Не мстите за себя и не гневайтесь, но дайте место гневу Божию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Темы касаются Учения Иисуса Христа о благочестии. и странно, что тем, кто называет себя христианами, не нравятся такие темы. Зато они с удовольствием участвуют в темах про алкоголь, про сексуальное влечение, про то, кто, что сейчас делает. Так может тут клуб по интересам, а не христианский форум?Комментарий
-
Вы либо провокатор, либо дурак!
Но в любом случае вам следует передо мной извиниться, ибо вот что написал я:
"Левит - см.19:18 ивритом по белому написано, в переводе синодальном - НЕ МСТИ!"
Не путайтесь, и да незапутанным будете!
А объяснить кажущееся противоречие я могу, но сперва - извинитесь!
я - не обижаюсь на вас, но вот чиста из принципа буду ждать вашего извинения...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы либо провокатор, либо дурак!
Но в любом случае вам следует передо мной извиниться, ибо вот что написал я:
"Левит - см.19:18 ивритом по белому написано, в переводе синодальном - НЕ МСТИ!"
Не путайтесь, и да незапутанным будете!
А объяснить кажущееся противоречие я могу, но сперва - извинитесь!
я - не обижаюсь на вас, но вот чиста из принципа буду ждать вашего извинения...
У грешника была цель, свести тему на нет. Что ему мне кажется и удалось. Он специально троллит когда тема задевает его за живое. Он потому и ненавидит мои темы, что они задевают его и других таких же беспечных и легкомысленных особ за больное место.Комментарий
-
Комментарий
-
Не обманывайте себя, что вы прощаете грех тому, кто упорствует в согрешении против вас, ибо нет прощения без покаяния, но предайте то Судии Праведному, дайте место гневу Божию, Ему отмщение, Он воздаст.Комментарий
Комментарий