"МИЛОСТЬ ПРЕВОЗНОСИТСЯ НАД СУДОМ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от metal
    Насколько я помню, Адам прожил чуть меньше 1000 лет, а в Новом Завете сказано, что для Бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один день...
    Так что Адам умер тогда, когда было сказано Богом.
    Дни, месяцы и годы были уже определены для человека.
    Согласно этого Бог должен был сказать человеку: умрёшь в то же 1000-летие. (Хотя действительно, для бесконечного Бога тысяча и даже миллиард дней как один день). ....Дело в том, что Богу для осуществления бытия приходилось неисполнять Своё СЛОВО, что по сути недопустимо для Истины. Вот кредо Истины: "Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? (Числа 23:19). Однако жизни для человека в этом кредо нет. Поэтому Создателю пришлось отступать от этих Своих принципов, смертоносных для нас. Например: "Иногда Я СКАЖУ о каком либо народе и царстве, что искореню..погублю...но если народ тот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлогаю то зло..." (Иерем.18:7-8). Слово Бога не исполняется. Здесь торжество змея, которого Господу придётся поражать на Голгофе.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55003

Сообщение от валерий2013

В Законе Божием без пролития крови не бывает прощения - пишет Павел.
      Если знаете это , то с какой целью провокацию замутили, что милость отступление от закона?
      Суть Благой вести Искупление в Крови Христа: Кровь пролита
      что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
      Призвал - простил - оправдал и прославляет и это все по милости,
      но благодаря дорогой цене Искупления...
      А вы зашли с темной стороны и главное в событии теряется даже в тех сообщениях, в которых вспоминается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
      Например: "Иногда Я СКАЖУ о каком либо народе и царстве, что искореню..погублю...но если народ тот, на который Я это изрёк, обратится от своих злых дел, Я отлогаю то зло..." (Иерем.18:7-8). Слово Бога не исполняется. Здесь торжество змея, которого Господу придётся поражать на Голгофе.
      Как это может быть, при чем здесь змей, когда все что написано во власти Судьи=Господа?

- - - Добавлено - - -

На Голгофе прибит грех мира Телом Спасителя, грех во плоти осужден,
      тело сняли и в гроб положили и в третий день воскрес из мертвых в плоти, не знавшей тления,
      а грех мира висит на древе,и всякий верующий этому свободен от его власти.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Двора
        Если знаете это ,
        Суть Благой вести Искупление в Крови Христа: Кровь пролитаПризвал - простил - оправдал и прославляет и это все по милости,
        но благодаря дорогой цене Искупления...
        А вы зашли с темной стороны и главное в событии теряется даже в тех сообщениях, в которых вспоминается.

- - - Добавлено - - -

Как это может быть, при чем здесь змей, когда все что написано во власти Судьи=Господа?

На Голгофе прибит грех мира Телом Спасителя, грех во плоти осужден,
        тело сняли и в гроб положили и в третий день воскрес из мертвых в плоти, не знавшей тления,
        а грех мира висит на древе,и всякий верующий этому свободен от его власти.
        то с какой целью провокацию замутили, что милость отступление от закона?
        Ну какую прововакацию, Двора? Я лиш хочу что бы Вы поверили во Христа.. ..что бы поняли, что наша жизнь и спасение возможны только в СЫНЕ. В СЫНА необходимо верить, а не в ОТЦА. ...Но обязательно знать ОТЦА и понимать, что СЫН - это Тот же Самый ОТЕЦ ограничивший Себя образом. Безграничный Бог, Который есть Абсолютная Истина - это огонь поядающий (Евр.12:29)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55003

Сообщение от валерий2013
          Ну какую прововакацию, Двора? Я лиш хочу что бы Вы поверили во Христа.. ..что бы поняли, что наша жизнь и спасение возможны только в СЫНЕ. В СЫНА необходимо верить, а не в ОТЦА. ...Но обязательно знать ОТЦА и понимать, что СЫН - это Тот же Самый ОТЕЦ ограничивший Себя образом. Безграничный Бог, Который есть Абсолютная Истина - это огонь поядающий (Евр.12:29)
          Все ваше утверждение провокация, соблазн...но это личное ваше...
          как и суд других, кто верит и кто не верит, не вам судить, не вам...
          Но даже имея доброе желание, зачем сеять неправду что Бог отступает от Своего закона, когда это не так?
          Все эти ваши желания, от всего вашего сердца, не сомневаюсь что вы желаете отдать самое лучшее что есть у вас и вы искренний человек, не знание правды влияет на ваше сознание и вы таки хулите Бога...
          мол Он нарушает Свой же закон.

- - - Добавлено - - -

как вы считаете, если судья милует преступника, то вынужден ли он при этом отступать от существующего законодательства?
          Вот в этом вопросе провокация, вы ведь знаете что Кровь пролита и тскупление совершено, значить милость на законном основании, а вы об отступлении от закона и Кого...Судьи.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от валерий2013
            . В СЫНА необходимо верить, а не в ОТЦА.
            похоже вы плохо знаете Библию. *. Да не смущается сердце ваше;веруйте в Бога, и в Меня веруйте.*(Иисус Христос)
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от Двора
              Я говорил что в Его власти, повторю: "Он ли скажет и не сделает? будет говорит и не исполнит?" Однако говорит и не исполняет. Это есть милость благодоря которой мы существуем.
              "Осудил грех во плоти"
              В Своей Плоти Господь осудил наши грехи. Милуя нас преступников - брал ответственность за наши преступления на Себя.
              при чем здесь змей
              При том, что если бы Иисус - милуя человека, от начала взяв все грехи мира на Себя, и при этом не пошёл на Голгофу, то было бы торжество сатаны. Было бы установлено царство неправды (это ужас). Но Иисус пошёл на Голгофу победил сатану и теперь будет во вселенной установлено Царство Правды. СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
              похоже вы плохо знаете Библию. *. Да не смущается сердце ваше;веруйте в Бога, и в Меня веруйте.*(Иисус Христос)
              Это у Вас раздвоение. Его надо устранять. Если Вы будете верить в Человека Иисуса - Вы будете верить в истинного Бога.

Комментарий

Обработка...