Как не быть против Иисуса?(Мф12:30)"Кто не со Мною, тот против Меня;"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aleks61
    Участник

• 08 November 2016
    • 113

Как не быть против Иисуса?(Мф12:30)"Кто не со Мною, тот против Меня;"

Скажите а перед кем Иисус на земле колени гнул и кому поклонялся?<(Лк22:41)"И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
    говоря: Отче!">перед собой что ль колени гнул,?Ведь он же говорил что<(Ин10:30)"Я и Отец одно">>ну ладно,может на земле он с Отцам не совсем Одно,но
    Скажите тогда кого Иисус на небе то УМОЛЯЕТ?<(Ин14:2,16)"В доме Отца Моего обителей много,,, Я иду приготовить место вам,,16-И Я умолю Отца, и даст">>Иисус,что себя что ль УМОЛЯЕТ?
    Пожалуйста!помогите!Ведь это наверное очень важно,ведь Иисус сказал что<<(Мф11:30)"Кто не со Мною, тот против Меня">>очень не хотелось бы что бы я себя считал христианином,и вы меня считали христианином,а Иисус при этом считал бы меня противником своим! Ведь если Иисус сам себе поклонялся и себя УМОЛЯЕТ на небе ,то и я буду ему поклоняться,а если не себе?А вдруг еврей Иисус поклонялся еврейскому Богу Иегове?Или еще кому то Богу белее чем Иегова или менее?Так себя УМОЛЯЕТ? Или кого?
    Я очень не хочу попасть в ту категорию христиан про которую Иисус сказал<(КТО НЕ СО МНОЮ ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ)>>спасибо,прошу!
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13801

Человеческому уму то, насколько Бог един и насколько отличен в трех личностях не постижимо в полной мере. Поэтому если и промахнетесь в понимании этого, за это Бог наказывать не будет.
    "Кто не со Мною- тот против Меня", это относится к принятию вами Евангелие.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от aleks61
      Скажите а перед кем Иисус на земле колени гнул и кому поклонялся?<(Лк22:41)"И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
      говоря: Отче!">перед собой что ль колени гнул,?Ведь он же говорил что<(Ин10:30)"Я и Отец одно">>ну ладно,может на земле он с Отцам не совсем Одно,но
      Скажите тогда кого Иисус на небе то УМОЛЯЕТ?<(Ин14:2,16)"В доме Отца Моего обителей много,,, Я иду приготовить место вам,,16-И Я умолю Отца, и даст">>Иисус,что себя что ль УМОЛЯЕТ?
      Пожалуйста!помогите!Ведь это наверное очень важно,ведь Иисус сказал что<<(Мф11:30)"Кто не со Мною, тот против Меня">>очень не хотелось бы что бы я себя считал христианином,и вы меня считали христианином,а Иисус при этом считал бы меня противником своим! Ведь если Иисус сам себе поклонялся и себя УМОЛЯЕТ на небе ,то и я буду ему поклоняться,а если не себе?А вдруг еврей Иисус поклонялся еврейскому Богу Иегове?Или еще кому то Богу белее чем Иегова или менее?Так себя УМОЛЯЕТ? Или кого?
      Я очень не хочу попасть в ту категорию христиан про которую Иисус сказал<(КТО НЕ СО МНОЮ ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ)>>спасибо,прошу!
      А перед кем Богу Сыну гнуть колени, как не перед Богом Отцом ??
      Ведь Сын подчинился воли Отца..

Вот мы другое дело..
      Для нас Отец - Отец.., а Сын - Господь...
      Можем перед обоими ноги гнуть.

И кстати, перед Сыном - многие ноги гнули...
      И вообще, всякое колено преклониться перед именем Иисуса...

Ну разумеется кроме расселитов....
      Правда их любовь к Иеговы не зачтется им.
      Ибо не чтущий Сына - не чтит и Отца.

Комментарий

• aleks61
        Участник

• 08 November 2016
        • 113

Непостижимо?Тогда выходит вы не знаете кому поклоняетесь вы, и кому поклонялся Иисус?Тогда вы и не можете быть христианином в глазах Иисуса!Вот это кому написано тогда?<<(1Птр2:21)"Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример,">>как можно следовать примеру Христа если вы не знаете кому он поклонялся и какое ИМЯ он открыл человечеству<<(Ин17:1,4,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,4-Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.,6-Я открыл ИМЯ твое человекам">>хотите знать где написано в библии почему вы не знаете какое ИМЯ отца открыл Иисус человечеству?

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от aleks61
          Как по вашему, вы поклоняетесь Христу?

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от aleks61
            Непостижимо?Тогда выходит вы не знаете кому поклоняетесь вы, и кому поклонялся Иисус?Тогда вы и не можете быть христианином в глазах Иисуса!Вот это кому написано тогда?<<(1Птр2:21)"Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример,">>как можно следовать примеру Христа если вы не знаете кому он поклонялся и какое ИМЯ он открыл человечеству<<(Ин17:1,4,6)"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час,,4-Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.,6-Я открыл ИМЯ твое человекам">>хотите знать где написано в библии почему вы не знаете какое ИМЯ отца открыл Иисус человечеству?
            А вы знаете, КАКОЕ ИМЯ ВЫШЕ ВСЕХ ИМЕН ???

дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
              28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

1-е послание Коринфянам 15 глава Библия: 1-е послание Коринфянам 15 глава – Библия © bible.by

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от aleks61
                Верь в Иисуса, что он есть Сын Бога. И исполняй его заповеди: Люби Бога и люби ближнего, как самого себя. То сеть, поступай с другими так как бы ты, хотел, чтобы поступали с тобой.

24. Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                (Св. Евангелие от Матфея 7:24)
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Про100Алекс
                  Завсегдатай

• 28 January 2017
                  • 605

Сообщение от aleks61
                  Поклонятся вы должны Отцу. В Духе и Истине.
                  Что бы Бог был вашим Отцом нужно родиться от Него. Путь к этому один, через Господа Иисуса Христа. Призвать это Имя спасающее грешников.
                  После этого если Бог принял вас и вы родились свыше, вы имеете Его дух и можете поклоняться Отцу в Духе и Истине.
                  По статусу вы Его дитя. Сын.
                  В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55218

Сообщение от Про100Алекс
                    Что бы Бог был вашим Отцом нужно родиться от Него. Путь к этому один, через Господа Иисуса Христа. Призвать это Имя спасающее грешников.
                    После этого если Бог принял вас и вы родились свыше, вы имеете Его дух и можете поклоняться Отцу в Духе и Истине.
                    Это возможно, когда пребываешь в учении Христа.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от санек 969
                      Верь в Иисуса, что он есть Сын Бога. И исполняй его заповеди: Люби Бога и люби ближнего, как самого себя. То сеть, поступай с другими так как бы ты, хотел, чтобы поступали с тобой.

24. Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      (Св. Евангелие от Матфея 7:24)
                      И как вы отделяете пшеницу от плевелы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Про100Алекс
                      И на какой стадии, по вашему, находитесь вы?

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8864

Сообщение от Двора
                        Шабат-шалом, Двора!
                        Называющий себя христианином, должен пребывать в учении, а как быть с заповедями Отца, который наш так-же, как и Христов. Он ведь заповеди Отца не нарушал.
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48262

Сообщение от Двора
                          это возможно когда сломаешь свою волю

когда ее не будет тогда начнется ученичество только

ломка воли начинается когда приняли Духа Святого

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от piroma
                            это возможно когда сломаешь свою волю

когда ее не будет тогда начнется ученичество только

ломка воли начинается когда приняли Духа Святого
                            Это откуда у вас такая информация???

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48262

Сообщение от доккуш
                              Это откуда у вас такая информация???
                              свыше .................................................. ...........

Комментарий

Обработка...