Как не быть против Иисуса?(Мф12:30)"Кто не со Мною, тот против Меня;"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleks61
    Участник

• 08 November 2016
    • 113

Не важно что по моему!Какая вам разница что я думаю о том с Христом ли вы или против!Важно что думает о вас Иисус!Вы ведь знаете что Еврей Иисус поклонялся не себе,а еврейскому Богу!<<и Иисус вам говорит что вы<<(Мф12:30)"Кто не со Мною, тот против Меня">>и не важно что вы думаете что вы с Иисусом,важно что так не считает о вас Иисус! Но у вас все впереди,даже святая Мария веру свою изменила когда поверила Иисусу!

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от aleks61
      и не важно что вы думаете что вы с Иисусом,важно что так не считает о вас Иисус!
      А это вы с чего взяли?

- - - Добавлено - - -

//Вы только рано не уходите, а то здесь самое интересно сейчас пойдёт!

Комментарий

• Про100Алекс
        Завсегдатай

• 28 January 2017
        • 605

Сообщение от доккуш
        А вот у меня уже складывается впечатление о вас.
        А с чего вы взяли что у вас складывается представление обо мне?

Извините, но именно такой у вас стиль общения. Вы хотя бы вопросы прямые и со смыслом задавали бы, да и цели ваши размыты.
        Чего вы ищете в жизни?
        В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Про100Алекс
          А с чего вы взяли что у вас складывается представление обо мне?

Извините, но именно такой у вас стиль общения. Вы хотя бы вопросы прямые и со смыслом задавали бы, да и цели ваши размыты.
          Чего вы ищете в жизни?
          Ищу Господа Бога.

Комментарий

• aleks61
            Участник

• 08 November 2016
            • 113

С чего я взял?Если я не ошибся вы не поклоняетесь еврейскому Богу Иегове как это делал Иисус и как он заповедовал делать христианам<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да последует,,,,,Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче! прославь имя Твое.">>видите для чего приходил на землю Иисус?Свое имя прославить или ИМЯ того кто его воскресил?Вы случайно не заметили,тут кто нибудь ему следует!??(КТО МНЕ СЛУЖИТ МНЕ ДА ПОСЛЕДУЕТ)>по-моему это похоже на приказ даже а не на заповедь!Вы не находите?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48263

Сообщение от Двора
              Выдумки у вас...
              говорить надо как говорит слово Божие, а оно говорит что умереть для себя чтобы жить для Бога и такую возможность дает Любовь Христова, она изливается в нас Духом Святым.
              1 Peter 4:3 ... что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам ..

К Римлянам 12:2
              и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесьобновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.

в этом все писание -отложить свою волю и покориться воле Божией -но сперва надо сломать свою и выбросить - и познавать Божию

иначе по воле Божией никогда не будете жить и не живете

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от aleks61
                С чего я взял?Если я не ошибся вы не поклоняетесь еврейскому Богу Иегове
                Как по вашему, нет ли противоречия в ваших словах???
                Сначала вы говорите, что я мол не поклоняюсь еврейскому Богу Иегове, так как поклоняюсь Христу.
                А затем приводите слова Христа
                Сообщение от aleks61
                (КТО МНЕ СЛУЖИТ МНЕ ДА ПОСЛЕДУЕТ)>
                Так если я служу Христу, тогда я ему и поклоняюсь, по вашему.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48263

Сообщение от доккуш
                  А что же вы на свою не опираетесь?
                  Ведь она же тоже, по вашему, сломана и починена.
                  отложите ветхого ВАШЕГО челвека и облекитесь в нового -ВАШЕГО человека

итак -человек имеет духовное облачение -человек в человеке

какой человек облекает такая и воля ваша

распять называется надо ВЧ - это воля желания чувства мысли и тд -вся атрибутика человека ветхого должна быть снята и выброшнеа на кладбище -погребена

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от доккуш
                    И как вы отделяете пшеницу от плевелы?
                    Ну, если, мне не изменяет память, это будут делать ангелы Бога.
                    Или ты, что-то другое имеешь в виду?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от санек 969
                      Ну, если, мне не изменяет память, это будут делать ангелы Бога.
                      Или ты, что-то другое имеешь в виду?
                      Ну вы наверно не всю библию читали. Тогда действительно вы могли не читать этого, и тогда действительно вам не изменяет память.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      отложите ветхого ВАШЕГО челвека и облекитесь в нового -ВАШЕГО человека

итак -человек имеет духовное облачение -человек в человеке

какой человек облекает такая и воля ваша

распять называется надо ВЧ - это воля желания чувства мысли и тд -вся атрибутика человека ветхого должна быть снята и выброшнеа на кладбище -погребена
                      Вот скажите...
                      что мне делать в данной ситуации?
                      Если я буду действовать жёстко, то я вас буду вырубать, но эффект возможно будет быстрый.
                      Если я буду действовать мягко, то это затянется на долго.

Комментарий

• aleks61
                        Участник

• 08 November 2016
                        • 113

Иисус говорит что служить ему,это значит продолжить то для чего он пришел на землю<(Ин 26:26-28)"Кто Мне служит, Мне да последует,,на сей час Я и пришел.Отче! прославь имя Твое(а не мое)">>видите зачем приходил на землю Иисус?Прославить имя Иеговы,а вы прославляете имя Иисуса,поэтому Иисус вас считает свои противником<<(Мф12:30)"Кто не со Мною, тот против Меня">>Какая вам разница какие у меня противоречия,и считаю ли я вас противником или поклонником Иисуса?Именно по тому что вы поклоняетесь Иисусу вас сам Иисус считает своим противником,Иисус а не я!Обращаю ваше внимание на то что не я вас считаю противником Иисуса,а сам Иисус,а это совсем другое дело!У меня могут быть противоречия,но у Иисуса нет противоречий,поэтому и надо верить не мне а Иисусу!

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от aleks61
                          Обращаю ваше внимание на то что не я вас считаю противником Иисуса,а сам Иисус,а это совсем другое дело!
                          Это вы считаете, что Он так считает.
                          Но ваше мнение может быть ложным.

И вот скажите-ваше мнение истинно или ложно?

- - - Добавлено - - -

// если вы станете настаивать на том, что Он так считаете, и откажитесь отвечать на вопрос, то тогда....
                          // я считаю, что Иисус считает, что я с Ним.

- - - Добавлено - - -

//и теперь вы вынуждены учитывать своё мнение. И определить, чьё мнение ложно, а чьё истинно, по вашему.

Комментарий

• aleks61
                            Участник

• 08 November 2016
                            • 113

Всего вам доброго живите долго до свидания и будьте здоровы!Ничего против вас не имею в сердце своем!

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48263

Сообщение от доккуш
                              Ну вы наверно не всю библию читали. Тогда действительно вы могли не читать этого, и тогда действительно вам не изменяет память.

- - - Добавлено - - -

Вот скажите...
                              что мне делать в данной ситуации?
                              Если я буду действовать жёстко, то я вас буду вырубать, но эффект возможно будет быстрый.
                              Если я буду действовать мягко, то это затянется на долго.
                              вот именно -если резко сломать волю -челвек повесится

потому чтобы не повесился -понемногу

поскольку сейчас весьма далеки от воли Божией -приближение потихоньку идет всю жизнь- 40 50 лет

ломка воли челвческой -50 лет длится

и может быть пройдет а может быть нет

потому нету служителей сегодня духовных -все под ломкой своей души -отвергни себя называется -отввергни свою волю

первая фаза входа во Христа -это и есть ломка воли через страдания и лищения различного рода

не ума только -умом то не все понимают еще что надо на самом деле -не в писании только а вокруг себя в жизни

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

Сообщение от piroma
                                вот именно -если резко сломать волю -челвек повесится

потому чтобы не повесился -понемногу

поскольку сейчас весьма далеки от воли Божией -приближение потихоньку идет всю жизнь- 40 50 лет

ломка воли челвческой -50 лет длится
                                //То есть, вы хотите, что бы я работал мягко.
                                Скажите...
                                а как вы относитесь к не сломленной воле?

Комментарий

Обработка...