Семьдесят седьмин пророка Даниила.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Вероника Платоновна мы.
Помните Сократа?
"Платон мне друг, но истина дороже!"
Сей же Платон - пра-пра-пра (и еще восемьдесят раз пра-) дед мой по материнской линии.
Фамилия ж - Брунова (Джордано Бруно помните? Иль нет?)
НО!
Лучше вам всем звать меня по КЛИЧКЕ, что я приняла здесь для себя: ВЕРКА.Совесть форума.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lev Gromov; 24 October 2017, 10:07 AM.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вероника Платоновна мы.
Помните Сократа?
"Платон мне друг, но истина дороже!"
Сей же Платон - пра-пра-пра (и еще восемьдесят раз пра-) дед мой по материнской линии.
Фамилия ж - Брунова (Джордано Бруно помните? Иль нет?)
НО!
Лучше вам всем звать меня по КЛИЧКЕ, что я приняла здесь для себя: ВЕРКА.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий