Ник вы заблуждаетесь. Да понять Бога невозможно, на то Он и Бог. Но если в Писании сказано что Он един В Отце Сыне и Духе Святом, то это надо принять на веру. А не мудрствовать.
если бы ваша версия была правильной, то вразумите меня, то время что Христос был в могиле, Вселенная существовала без Бога?
Опять ваше понимание противоречит Писанию.
А я ожидаю второго пришествия Христа. Как он И ОБЕЩАЛ.
если бы ваша версия была правильной, то вразумите меня, то время что Христос был в могиле, Вселенная существовала без Бога?
Именно Человеку. Именно для этого Всевышний и создал Человека. Чтобы Человек был малым Богом, Богом любителем, Богом земли.
Цитата из Библии:
]Адам таковым и был до грехопадения. Адам никогда бы не пал, будь он единым (а не разделённым).
Бог не передаёт Своё Место (Место Сына Божьего) грешному человеку. Он передаст Это ме сто Святому, Совершенному во Христе Человеку, Второму пришествию Христа. Он сформирует Такого Человека. Первого из Сынов Божьих, Сынов человеческих.
Сейчас появится первый из людей, который удостоится от Бога быть Первым Сыном Всевышнего.
Первый человек, который получит нетленное тело.
И это произойдёт по принципу Христа (страдание, смерть (распятие), погребение и воскресение).
Такое никто подделать не может (включая сатану).
Это Стандарт Христа.
Или Штандарт. Жезл. Судный жезл, который Всевышний передаст Сыну Своему. Ибо Сын будет судить землю, потому что Он есть Человек. Это Человек сотворённый по Богу и духом, и душою, и телом. Аминь.
Бог не передаёт Своё Место (Место Сына Божьего) грешному человеку. Он передаст Это ме сто Святому, Совершенному во Христе Человеку, Второму пришествию Христа. Он сформирует Такого Человека. Первого из Сынов Божьих, Сынов человеческих.
Сейчас появится первый из людей, который удостоится от Бога быть Первым Сыном Всевышнего.
Первый человек, который получит нетленное тело.
И это произойдёт по принципу Христа (страдание, смерть (распятие), погребение и воскресение).
Такое никто подделать не может (включая сатану).
Это Стандарт Христа.
Или Штандарт. Жезл. Судный жезл, который Всевышний передаст Сыну Своему. Ибо Сын будет судить землю, потому что Он есть Человек. Это Человек сотворённый по Богу и духом, и душою, и телом. Аминь.
Комментарий