Как христиане учат , что Христос отдал жизнь ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59471

Сообщение от triatma
    А как его наградили орденом георгиевского креста за особые заслуги перед партией, помните?
    что-то с памятью моей стало...(с)
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nikolay1947
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1993

Сообщение от triatma
      Вы на солдата не съезжайте, вы тут изволили нас власти подчинять. Так любой другой солдат подчиняясь своей власти и приказу будет убивать вашего высокоидейного советского солдата спасающего евреев, цыган, афгани, финнов, грузинов, украинцев, чеченцев, далее везде
      Садитесь и подумайте еще.
      Иисус не выступал против властей века сего, не называл их порождением ехидны, сынами погибели и дьявола.. ну если вас такому учат в цекркви, то смысла спорить нет как и о солдатах
      ------------
      И все таки по теме: Отдал ли Иисус "жизнь" (и что имеется в виду под словом "жизнь" - первая или вторая как смерти?) за чьи-то чужие грехи, или показал что не стоит бояться смерти (1-й, 2-й?).. куча других вариантов
      « Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему крестится. Сказал им порождение ехидны. » Матфея 3:7 Данные слова произносит в адрес идеологов иудаизма, духовных лидеров еврейского общества. Вы не найдёте в библии подтверждения, что Иисус Христос или апостолы плохо отзывался о власти. Также не призывал противится власти и не идти на службу в армию. Прочитайте деяние 10 глава, где на Корнилия, командира сотни элитного полка оккупационной армии сошёл Дух Святой. Христианином можно быть в армии, во власти и т.д.

Христос отдал свою жизнь, как самое дорогое, что есть у человека. И только праведник способны на подобный поступок.
      Жизнь человеку даётся одна. Нет и не может быть у человека двух жизней, как не может быть и двух воскресений, а вот две смерти могут быть. (но это отдельная тема)

Вы же не делите свою жизнь на две жизни, когда ложитесь спать и когда просыпаетесь. Подобное происходит и при смерти. Все без исключения умрут за свои грехи. А вот воскресение, то есть пробуждение после смерти, это заслуга исключительно Иисуса Христа. И те, кто поверил Иисусу Христу проснуться. И умершему человеку до «лампочки» сколько спал смертным сном, три дня или три тысячи лет. Главное что Он возвращается к той самой жизни. Несомненно, что какие- то изменения произойдут. Поэтому нужно относится к смерти как к вынужденной необходимости.
      И жизнь человеку даётся для того, что бы человек смог прийти к воскресению.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от piroma
        кто вам сказал это ?

где написано ?

оставлен Богом на три дня и три ночи ?

нет?

насколько ?

вы решили что только в руках римлян Он был, потому распят?

и все?
        Петр сказал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
        С каких пор истинность сказанного определяется большим количеством сию истину принявших?, в христианстве так наоборот - малое стадо, а в последние времена, так и вообще:...Сын Человеческий пришед найдет-ли веру на земле..., так, что хвались своим большим количеством, а я предпочту качество, даже если и один буду, и меня ни сколько не смутит ваше ослепшее количество.
        Тебе и говорят. Что ты фигню пишешь, от того, что не знаешь ответа на вопрос. И все это признали, ибо никто тебя не понял.
        А точнее, понятно как день, что ответа у тебя нет.
        Отсюда и всякая муть в посте.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47980

[QUOTE=агатон;4898644]Петр сказал.

- - - Добавлено - - -

ожил духом -тогда

Комментарий

• Ervedd
            Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
            • 1504

Сообщение от nikolay1947
            Иисус Христос Сын Человеческий не на много больше знал о воскресении, чем знает человек сегодня, а может даже меньше. Потому что у нас есть Христос воскресший, у Него такого свидетельства не было.

Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь,не зная Писаний, ни силы Божией,
            ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж,
            но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
            А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
            Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.

Если бы Христос не прокоментировал слова
            Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова,
            то наврядли бы вы смогли усмотреть в них сообщение о воскресении мертвых.

И это место в Писании свидетельствует о том,что Иисус знал куда больше о воскресении,
            нежели сегодня многие люди хотя им об этом и говорят.

Последний раз редактировалось Ervedd; 15 February 2017, 01:16 AM.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС ТЕМЫ

Тема на самом деле сложная.
              Сложная по тому , что христиане до сих пор не понимают, что такое смерть, ад и геенна огненная.

Разделю ответ на несколько частей.

ЧАСТЬ 1

В Откровении мы видим -
              2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
              3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
              4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
              5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

То, что произошло на небе, показывает нам интересную вещь.
              Что, кажующий простой подвиг Христа (умереть и воскреснуть) - никто не мог сделать. Ни на небе, ни на земле, ни в преисподни.

Возьмем страдания Христа в Гефсимании.
              - Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел.
              - Отче! всё возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня;
              - И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.

Сравним со страданиями апостола Петра, который тоже готовился к близкой смерти - Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием, зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.
              И Петра распяли

Сравним со страданиями апостола Павла перед смертью -
              Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
              22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
              23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
              24 а оставаться во плоти нужнее для вас.

И Павлу отрубили голову.

В итоге видим, что для апостолов, смерть за Христа была чуть ли не радостью. Они знали, что умирая, уходят ко Христу.
              Для Христа же , смерть за всех людей - была тяжестью такой величины, что никто из существ не мог ее выпить. Он не радовался, Он скорбел.

В Третьих.
              Посмотрим на особенности смерти Христа.

Христа избили по максимуму.
              Как написано:
              Лик Его был обезображен паче всякого человека. Тело Его распахано как поле. Ему рвали бороду. Терновый венец. Били в лицо. Били тростью. Били плетьми. В итоге так избили, что Он не мог нести Своего креста.
              Однако, Христос отказался пить уксус с желчью - который притупляет боль.

Христос провисел на кресте всего 3 часа.
              Непонято от чего Он умер. Разбойники были еще живее живых. Пилат удивился, что Христос уже умер. Сотник пронзил Христу бок, чтобы проверить умер ли Он.
              Во время страданий Христа на кресте - померкло солнце, на 3 часа. И произошло большое землетрясение.

И четвертое.
              О чем молился Христос на кресте?
              Павел пишет - Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение
              Мы видим, чтобы Христос был избавлен от смерти, Он молил Отца с воплем.

Эту молитву мы видим в пророчествах Давида:
              Но Ты, Господи, не удаляйся от меня; сила моя! поспеши на помощь мне;
              21 избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою;
              22 спаси меня от пасти льва и от рогов единорогов, услышав, [избавь] меня.

И на кресте Иисус возопив сказал :
              Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

ИТОГИ:

Разбирая все эти места, мы видим, ОЧЕНЬ СТРАННУЮ смерть Христа.

1. Имеем факт, что никто не мог этого совершить, ни из живущих на небе, ни на земле.
              2. Христу было неимоверно сложно идти на это. В то время, как апостолам смерть - была в радость.
              3. Физической боли Христос не боялся.
              4. Физически Христос был обезображен паче всякого человека.
              5. Христос молил Отца, чтобы Тот избавил Его от смерти.
              6. Христос молил Отца, чтобы избавил Его от львов и единорогов.
              7. Кризис веры Христа на кресте, когда Он увидел, что Бог Его оставил.
              8. Христос умер, не от физической боли. Ибо хотя Он и был избит жестоко, но на кресте Он мог и молиться, и с разбойником говорить, и с Иоанном и с Матерью. Он провесел на кресте всего 3 часа.
              9. Смерть Христа сопровождалось затмением Солнца на 3 часа и землетрясением.

В итоге, в 1 части, мы видим, что Воскресение Христа - не было легким событием. Мол - раз умер, два - воскрес. Тут был большой риск. Христос мог и не воскреснуть из мертвых. Ему нужно было не только победить грех умерев за людей , но победить и смерть, воскреснуть из мертвых.

О чем посмотрим во 2 части.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Andrei454545
                Так в чем сила подвига Христа , если он не отдал жизнь свою тени забвения ?
                Сила подвига в том что юридически (по пророчествам) Он без всяких вариантов должен был воскреснут. Но фактически, Ему надо было поверить в то, что юридически написаны документ сработает. Быв искушаем, но не подавшись искушениям, Он прошёл путь до конца, и принял смерь с надеждой о воскресении, что и произошло. Ваш смельчак, не имел надежды на воскресение, потому он отдал жизнь и умер как все люди, ожидая суда уже не по желанию, а по долгу.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• nikolay1947
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1993

Сообщение от Ervedd

Если бы Христос не прокоментировал слова
                  Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова,
                  то наврядли бы вы смогли усмотреть в них сообщение о воскресении мертвых.

И это место в Писании свидетельствует о том,что Иисус знал куда больше о воскресении,
                  нежели сегодня многие люди хотя им об этом и говорят.

Я говорю о том, что знания Иисуса Христа о воскресении основывались исключительно на ВЕРЕ. У нас есть доказательство, о том, что воскресение реально и Христос воскрес. У Иисуса Христа таких доказательств не было. Потому что никто не воскресал до Него.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Smartus
                    Не большим, не меньшим числом истинность не определяется.
                    "... и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах..."
                    (Откр.7:9)
                    Для меня проиудейское "откровение", с проиудейскими чаяниями, НИЧТО, ВООБЩЕ, как, ни разу, христианская книга, да и указанное тобой, какое отношение имеет к определению истины?, и с какого перепуга не согласные со мной, по теме, в истине стоят? обличи мою неправоту заповедями Христа, а не ссылками на количество со мной согласных или не согласных.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

ЧАСТЬ №2
                      Закон.

Зачем Христу вообще нужно было умирать ?
                      Затем, что по закону - возмездие за грех - смерть.

Но ведь и мы умираем за свои грехи.
                      Если же Христос умер за нас - то по идеи, мы уже не должны умирать.
                      Ибо , что это такое - и Христос умер, и мы умираем. Т.е . возмездие за наши грехи , несмотря на жертву Христа - нам воздается.

В этом есть коренное отличие смерти Христа, от смерти человека.
                      Для нас смерть - не тоже самое , что была смерть для Христа.
                      Потому ни Петр, ни Павел - не боялись смерти.

Для многих смерть вообще - избавление от мук.
                      Как говорит Иов - На что дан страдальцу свет, и жизнь огорченным душею, которые ждут смерти, и нет ее, которые вырыли бы ее охотнее, нежели клад,

И змей, по сути не врал Еве, когда сказал - "не умрете..."
                      Умирая душа человек выходя из тела - отправляется в место покоя.
                      Об этом месте, мало что известно, но известно, что в конце времен - все от туда выйдут, воскреснут из мертвых и предстанут на суд.
                      И вот тогда, осужденные вкусят настоящую СМЕРТЬ.

Должен ли был Христос вкусить муку вечную за человека ? Ведь именно на муку вечную Бог осудит грешника.
                      Безусловно - да.
                      Но...
                      Бог, в эдемском саду не дал Адаму вкусить от дерева жизни, чтобы тот жил вечно.
                      Если бы Адам, вкусил - то Христу бы по сути, пришлось бы тогда страдать ВЕЧНО за человека.
                      Но Бог не дал человеку сделать, этот фатальный шаг, тем самым, по закону, положив ограничение на смерть.

Вкушая СМЕРТЬ, Христос должен был вкусить - именно муку вечную.
                      По ЗАКОНУ, на Христе, Бог должен был показать, как Он ненавидит грех.
                      Что заслуживает Гитрел...
                      Что заслуживает Сталин...
                      Что заслуживают насильники и маньяка....
                      Что заслуживают самые отъявленные убийцы и душегубы...
                      Все чего они заслуживают, должно было свалиться на Христа, так, чтобы жертвы их получили праведное удовлетворение от возмездия.
                      Этого требует ЗАКОН.

Для Христа милости не было.
                      Потому на кресте, Он вкусил вечную смерть, которую никто из людей еще не вкушал. Когда небо померкло и Бог оставил человека.
                      Но что вкусят грешники в Геенне огненной.

В итоге :
                      Его тело умерло в сраданиях.
                      Душа ушла в самые глубины преисподни
                      Дух - был отвержен Отцом.

ИТОГ.
                      По ЗАКОНУ мы видим.
                      Что Христос должен был испытать, самую максимальную боль по плоти, по душе и по духу.
                      Ни один человек не может сказать, что он страдал больше чем Христос.

Ни один человек, не вкушал еще вечной смерти, а по ЗАКОНУ Христос должен был вкусить именно ее.
                      Что для нас смерть ?
                      Выше из тела и был отнесен Ангелами на Лоно Авраама.
                      Для Христа - это максимальная боль тела, умершая душа уходит в самую глубину преисподни и дух теряет Бога.

Все могут умереть.
                      Но кто может победив смерть ВОСКРЕСНУТЬ.
                      Многим кажется, что тут ничего страшного нет. Ведь Бог обещал Христа воскресить, зачем тут нужно было так молиться и переживать. Умри спокойно и воскресни.
                      Но не так оно просто было.
                      Расмотрим ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА в 3 части.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от агатон

Тебе и говорят. Что ты фигню пишешь, от того, что не знаешь ответа на вопрос. И все это признали, ибо никто тебя не понял.
                        А точнее, понятно как день, что ответа у тебя нет.
                        Отсюда и всякая муть в посте.
                        Меня ни сколько не волнует, количество мне говорящих, без ссылок на Христовы заповеди, как то делаю я и любые высказывания, мне говорящих, без подтверждения, истинности говоримого, Христовыми заповедями, просто клеветнический треп, не более .

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Кадош
                          что-то с памятью моей стало...(с)
                          это к тому что прочитав записи, мне показалось (хоть и крестился) что приговорили Его к высшей мере вовсе не за сотрудничество с режимом.
                          Но если и вам так угодны власти, ничего против не имею

Комментарий

• Smartus

• 13 December 2012
                            • 728

Сообщение от агатон
                            Разбойники были еще живее живых. Пилат удивился, что Христос уже умер. Сотник пронзил Христу бок, чтобы проверить умер ли Он.
                            Исполнение пророчества. Ведь выжившим римляне перебивали ноги.
                            Иоан.19:31-33
                            "потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
                            (2Кор.5:19 пер. Кассиана)

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

ЧАСТЬ 3
                              воскресение.

Многие спрашивают - зачем Христу восрешать ? - ведь по идеи, смерти Христа достаточно, для искупления человека.
                              На самом деле - не достаточно.

Для искупления человека, Христу должно было не только умереть за грехи людей, но и воскреснуть.
                              Победа над смертью - это воскресение.
                              Смерть - это победа над грехом.

КТО ЖЕ ВОСКРЕСИЛ ХРИСТА ?
                              Писание дает три варианта ответа.

1. Его воскресил Бог Отец - Но Бог воскресил Его из мертвых.

2. Его воскресил Дух Святой - Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

3. Христос воскрес Сам - но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.

Христос сказал Марфе - Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;

А Павел сказал тоже интересную вещь - чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
                              чтобы достигнуть воскресения мертвых.

Павел хотел познать - силу воскресения Его.
                              Чтобы понять, что такое воскресение, нужно знать, что такое смерть.

Ведь Христос, несмотря на то, что воскресил многих, ни одного НЕ ВОСКРЕСИЛ в вечном теле.
                              Все, кто когда либо воскресал - умирали вновь.
                              Даже Енох и Илия, взятые на небо в телах, все равно, в конце времен спустятся на землю, чтобы вкусить смерть.

Потому Христу, должно было не просто воскреснуть, а воскреснуть в таком теле, на которое смерть не могло бы влиять.
                              Т.е.
                              Ударь ножом новое тело - оно не должно чувствовать ни боли, ни смерти.
                              Облей бензином и подожги новое тело - оно выйдет из огня и не будет никакого вреда ему.
                              Одень камень на шею и кинь в море - тело не умрет.

Христу должно было воскреснуть в новом теле, из которого полностью изжит как грех, так и смерть.
                              Как это сделать ?
                              дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,

Как это было.
                              Умерев, дух Христа вышел из тела и сошел в самые глубины преисподни - Он и нисходил прежде в преисподние места земли
                              Он дошел до самого низа возмездия над грехом.
                              Ибо в Нем должна была обитать всякая полнота, и того что внизу, и того, что вверху. Т,е. Никто не может сказать, что он терпел боли больше чем Христос, никто не может сказать, что он испытал и славу больше чем Христос.

Дойдя до самого низа, и вкусив всю возможную скорбь и возмездие за грех
                              Дух Христа, оказался один на один , со смертью, дьяволом, начальствующими и т.п....
                              Но суть в том, что Его дух - был свят.
                              А потому, ни сатана, ни бесы, ни смерть, по тому же закону - не могли Ему ничего сделать, и цепи не могли Его удержать, потому что в человеческом теле, Он не согрешил ни в чем, и сатана не имел в Нем ничего - ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.

Посему совершив полностью жертву умилостивления, дух Христа из глубины преисподни пошел наверх - когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное

Никто из людей, этого сделать не может. Потому что мы грешны. И сатана имеет над нами власть.
                              И дух человека был во власти у сатаны, и все праведные и неправедные умирающие до Христа, шли под власть сатаны, у которого были ключи от ада и смерти - вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?'

Над Святым же духом Христа в преисподни - ни смерть , ни сатана не имели власти.
                              Вкусив же всю полноту возмездия за грех - Христос лишил их власти и над человеком.

В итоге, дух Христа поднялся из преисподни наверх, где Ему надлежало войти в тело.
                              А Богу Отцу, нужно было создать новое тело для Христа.
                              И как был создан Адам из праха.
                              Так и создал был Второй Адам.
                              Тело получило новые функции бессмертия, как когда то было и у Адама, до грехопадения.
                              Ибо до грехопадения, тело Адама обладало особыми свойствами и Адам не мог напороться на сучек, утонуть в воде, порезаться о камень.

В итоге , дух Христа, вошел в новое тело и поднялся из могилы.
                              Сие тело уже нельзя было распять, оно хоть и было материальным, но не подчинялось материальным законам тления.

ИТОГ:
                              Итак, Христос вкусил все возможное наказание за грех.
                              Дошел до глубин преисподни.
                              Дух Христа был свят и сатана не имел на него власти.
                              Смерть не могла удержать дух - потому что в Нем не было греха.
                              Отец преобразил мертвое тело Христа, той силой, которой Он когда то создал Адама из праха.
                              Дух Христа выйди из преисподи вошел в новое тело.

В итоге.
                              Христос получил ключи от Смерти. Т.е . может воскрешать, кого захочет.
                              Христос получил ключи от ада. Т.е. может выводить любой дух из преисподни. Что мы и видим, когда духи праведников из ада перешли в рай.
                              И не только праведников.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от nikolay1947
                                « Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему крестится. Сказал им порождение ехидны. » Матфея 3:7 Данные слова произносит в адрес идеологов иудаизма, духовных лидеров еврейского общества. Вы не найдёте в библии подтверждения, что Иисус Христос или апостолы плохо отзывался о власти. Также не призывал противится власти и не идти на службу в армию. Прочитайте деяние 10 глава, где на Корнилия, командира сотни элитного полка оккупационной армии сошёл Дух Святой. Христианином можно быть в армии, во власти и т.д.
                                А государство в те времена у иудеев конечно было отделено от религии - все демократично.. И искали убить его вовсе не первосвященник с верхушкой, а какие-то члены незарегистрированного кружка любителей геральдики....
                                Давайте без ходок вокруг да около - вы какую-то конкретную власть боготворите? Российскую, Украинскую, ООН? И что будет если две власти не сойдутся ...?

Христос отдал свою жизнь, как самое дорогое, что есть у человека. И только праведник способны на подобный поступок.
                                Жизнь человеку даётся одна. Нет и не может быть у человека двух жизней, как не может быть и двух воскресений, а вот две смерти могут быть. (но это отдельная тема)
                                И значит мы должны смело в бой идти за власть советов и как один умереть в борьбе за это?

Сколько жизней и смертей и что такое человек действительно отдельный разговор. И почему вдруг как бы живому человеку рекомендуют родиться во второй раз...

Вы же не делите свою жизнь на две жизни, когда ложитесь спать и когда просыпаетесь. Подобное происходит и при смерти. Все без исключения умрут за свои грехи. А вот воскресение, то есть пробуждение после смерти, это заслуга исключительно Иисуса Христа. И те, кто поверил Иисусу Христу проснуться. И умершему человеку до «лампочки» сколько спал смертным сном, три дня или три тысячи лет. Главное что Он возвращается к той самой жизни. Несомненно, что какие- то изменения произойдут. Поэтому нужно относится к смерти как к вынужденной необходимости.
                                И жизнь человеку даётся для того, что бы человек смог прийти к воскресению.
                                Не все умрут но все изменятся.
                                А жизнь человеку дается для того что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Комментарий

Обработка...