем мне постигнуть буквальный смысл этих стихов, господь бог (дух времени) поручил мне пересмотреть за лет эдак с 15 к ряду с три тысячи старых телевизоров .. сзади. (За это я, кстати, заполучил от простолюдинов звание мастер.)
Итак, автор задал тему: -...Господь не запретил вкушать Адаму с древа жизни,но тот вкусил с запретного древа...
На что я задал встречный вопрос: - Можете ли вы переключить канал на выключенном телевизоре?
И поверьте Михаил, я совершенно не нуждался в ваших умностях. А ждал ответа автора темы на этот вопрос, с тем чтобы продолжить разговор о двух деревьях в ган Эден.
Если вы не можете удержать воду в одном месте и вас постоянно прорывает, то я вынужден буду просто поставить вас в игнор, ибо не нуждаюсь в ваших умностях.
Но ежели разум в вас возобладает, то я всегда буду рад пообщаться с вами. Выбор за вами...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий