Древо Жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4inga4gyk
    Участник

• 27 January 2017
    • 230

Древо Жизни

С уважением ко всем обитателям и заодно приглашением к серьезной теме серьезных людей.Желательно без сарказма.
    Господь не запретил вкушать Адаму с древа жизни,но тот вкусил с запретного древа и помер бедолага и нас в смерть втянул.
    Харизматы сегодня имеют огромнейший успех в благовестии и спасении грешников.Не оттого ли что они говорят людям только доброе,хорошее,благое,которое росло на древе жизни и совсем не трогают и не подводят людей к древу познания добра и зла?
    В тех же церквях,которые кормят народ с обоих дерев и разделения и склоки-ссоры и отлучения и мало плода в отличии от харизматических церквей.
    Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от 4inga4gyk
    Харизматы сегодня имеют огромнейший успех в благовестии и спасении грешников.
    Надеюсь вы не об этих клоунах(имею в виду пасторов) говорите:

Людей жалко.......
    Обмануты,да ещё и душе вредят.

Комментарий

• 4inga4gyk
      Участник

• 27 January 2017
      • 230

Слушай,просвети браток как видео сюда вставлять?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
      Надеюсь вы не об этих клоунах(имею в виду пасторов) говорите:
      Людей жалко.......
      Обмануты,да ещё и душе вредят.
      Посмотрел.Да-да,именно это и есть и вопрос ведь в том,что их критикуют,а бесы выходят и люди приходят ко Христу реально,если отрицательное там не брать во внимание.Например я точно знаю как мы возились несколько лет с наркоманом и никакого толку,а у них он освободился и теперь лидер......
      Плавают разными стилями,-тонут одним!!!!

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от 4inga4gyk
        Господь не запретил вкушать Адаму с древа жизни,но тот вкусил с запретного древа и помер бедолага и нас в смерть втянул.
        Вот ты приколист. Адам помер, а тебе на это с высокой колокольни, а за свою шкурку дрожишь.
        Чингачгук так не поступал.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от 4inga4gyk
          Слушай,просвети браток как видео сюда вставлять?
          Когда пишите сообщение,2 иконка справа в виде диафильма.....
          Нажимаете,вставляете ссылку на видеоклип с youtube или с другого ресурса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 4inga4gyk
          .Например я точно знаю как мы возились несколько лет с наркоманом и никакого толку,а у них он освободился и теперь лидер......
          От одного освободился ,в другое попал.
          Но лучше чем первое...для здоровья.
          А вот для психики...?

Комментарий

• ВованМол
            Ветеран

• 15 December 2011
            • 2626

Сообщение от 4inga4gyk
            С уважением ко всем обитателям и заодно приглашением к серьезной теме серьезных людей.Желательно без сарказма.
            Харизматы сегодня имеют огромнейший успех в благовестии и спасении грешников.Не оттого ли что они говорят людям только доброе,хорошее,благое,которое росло на древе жизни и совсем не трогают и не подводят людей к древу познания добра и зла?
            В тех же церквях,которые кормят народ с обоих дерев и разделения и склоки-ссоры и отлучения и мало плода в отличии от харизматических церквей.
            Уважаемый могиканин. Я не пойму, вы всерьез, или глумитесь? Да, у харизматов (некоторых) растут церкви. ну так и у СИ растут, а уж как растет число мусульман..

Сообщение от 4inga4gyk
            Посмотрел.Да-да,именно это и есть и вопрос ведь в том,что их критикуют,а бесы выходят и люди приходят ко Христу реально,если отрицательное там не брать во внимание.Например я точно знаю как мы возились несколько лет с наркоманом и никакого толку,а у них он освободился и теперь лидер......
            если в самом деле освободился, то и слава Богу. и если бесы действительно выходят и человек меняется, то и слава Богу. Вот только проблема в том, как шоу от реальности отделить. есть такое явление в харизматии - инкаунтеры. те, кто в них участвовал, полны восхищения, отзываются аж захлебываясь от восторга. Но никаких реальных перемен в их жизнь не приходит. Не меняется их отношение к себе, своим грехам, к нуждам и бедам других людей. Зато они начинают воспринимать энекаунтер как своеобразную подпитку. и уже вскоре долгое время без этого допинга приводит к резкому падению "духовности" и ухудшению их состояния. то есть царства Божьего в их душах нет, зато есть заменитель, отвлекающий их от Христа, и получающий энергию в этих самых энкаунтерах. Я общался с человеком, который проводил энкаунтеры. поэтому и знаю, что они зло, хотя и выглядят вроде как добро. Но они не решают проблем, они создают иллюзию и зависимость. И к большому моему сожалению, многие харизматы обладают таким же успехом - создают иллюзию. Именно поэтому у них люди годами и десятилетиями ходят в церковь слушать слово Божье, чтобы им разжевали волю Божью, а ведь должны бы уже сами давно не только для себя получать слово от Бога напрямую, но и для других.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от 4inga4gyk
              Вкушать от древа жизни можно и ныне.

7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.(Откр.2:7)

В церквях нет древа жизни.
              Господу Слава!

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48033

Сообщение от Ястреб.
                Вкушать от древа жизни можно и ныне.

7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.(Откр.2:7)

В церквях нет древа жизни.
                если не совершенный -не можешь

совершенство достигаеся сперва -страхом Божим -законом и дарами духовными обличающими грехи

потом мудрость во Христе -совершенным не детям

6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, 7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, 8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.

тайная -никто не знает

бо все во грехах ходят

Комментарий

• Иеримия
                  Ветеран

• 08 April 2012
                  • 1321

Господь Иисус Учил - "По плодам узнаете их".
                  Но, здесь, на видео, эти "плоды" пугают, шокируют и отталкивают. Я видел Духовных Христиан, которые имеют Дары Языков. Но там все благопристойно и чинно. Нет жуткого сумасшествия и беснований.
                  Неужели Апостолы так себя вели в День Пятидесятницы?
                  " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

• Про100Алекс
                    Завсегдатай

• 28 January 2017
                    • 605

А разве харизматы приватизировали Древо Жизни?
                    После изгнания из рая доступ к нему был закрыт.
                    Ныне же есть свободный вход, через Кровь Христа (Его жизнь в верующем)
                    Вкушайте и живите.
                    В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

да что вы все бледнолицые напали на краснокожего?!
                      Не забывайте истории - их не могли победить даже в превосходстве
                      наличия винчестеров, кольтов и динамита - пока не изобрели
                      против стрел и томагавков - пулемёт Гатлинга.
                      /)
                      Вообще то для харизматов - "древо жизни" - это покровительство трёх отделов
                      из 598 центрального разведывательного управления США.
                      Если посмотрите разросшуюся ветвь этого древа по всему миру
                      и сравните с центром управления - по внедрению агентов во все
                      страны мира через эту ветвь, то станет понятным, откуда осуществляется
                      постоянное снабжение свежими напечатанными купюрами доллара США.
                      Но давайте всё таки разграничивать наивно-оболваненных от
                      матёрых лидеров, которых в принципе отличить от наркодилеров - невозможно.
                      Возможно поэтому для прикрытия создаются массово реабилитационные центры
                      по наркозависимости, где любому следователю перекроют дороги
                      инстанции вышестоящих органов ФБР.
                      Поэтому хариз-МАТЫ - постепенно утрачивают доверие к "своей" харизме,
                      -а вот МАТЫ набирают бонусы...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59684

Сообщение от 4inga4gyk
                        Разрешите встречный вопрос!
                        Можете ли вы переключить канал на выключенном телевизоре?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Иеримия
                          Но, здесь, на видео, эти "плоды" пугают, шокируют и отталкивают. Я видел Духовных Христиан, которые имеют Дары Языков. Но там все благопристойно и чинно. Нет жуткого сумасшествия и беснований.
                          я тожет знаю нормальных, кто говорит языками...не в этом суть...через таких вот нормальных-другие уверывают...у меня харизматы товарищи-нормальные люди есть, а признают и клоунаду на сценах, что и бесов там типа выгоняют...странно все это...ой странно...видел кучи роликов изгнаний...настоящего беса не видел, чтобы цепи разрывал на пол бетонный падал лбом и лоб шоб целый был...артисты или так принято в игру играть, чтобы своим считали... а тумбоюмборыбакит можно говорить, что угодно...гипноз это и транс/гипнотический...коль говорят ангельскими языками...плиз и иностранными пусть говорят на разных наречиях...тема про харизматов с первым постом...я высказал свое имхо...и еще скажу: никакого Духа Святого нет в собраниях, где бесов типа изгоняют, как шоу...хороший кнут или дрын все лечит часто.............как Зосима наш православный/старец рассказывал: одна кинулась под ноги ему и начала играть, якобы одержима она, он ее ткнул посохом...иди типа на литургию...она ой больно,больно батюшка.........кажись пошла

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от 4inga4gyk
                            С уважением ко всем обитателям и заодно приглашением к серьезной теме серьезных людей.

они говорят людям только доброе,хорошее,благое,которое росло на древе жизни и совсем не трогают и не подводят людей к древу познания добра и зла?
                            Вопрос хорош !!!
                            Раз ты его затронул, то можешь ли объяснить разницу добра на дереве жизни
                            и добра на дереве познания ???
                            Как их отличить , чтобы кормить людей только с одного дерева !!!!

Комментарий

• ВованМол
                              Ветеран

• 15 December 2011
                              • 2626

Сообщение от Иеримия
                              меня больше взгляды солистки напрягли. недобрые такие взгляды. да и я вообще против принудительных обрядов, когда люди типа прославляют Бога с постными лицами, думая о чем-то другом. прославление должно изнутри идти. а не из назначенного времени. Но это беда многих церквей. как и "молитвы согласия". А что до эпатажа... ну люди всякие нужны. Вигельзвор вон вообще бил тех, кто исцеляться не хотел. а Иисус плевал в больных. так что эпатаж не показатель. а вот взгляды говорят о многом.

Комментарий

Обработка...