О втором пришествии Христа.
Свернуть
X
-
...неверно-взять к примеру Ангелов до того как они пали-все были Одного Духа-верно?-после падения ничего не изменилось,однако дары от Духа они стали получать другие...так же с Люцифером-само совершенство-должен был....но пал и стал духом заблуждения называться...что от этого он не из того теста был сделан?-никак-из Одного Духа...а вот почему так случилось,что предполагалось так, а получилось по другомудалеко ходить не нужно-посмотрите на себя в "зеркало"...дух у нас один и тот же,а вмещается у вас в уме крайне мало (ибо заполнен глупотями разными)-от того и дары такие имеете.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
...неверно-взять к примеру Ангелов до того как они пали-все были Одного Духа-верно?-после падения ничего не изменилось,однако дары от Духа они стали получать другие...так же с Люцифером-само совершенство-должен был....но пал и стал духом заблуждения называться...что от этого он не из того теста был сделан?-никак-из Одного Духа...а вот почему так случилось,что предполагалось так, а получилось по другомудалеко ходить не нужно-посмотрите на себя в "зеркало"...дух у нас один и тот же,а вмещается у вас в уме крайне мало (ибо заполнен глупотями разными)-от того и дары такие имеете.
не знаете какого вы духа?
все еще?
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
испытывайте свой дух*****Комментарий
-
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам. От Иоанна, глава 16
Из этого стиха я так понял, что Христос не собирается возвращаться на землю.
И вообще, после возвращения на землю, чем будет заниматься Христос.Господу Слава!Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам. От Иоанна, глава 16
Из этого стиха я так понял, что Христос не собирается возвращаться на землю.
И вообще, после возвращения на землю, чем будет заниматься Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий