О втором пришествии Христа.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так, после возвращения на землю, чем будет заниматься Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Знания не вера открывает, она только тянет к познанию. Чел верит что сможет познать, вот и пытается, ищет методы познания, применяет на себе, и видит результат. А просто сидеть и верить, толку не будет. Как был слепой, так слепой и остался.Комментарий
-
Для тебя так и есть ибо именно ветхому уму нужны знания для наполнения своего чрева...однако как говорил Павел если кто думает,что....тот ничего не знает-прямо про тебя....и ещё вера выше знания это должен знать даже такой тугой человек как ты....
...если человек верит в то,что видит то будет ему счастье...а если человек уверен,что знает то несчастье.
Всё Писание во мне есть-а ты продолжай пахать чужой огород (использовать чужой опыт) раз своего нет....идумать,что знаешь...когда же придёт время и знания упразднятся потеряешь и то,что имеешь.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Для тебя так и есть ибо именно ветхому уму нужны знания для наполнения своего чрева...однако как говорил Павел если кто думает,что....тот ничего не знает-прямо про тебя....и ещё вера выше знания это должен знать даже такой тугой человек как ты....
...если человек верит в то,что видит то будет ему счастье...а если человек уверен,что знает то несчастье.
Всё Писание во мне есть-а ты продолжай пахать чужой огород (использовать чужой опыт) раз своего нет....идумать,что знаешь...когда же придёт время и знания упразднятся потеряешь и то,что имеешь.
не смеши публику
----------------
знание духовное
не простое
кто думает что знает -это одно
кто знает -тот не думает что знает*****Комментарий
-
Ты и впрям не врубаешься,что видеть должен не во мне,а в себе?-во мне ты видеть не можешь НИКАК-это уже даже не смешно.
Знаний духовных нет (есть знания о Духовном-врубайся) ибо когда наступит совершенное знания упразднятся вовсе-ну ей Богу не тупи.
...ага,такие как ты вообще не думают.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
Комментарий