"МИЛОСТЬ ПРЕВОЗНОСИТСЯ НАД СУДОМ"
Свернуть
X
-
Библия - древнейшая книга, писалась в течении
1600 лет. Кто мог написать такую книгу? Моисей? Исайя? Иоанн?.... В жизни не поверю, что эту книгу, пришедшую из глубины веков написали люди. Слишком она логична и научна.Комментарий
-
Соскочили с вопроса. Может проще вам было ответить на вопрос и , к примеру , сказать что вы не Бог.Комментарий
-
я, как и вы - бог. Но если мы с Вами не откажемся от своего божества - погибнем. И ещё хочу повторить почему я верю Библии. Потому что она ЛОГИЧНА И НАУЧНА. Если мне встретится произведение логичнее Библии (хотя скрее всего такое невозможно) - я перейду туда. Я реалист, а не мистик. И меня очень огорчает, что верующие мистики.Комментарий
-
я, как и вы - бог. Но если мы с Вами не откажемся от своего божества - погибнем. И ещё хочу повторить почему я верю Библии. Потому что она ЛОГИЧНА И НАУЧНА. Если мне встретится произведение логичнее Библии (хотя скрее всего такое невозможно) - я перейду туда. Я реалист, а не мистик. И меня очень огорчает, что верующие мистики."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Суд над милостью...можно сказать именно это и произошло на Голгофе. Победа над неправдой.
....Для нас плохо убивать. А для Истины плохо оставить в живых источник зла, расползающего по землеКомментарий
-
я Вам объясню, что такое раб праведности и раб греха. Раб греха, это когда у человека все мысли и помышления сердца - зло во всякое время (Бытие 6:5). Раб праведности - это когда у человека все мысли и помышления сердца - добро во всякое время. Исправить наше сердце очень сложно даже Создателю... и даже без нашего согласия невозможно. Нам для этого необходимо отказаться от своего божества."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
....Для нас плохо убивать.
для Истины плохо оставить в живых источник зла, расползающего по землеКомментарий
-
Хотя отказаться от своего "я" - это скорее фантастика, конечно если только своими силами, но, есть тот кому это посильно, ибо что невозможно человеку, то возможно Богу. ПС. Продолжение 53 сообщения. Бог в помощь."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что же хорошего в убийствах? И тараканам с блохами жить хочется. Но...приходится убивать....Комментарий
-
Очень много душевных и даже физических (!) страданий получает Создатель от Своего творения человека. Вы же знаете, что это даже привело Господа к раскаянию. А ведь Он может в секунду стереть нас и воздвигнуть даже из камней Себе другое человечество. Но не делает этого. Хочет нас спасти"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Да, что задумал - Он сделает. ..читая Писания я поражаюсь - насколько непросто осуществить бытие Создателю и спасти некоторую часть человечества. Сколько страданий могучему Богу причиняет грешное, упрямое человечество. Но любовь Его велика. Слава Ему. АминьКомментарий
-
После нарушения запрета человек стал грешным. Зачем Богу грешное человечество? Не хотел Бог такого и немедленно должен был уничтожить Адама с Евой, что бы не плодились. Сколько пришлось пережить Богу из за нас...вы читали Ветхий Завет? Нянчится приходится с человечеством ...Но.."ибо так возлюбил Бог мир" короче пожалел Бог Своё творение. Это и есть милость. Но цена какова "что отдал Сына Своего". Цена этому - Голгофа. И это не последнее слово : "умрёшь" . Как мы знаем, Бог и позже хотел уничтожить уже размножившееся человечество. И опять МИЛОСТЬ. Оставляет Ноя. Жизнь продолжилась и надежда на вечную жизнь у каждого человека от Адама и до последнего рождённого остаётся....и это благодоря Голгофе.
Почему Бог должен немедленно, кого-то уничтожать, он что человек? А, дьявола, чего он тоже помиловал?
Бог лучший учитель, и для того, чтобы все поняли куда ведёт непослушание Бога, он долготерпит всех.
Ты разобрался, немедленно или в течении дня? Что там с протяжённостью.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий