Зачем нужно Второе пришествие Христа ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вячеслав Цуркан
    Ветеран

• 23 November 2008
    • 10644

Сообщение от Ник Тарковский
    Именно так. Отец, Сын и Святой Дух - это три функции или действия (деяния, служения) Одного и Того же Бога. Имя Этому Богу - Господь Иисус Христос.
    Ник вы заблуждаетесь. Да понять Бога невозможно, на то Он и Бог. Но если в Писании сказано что Он един В Отце Сыне и Духе Святом, то это надо принять на веру. А не мудрствовать.
    если бы ваша версия была правильной, то вразумите меня, то время что Христос был в могиле, Вселенная существовала без Бога?
    Именно Человеку. Именно для этого Всевышний и создал Человека. Чтобы Человек был малым Богом, Богом любителем, Богом земли.
    Опять ваше понимание противоречит Писанию.
    Цитата из Библии:
    9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя. (Исаии 48:9).
    10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. (Исаии 48:10).
    11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание на имя Мое! славы Моей не дам иному. (Исаии 48:11).

]Адам таковым и был до грехопадения. Адам никогда бы не пал, будь он единым (а не разделённым).
    Бог не передаёт Своё Место (Место Сына Божьего) грешному человеку. Он передаст Это ме сто Святому, Совершенному во Христе Человеку, Второму пришествию Христа. Он сформирует Такого Человека. Первого из Сынов Божьих, Сынов человеческих.
    Сейчас появится первый из людей, который удостоится от Бога быть Первым Сыном Всевышнего.
    Первый человек, который получит нетленное тело.
    И это произойдёт по принципу Христа (страдание, смерть (распятие), погребение и воскресение).
    Такое никто подделать не может (включая сатану).
    Это Стандарт Христа.
    Или Штандарт. Жезл. Судный жезл, который Всевышний передаст Сыну Своему. Ибо Сын будет судить землю, потому что Он есть Человек. Это Человек сотворённый по Богу и духом, и душою, и телом. Аминь.
    А я ожидаю второго пришествия Христа. Как он И ОБЕЩАЛ.

Комментарий

• vera39
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1785

ВикторКоваленко
      2. Обратите внимание на Иов.38:12-14
      На Ветх.Зав. до ныне лежит покрывало (тайн), но когда обращаемся к Господу Иисусу Христу (к его учению) тогда это покрывало снимается. 2Коринф.гл.3:14-17. И далее оТкров. Иисуса Христа гл.11:15- гл.12:10.

"СЕДЬМОЙ Ангел вострубит и царство мира станет царством БОГА", и "Диавол будет низвержен с неба"
      Откров.20:6, "... и ХРИСТОС будет царствовать 1000 лет" ...
      А перед царством Христа которое будет после 7 трубы, смерти не будет, потому что это произойдет раньше, когда ПЯТЫЙ Ангел восструбит. "В ТЕ ДНИ ... смерть убежит от людей" ...
      5-й Ангел трубит- смерти нет. !!! откров.гл.9:6.
      7-й Ангел трубит - Христос правит 1000 лет.!!!! Откров.гл.11:15.

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

Cdznjq
        ..Эти Ваши инсинуации Вы сами придумали, лёжа на диване и глядя в потолок, или кто сильно "умный" подсказал?
        Ученики спрашивали Иисуса: ... какой признак твоего второго пришествия и кончины века, Мф.гл.24:15. Иисус им и отвечал в частности о кончине века:
        "КОГДА увидите слово "МЕРЗОСТЬ", реченное через пророка ДАНИИЛА, ЧИТАЮЩИЙ, ДА РАЗУМЕЕТ" .
        Я нашла в пророчестве Даниила,гл.9. слово МЕРЗОСТЬ и поняла, что она поставится в ПОЛОВИНЕ СЕДМИНЫ, причем,в это время "прекратится жертва", поскольку это произойдет после явления и смерти Христа, то "жертва " должна быть НОВАЯ, не животные,, а ПЛОД УСТ. евр.гл.10:5, гл.13:15. ПЛОД уст апостолов это пророчество евангелия. ОТКР.11:3-7. Пророчество будет до конца 1000 летнего правления Христа. и пророки будут убиты. ЗВЕРЕМ, выходящим из БЕЗДНЫ.
        Вот и получается, что и пророчество прекратится, и 1000 летнее правление прекратится, и поставится МЕРЗРСТЬ: все в половине седмины. Эта дата есть и ее надо учитывать.
        Это и справедливо: первая половина последней седмины - Христу спасителю,
        вторая половина последней седмины - антихристу.

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

ВикторКоваленко
          Если вы о кончине века из Мат.24:3, то она произойдет через некоторое время после того, как явится знамение Сына Человеческого на небе.
          Не после 1000-летнего царства.
          После 1000-летнего царства будет "исход" на новую землю (а нынешняя сгорит).
          Исход в Землю обетованную, т.е. в НЕб. город Иерусалим произойдет,"при ПОСЛЕДНЕЙ (7-й) трубе" 1 Коринф.гл.15:49-53,20-23.
          или другими совами: Когда вострубит СЕДЬМОЙ Ангел в 7 ю трубу. "Свершится ТАЙНА Божия" Откр.гл.10:7. гл.11:15.
          "Говорю вам ТАЙНУ, не все мы умрем, но все изменимся вдруг при последней трубе (7-й) МЕРТВЫЕ ВОСКРЕСНУТ НЕТЛЕННЫМИ"
          И так , после 7 -й трубы, начнется 1000 летнее правление Христа. Откр.11:15.
          и ВОСКРЕСНУТ ПЕРВЕНЦЫ, Христовы НЕТЛЕННЫМИ Ангелами.- Откров.гл.15:49-53,19-23.

Комментарий

• ВикторКоваленко
            Ветеран

• 24 August 2007
            • 5095

Сообщение от vera39
            5-й Ангел трубит- смерти нет. !!! откров.гл.9:6.
            7-й Ангел трубит - Христос правит 1000 лет.!!!! Откров.гл.11:15.
            Читаем 11 главу книги Откровение:
            - "Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
            И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
            И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился" /Откр.11:14-17/.

Какое горе (прошло) - смерти нет! Какое горе (идет) - Царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его!!!
            Вам не кажется, что здесь что-то не так?

Сообщение от vera39
            "СЕДЬМОЙ Ангел вострубит и царство мира станет царством БОГА", и "Диавол будет низвержен с неба"
            Когда именно диавол будет низвержен с неба? Какое знамение скажет об этом?

Комментарий

• ВикторКоваленко
              Ветеран

• 24 August 2007
              • 5095

Сообщение от vera39
              Исход в Землю обетованную, т.е. в НЕб. город Иерусалим произойдет,"при ПОСЛЕДНЕЙ (7-й) трубе"...
              И так , после 7 -й трубы, начнется 1000 летнее правление Христа. Откр.11:15.
              Согласен, что при седьмой трубе произойдет первое воскресение и начнется 1000-летнее правление Христа.
              Но ни о каком исходе в НЕб.город Иерусалим при седьмой трубе не написано. Только, о сходящем:
              - "И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба" /Откр.21:2/.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Ник вы заблуждаетесь. Да понять Бога невозможно, на то Он и Бог. Но если в Писании сказано что Он един В Отце Сыне и Духе Святом, то это надо принять на веру. А не мудрствовать.
                если бы ваша версия была правильной, то вразумите меня, то время что Христос был в могиле, Вселенная существовала без Бога?

Опять ваше понимание противоречит Писанию.
                Цитата из Библии:
                9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя. (Исаии 48:9).
                10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. (Исаии 48:10).
                11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание на имя Мое! славы Моей не дам иному. (Исаии 48:11).

А я ожидаю второго пришествия Христа. Как он И ОБЕЩАЛ.

Вразумляю : Бог - есть Бог Всемогущий, Всезнающий и Вездесущий. Я полагаю, вы с этим согласны.
                Так вот, если (а так оно и есть) Он Таковой, то не стоит Его (т.е. Бога) ограничивать чем-то материальным, к примеру телом Человека Иисуса. Он был в полноте в теле Иисуса Христа. Но также был и везде, в т.ч. и на небесах. Когда Иисус был в могиле, Бог не перестал быть на небесах.
                Да я и не против, что вы ожидаете Христа, я только "за". И я ожидаю и все мы.
                Но мало ожидать, надо ещё и распознать. Узнать Христа. Почтить Его. Почтите Сына, дабы Сын не прогневался.
                Ибо Сын придёт не спасать души человеческие, а губить души человеческие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВикторКоваленко

Когда именно диавол будет низвержен с неба? Какое знамение скажет об этом?
                Восхищение Невесты Христа. Дух Святой (Удерживающий теперь) уйдёт с земли, подхватив Невесту. Бог уходит, дьявол сходит с великой яростью, зная что не много ему времени осталось.
                Конечно Восхищение будет тайным, никто этого не увидит. Но увидят резкое обострение в мире, монстры, химеры вылезут из ада. По улицам не пройдёшь.
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5095

Дух Святой (Удерживающий теперь) уйдёт с земли, подхватив Невесту. Бог уходит, дьявол сходит с великой яростью, зная что не много ему времени осталось.
                  О всех значительных событиях предупреждают знамения. О низвержении диавола тоже.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Вразумляю : Бог - есть Бог Всемогущий, Всезнающий и Вездесущий. Я полагаю, вы с этим согласны.
                    Абсолютно.
                    Так вот, если (а так оно и есть) Он Таковой, то не стоит Его (т.е. Бога) ограничивать чем-то материальным, к примеру телом Человека Иисуса. Он был в полноте в теле Иисуса Христа. Но также был и везде, в т.ч. и на небесах. Когда Иисус был в могиле, Бог не перестал быть на небесах.
                    Одна нестыковочка, Он будучи на земле молился Отцу небесному. Вы же не считаете что у Христа было раздвоение личности?
                    И ещё, как вы тогда объясняете следующие слова Христа?
                    Цитата из Библии:
                    17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. (Иоанна 20:17).
                    И вот ещё
                    Цитата из Библии:
                    Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. (Иоанна 14:28).

Да я и не против, что вы ожидаете Христа, я только "за". И я ожидаю и все мы.
                    Но мало ожидать, надо ещё и распознать. Узнать Христа. Почтить Его. Почтите Сына, дабы Сын не прогневался.
                    Ибо Сын придёт не спасать души человеческие, а губить души человеческие.
                    Ну это кого как. Праведников спасать.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Второе Пришествие Христа, нужно, чтобы погубить всех грешников отвергнувших Евангелие и установить царство Бога на земле.
                      О чем молимся в молитве Отче наш, о чем пророчествовал и Даниил - "Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего"

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Абсолютно.
                        Одна нестыковочка, Он будучи на земле молился Отцу небесному. Вы же не считаете что у Христа было раздвоение личности?
                        Скажите, а когда вы молитесь Духу Божьему (т.е. вашему Отцу Небесному), Который внутри вашего сердца, вы ж не считаете это за раздвоение личности.
                        Если у вас это получается, то почему у Него этого не могло быть ?
                        Просто Он дал нам пример : как Сын должен поклоняться (молиться) Отцу.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Скажите, а когда вы молитесь Духу Божьему (т.е. вашему Отцу Небесному), Который внутри вашего сердца, вы ж не считаете это за раздвоение личности.
                          Если у вас это получается, то почему у Него этого не могло быть ?
                          Просто Он дал нам пример : как Сын должен поклоняться (молиться) Отцу.
                          Я молюсь Отцу небесному. А Дух живущий во мне доносит мои молитвы К Нему.
                          Ну это если вы не в курсе.
                          Цитата из Библии:
                          ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. (Римлянам 8:26).
                          27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией. (Римлянам

То есть одна личность Божества доносит до Другой ою молитву. А не раздвоилась, и живёт одновременно во мне и на небесах.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Вот видите как чудненько с вами. Если у вас это получается, то тогда почему Господу Иисусу запрещаете быть Духом и на земле, и на небесах одновременно.

Комментарий

• DESIGNER
                              Завсегдатай

• 29 January 2017
                              • 609

Христос и Антихрист (Ди Зайн Ер) / Проза.ру

Комментарий

Обработка...