Не важно что по моему!Какая вам разница что я думаю о том с Христом ли вы или против!Важно что думает о вас Иисус!Вы ведь знаете что Еврей Иисус поклонялся не себе,а еврейскому Богу!<<и Иисус вам говорит что вы<<(Мф12:30)"Кто не со Мною, тот против Меня">>и не важно что вы думаете что вы с Иисусом,важно что так не считает о вас Иисус! Но у вас все впереди,даже святая Мария веру свою изменила когда поверила Иисусу!
Как не быть против Иисуса?(Мф12:30)"Кто не со Мною, тот против Меня;"
Свернуть
X
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Комментарий
-
С чего я взял?Если я не ошибся вы не поклоняетесь еврейскому Богу Иегове как это делал Иисус и как он заповедовал делать христианам<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да последует,,,,,Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче! прославь имя Твое.">>видите для чего приходил на землю Иисус?Свое имя прославить или ИМЯ того кто его воскресил?Вы случайно не заметили,тут кто нибудь ему следует!??(КТО МНЕ СЛУЖИТ МНЕ ДА ПОСЛЕДУЕТ)>по-моему это похоже на приказ даже а не на заповедь!Вы не находите?Комментарий
-
1 Peter 4:3 ... что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам ..
К Римлянам 12:2
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесьобновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
в этом все писание -отложить свою волю и покориться воле Божией -но сперва надо сломать свою и выбросить - и познавать Божию
иначе по воле Божией никогда не будете жить и не живете*****Комментарий
-
Как по вашему, нет ли противоречия в ваших словах???
Сначала вы говорите, что я мол не поклоняюсь еврейскому Богу Иегове, так как поклоняюсь Христу.
А затем приводите слова ХристаТак если я служу Христу, тогда я ему и поклоняюсь, по вашему.Комментарий
-
отложите ветхого ВАШЕГО челвека и облекитесь в нового -ВАШЕГО человека
итак -человек имеет духовное облачение -человек в человеке
какой человек облекает такая и воля ваша
распять называется надо ВЧ - это воля желания чувства мысли и тд -вся атрибутика человека ветхого должна быть снята и выброшнеа на кладбище -погребена*****Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ну вы наверно не всю библию читали. Тогда действительно вы могли не читать этого, и тогда действительно вам не изменяет память.
- - - Добавлено - - -
Вот скажите...отложите ветхого ВАШЕГО челвека и облекитесь в нового -ВАШЕГО человека
итак -человек имеет духовное облачение -человек в человеке
какой человек облекает такая и воля ваша
распять называется надо ВЧ - это воля желания чувства мысли и тд -вся атрибутика человека ветхого должна быть снята и выброшнеа на кладбище -погребена
что мне делать в данной ситуации?
Если я буду действовать жёстко, то я вас буду вырубать, но эффект возможно будет быстрый.
Если я буду действовать мягко, то это затянется на долго.Комментарий
-
Иисус говорит что служить ему,это значит продолжить то для чего он пришел на землю<(Ин 26:26-28)"Кто Мне служит, Мне да последует,,на сей час Я и пришел.Отче! прославь имя Твое(а не мое)">>видите зачем приходил на землю Иисус?Прославить имя Иеговы,а вы прославляете имя Иисуса,поэтому Иисус вас считает свои противником<<(Мф12:30)"Кто не со Мною, тот против Меня">>Какая вам разница какие у меня противоречия,и считаю ли я вас противником или поклонником Иисуса?Именно по тому что вы поклоняетесь Иисусу вас сам Иисус считает своим противником,Иисус а не я!Обращаю ваше внимание на то что не я вас считаю противником Иисуса,а сам Иисус,а это совсем другое дело!У меня могут быть противоречия,но у Иисуса нет противоречий,поэтому и надо верить не мне а Иисусу!Комментарий
-
Это вы считаете, что Он так считает.
Но ваше мнение может быть ложным.
И вот скажите-ваше мнение истинно или ложно?
- - - Добавлено - - -
// если вы станете настаивать на том, что Он так считаете, и откажитесь отвечать на вопрос, то тогда....
// я считаю, что Иисус считает, что я с Ним.
- - - Добавлено - - -
//и теперь вы вынуждены учитывать своё мнение. И определить, чьё мнение ложно, а чьё истинно, по вашему.Комментарий
-
вот именно -если резко сломать волю -челвек повеситсяНу вы наверно не всю библию читали. Тогда действительно вы могли не читать этого, и тогда действительно вам не изменяет память.
- - - Добавлено - - -
Вот скажите...
что мне делать в данной ситуации?
Если я буду действовать жёстко, то я вас буду вырубать, но эффект возможно будет быстрый.
Если я буду действовать мягко, то это затянется на долго.
потому чтобы не повесился -понемногу
поскольку сейчас весьма далеки от воли Божией -приближение потихоньку идет всю жизнь- 40 50 лет
ломка воли челвческой -50 лет длится
и может быть пройдет а может быть нет
потому нету служителей сегодня духовных -все под ломкой своей души -отвергни себя называется -отввергни свою волю
первая фаза входа во Христа -это и есть ломка воли через страдания и лищения различного рода
не ума только -умом то не все понимают еще что надо на самом деле -не в писании только а вокруг себя в жизни*****Комментарий
-
//То есть, вы хотите, что бы я работал мягко.
Скажите...
а как вы относитесь к не сломленной воле?Комментарий

Комментарий