Пророчество дается для исполнения или исправления?
Свернуть
X
-
не слушай -закрывай глаза закрытые
у тебя с логикой что то не в порядке
мышление близорукое какое то -глаза ума не дальнозоркие
это результат не использования мази глазной по назначению
смотришь на нее а не мажешь ей свои глаза
писнаием надо руководствоваться а не читать только и сочинять небылицы*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Покажи мне на такого, хоть одного, кому исправляться уже во вред.
А еще проще духовно живущего, пожста. Я не прочь с ним зажить такой жизнью и утопать в любви Божьей.
Это я к тому, что такого заметишь моментально, если с ним на одной духовной волне.
И такие есть, даже у нас на форуме, а слияния не происходит, значит дух не одинаков.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
...большая редкость в этом мире такой человек,а за народ и речи не идёт вовсе.
- - - Добавлено - - -
...это же женщина-естественно может "ударить" мужчине в голову...а далее все знают=больной голове покоя ногам нет...мож немного с юмором-но очень близко к правде.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.Комментарий
-
есть проклятие змия и предписание человекам за нарушение (непослушание). Исправить или избежать этого можно, даже сегодня, но только при наличии страха силы веры и послушания.
Вот ответь мне, что мешает сегодня поменять конституцию на закон Божий? Испытайте Меня, говорит Господь и узнаете...
А мы не слышим, не убоялись и не приняли совета от Творца, что имеем?
- - - Добавлено - - -
Согласен, но это никак не оправдывает, что мы ослушались Творца.
Да и не надо кивать на Адама, посмотрите на себя...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий