Разве можно приобрести праведность по вере?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akella
    Временно отключен

• 22 August 2016
    • 4701

Сообщение от Schumer
    Честно-честно?
    Ну конечно! Вы оригинальны и уникальны!

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Akella
      Ну конечно! Вы оригинальны и уникальны!
      Спасибо Вам большое!

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
      10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
      11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
      12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
      13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
      ...............................

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от Avatorn
        Сообщение от Фонфан
        Да у меня нет с этим проблем, которые Вам как бы видятся, тем более с доверием.)))
        Не дай Бог мне когда-нибудь оказаться таким сытым и беспроблемным
        ---Котом---Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	avatar59127_2.gif
Просмотров:	1
Размер:	11.6 Кб
ID:	10137943

Комментарий

• Oleksiy
          Ветеран

• 30 April 2013
          • 3532

Сообщение от Schumer
          Не по теме? простыни? где?

- - - Добавлено - - -

Как не по теме? где простыня?
          Почти вся восьмая страница темы - это идущие подряд ваши посты. Зачем?!

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Oleksiy
            Это он еще в щадящем режиме
            Сообщение от Akella
            Спасибо Богу за Шумера!
            Ох уж эти Шумерские таблички и хроники.

Шумерские таблички, летопись таинственных планет Нибиру и ...

22 нояб. 2015 г. - С помощью табличек и клинописи, шумеры сообщили нам множество исторической хроники и легенд, а также свое законодательство и ...

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Oleksiy
              А представьте, я все свои коменты в этой теме, написал бы в одном коменте? я ж разбиваю на меньшие коменты......

Как зачем? отвечаю по теме....но, если Ваша тема, и Вам не интересно мое написанное, то это ж не значит, что никому не интересно.

Неужели ничего полезного не пишу? когда хорошее, то всегда мало, а если плохое, то и малого не хотят...неужели я зря пишу, и на клаве "трык-пык-пыкаю"?

Комментарий

• Oleksiy
                Ветеран

• 30 April 2013
                • 3532

Сообщение от АлександрСлепов
                Я отвечу.Вы проявили качества Отца,а Ваша жена качества дьявола.
                Оправдать насилие над Вашим сыном может Ваше предвидение(как у Отца),что при попустительстве в воспитании из него вырастет насильник,убийца,вор и просто злодей.И слезы,и искалеченные жизни людей,которых он сделает несчастными, стоят дороже Вашего наказания сорванца.Сатана же, - как ваша жена,ищет человеческого,а не Божьего.Он не предвидит и не знает будущего- пей,ешь,веселись.

P.S.
                Матери никогда не будут справедливы в наказании своих детей,никогда.
                Поэтому сначала муж,потом жена.
                Проблема в том, что я сам не считаю, что оправдано наказал сына. Мною двигало желание показать, что я отец и мое слово важнее внутреннего мира ребенка. Это если по честному. Я знаю, что есть лучший метод, чем моя крепкая рука, но мне этот метод неизвестен. Какому-то детскому психологу известен, а я предпочитаю треснуть ребенка по голове. Мне так проще и удобней.
                Князю мира сего тоже иногда удобней треснуть, чтоб неповадно было. Башня Силоамская тому пример.

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от Oleksiy
                  Проблема в том, что я сам не считаю, что оправдано наказал сына. Мною двигало желание показать, что я отец и мое слово важнее внутреннего мира ребенка. Это если по честному. Я знаю, что есть лучший метод, чем моя крепкая рука, но мне этот метод неизвестен. Какому-то детскому психологу известен, а я предпочитаю треснуть ребенка по голове. Мне так проще и удобней.
                  Князю мира сего тоже иногда удобней треснуть, чтоб неповадно было. Башня Силоамская тому пример.
                  Я тоже так делал до трех лет.Потом очень редко из-за ненадобности.
                  Но сейчас жалею что так поступал и вижу что не любил своего сына как должен был.
                  Башня Силоамская тому пример
                  Башня вероятно была у источника Силоам.И жертвы которые Пилат смешал с приносящими их - в храме.
                  Иисус сказал"если не будете каяться".
                  Они хотели я думаю,исцелиться без раскаяния и принесли жертвы с таким же сердцем.А поля то уже созрели,нивы побелели - времена изменились.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Шумеры, шумерам - рознь, одни к Богу, а другие - порознь".

Комментарий

• Oleksiy
                      Ветеран

• 30 April 2013
                      • 3532

Я тоже так делал до трех лет.Потом очень редко из-за ненадобности.
                      Но сейчас жалею что так поступал и вижу что не любил своего сына как должен был.
                      Ну вот, видите, что я проявил природу князя мира сего, а жена - природу Отца.

- - - Добавлено - - -

Башня вероятно была у источника Силоам.И жертвы которые Пилат смешал с приносящими их - в храме.
                      Иисус сказал"если не будете каяться".
                      Они хотели я думаю,исцелиться без раскаяния и принесли жертвы с таким же сердцем.А поля то уже созрели,нивы побелели - времена изменились.
                      Иисус сказал, что они были не грешней остальных людей, но почему-то пострадали. Т.е. не было особых причин для их смерти.

Комментарий

• הלך
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 4853

Сообщение от Oleksiy
                        Иисус сказал, что они были не грешней остальных людей, но почему-то пострадали.
                        Верно,это предпочитают не замечать.
                        Сообщение от Oleksiy
                        Т.е. не было особых причин для их смерти.
                        Вернее причина не их грехи.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Башня вероятно была у источника Силоам.
                          не важно какая башня Силоам
                          или башни Блезницы Торгового Центра - человек когда то сделал свой выбор в
                          -познании ДОБРА И ЗЛА и чтобы там не говорили атеисты невежды, пока что с
                          -этого пути человечество не отошло ни на шаг.
                          Я бы сказал:
                          -НЕТ ДРУГОГО ПУТИ,
                          но здесь, а ни где то - Иисус сказал:
                          -Я есмь Путь!
                          Правильно ведать - (иметь праведность) - это ещё не значит сделать свой
                          -правильный выбор здесь и сейчас не имея желания быть со Христом.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от GeorgH
                            -Я есмь Путь!
                            -Любовь есть Путь! "...а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).

"Но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти" (К Римлянам 13:14).
                            "Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (К Колоссянам 3:14).

Облечься в Господа - это облечься в любовь!
                            А облечься в любовь - это облечься в Господа!

"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).

Цель же увещания есть Путь святой, как верно дойти Домой!

8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                            9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от Oleksiy
                              Иисус сказал, что они были не грешней остальных людей, но почему-то пострадали. Т.е. не было особых причин для их смерти.
                              Бог действует избирательно насколько позволяют люди, и смерть праведника с нечестивыми бывает по причине глухоты праведника.
                              Иисус сказал им αλλ но εαν если μη не μετανοητε будете каяться, да, они были грешниками как все люди,но они пришли за милостью Бога и не каялись.
                              В случае с Силоамской башней Иисус назвал их не виновными как в синодальном,а должниками
                              δοκειτε полагаете ότι что αυτοι они οφειλέται должники εγένοντο сделались παρα сверх πάντας всех τους ανθρώπους людей τους κατοικοũντας населяющих Ιερουσαλήμ; Иерусалим?
                              Представление о грехе как долге перед Богом было широко известно(Роджерс)

В любом деле есть первые,и в Божьем тоже.Иоанн призывал к покаянию,но я думаю не все шли каяться.

. Матф.16:3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.

Комментарий

• Михаил Беншалом
                                Ветеран

• 10 May 2016
                                • 3023

Сообщение от Oleksiy
                                Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность (Гал. 3:6)

Не должна ли эта фраза резать слух ортодоксальному иудею?
                                Нет, не должна
                                Так как ортодоксальные иудаисты прекрасно знают те же самые слова, что и вы знаете: "Авраам поверил Всесильному, а Тот зачитал это ему как праведность"

И ортодоксальные иудеи не настолько глупы, чтобы не понять, о чём говорят эти слова; но они также не забывают, что Авраам подтверждал свою веру ДЕЛАМИ праведности, т.е. он был цадик
                                Цадик - это в переводе означает "праведник, человек, свято соблюдающий Тору, боящийся Бога, добродетель" - понятие, забытое и осмеяное в современном мире и у многих людей, именующих себя христианами
                                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                                Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

Обработка...