О втором пришествии Христа.
Свернуть
X
-
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам. От Иоанна, глава 16
Из этого стиха я так понял, что Христос не собирается возвращаться на землю.
И вообще, после возвращения на землю, чем будет заниматься Христос.
Христос есть Отец и Он уходил с земли Человеком, но возвращался Духом.
А второе пришествие - это Сын Его. Первый Сын Всемогущего Бога.
Откудова Ему бы взяться ?
Вся Объщность верующих, Церковь Всевышнего Бога, Жена Бога рождают Этого Сына (конечно рождает Бог, но через Жену).
Этот Сын появляется в конце. И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Он будет заниматься тем же, чем занимался и в первый раз.
Пойдёт отыщет рыбаков, мытарей, блудниц, слепых, прокаженных, хромых, умерших, неверующих ...(конечно в духовном плане
Всех, которые вкусили от этого мира, получили тавро от этого мира, но предназначены Всевышним ко спасению.
Пойдёт к самаритянам, которые и скажут : Ты истинно Христос, Спаситель мира.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Куда уходил?
- - - Добавлено - - -
И кого Он животворил всегда?
- - - Добавлено - - -
Он будет заниматься тем же, чем занимался и в первый раз.
Пойдёт отыщет рыбаков, мытарей, блудниц, слепых, прокаженных, хромых, умерших, неверующих ...(конечно в духовном плане
Всех, которые вкусили от этого мира, получили тавро от этого мира, но предназначены Всевышним ко спасению.
Пойдёт к самаритянам, которые и скажут : Ты истинно Христос, Спаситель мира.Комментарий
-
Он перешел из материального мира в духовныйВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя они и так в духовном мире существуют, правда с оглядкой на материальный.
Достичь, добежать, допрыгнуть - нельзя, а вот прозреть и увидеть всё адекватно происходящему - можно.Комментарий
Комментарий