Разве можно приобрести праведность по вере?
Свернуть
X
-
Спасибо Вам большое!
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. ...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Это он еще в щадящем режимеОх уж эти Шумерские таблички и хроники.
Шумерские таблички, летопись таинственных планет Нибиру и ...
22 нояб. 2015 г. - С помощью табличек и клинописи, шумеры сообщили нам множество исторической хроники и легенд, а также свое законодательство и ...Комментарий
-
А представьте, я все свои коменты в этой теме, написал бы в одном коменте? я ж разбиваю на меньшие коменты......
Как зачем? отвечаю по теме....но, если Ваша тема, и Вам не интересно мое написанное, то это ж не значит, что никому не интересно.
Неужели ничего полезного не пишу? когда хорошее, то всегда мало, а если плохое, то и малого не хотят...неужели я зря пишу, и на клаве "трык-пык-пыкаю"?...............................Комментарий
-
Я отвечу.Вы проявили качества Отца,а Ваша жена качества дьявола.
Оправдать насилие над Вашим сыном может Ваше предвидение(как у Отца),что при попустительстве в воспитании из него вырастет насильник,убийца,вор и просто злодей.И слезы,и искалеченные жизни людей,которых он сделает несчастными, стоят дороже Вашего наказания сорванца.Сатана же, - как ваша жена,ищет человеческого,а не Божьего.Он не предвидит и не знает будущего- пей,ешь,веселись.
P.S.
Матери никогда не будут справедливы в наказании своих детей,никогда.
Поэтому сначала муж,потом жена.
Князю мира сего тоже иногда удобней треснуть, чтоб неповадно было. Башня Силоамская тому пример.Комментарий
-
Проблема в том, что я сам не считаю, что оправдано наказал сына. Мною двигало желание показать, что я отец и мое слово важнее внутреннего мира ребенка. Это если по честному. Я знаю, что есть лучший метод, чем моя крепкая рука, но мне этот метод неизвестен. Какому-то детскому психологу известен, а я предпочитаю треснуть ребенка по голове. Мне так проще и удобней.
Князю мира сего тоже иногда удобней треснуть, чтоб неповадно было. Башня Силоамская тому пример.
Но сейчас жалею что так поступал и вижу что не любил своего сына как должен был.
Башня Силоамская тому пример
Иисус сказал"если не будете каяться".
Они хотели я думаю,исцелиться без раскаяния и принесли жертвы с таким же сердцем.А поля то уже созрели,нивы побелели - времена изменились.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Башня вероятно была у источника Силоам.И жертвы которые Пилат смешал с приносящими их - в храме.
Иисус сказал"если не будете каяться".
Они хотели я думаю,исцелиться без раскаяния и принесли жертвы с таким же сердцем.А поля то уже созрели,нивы побелели - времена изменились.Комментарий
-
не важно какая башня Силоам
или башни Блезницы Торгового Центра - человек когда то сделал свой выбор в
-познании ДОБРА И ЗЛА и чтобы там не говорили атеисты невежды, пока что с
-этого пути человечество не отошло ни на шаг.
Я бы сказал:
-НЕТ ДРУГОГО ПУТИ,
но здесь, а ни где то - Иисус сказал:
-Я есмь Путь!
Правильно ведать - (иметь праведность) - это ещё не значит сделать свой
-правильный выбор здесь и сейчас не имея желания быть со Христом.Комментарий
-
-Любовь есть Путь! "...а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти" (К Римлянам 13:14).
"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" (К Колоссянам 3:14).
Облечься в Господа - это облечься в любовь!
А облечься в любовь - это облечься в Господа!
"Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).
Цель же увещания есть Путь святой, как верно дойти Домой!
...............................Комментарий
-
Иисус сказал им αλλ но εαν если μη не μετανοητε будете каяться, да, они были грешниками как все люди,но они пришли за милостью Бога и не каялись.
В случае с Силоамской башней Иисус назвал их не виновными как в синодальном,а должниками
δοκειτε полагаете ότι что αυτοι они οφειλέται должники εγένοντο сделались παρα сверх πάντας всех τους ανθρώπους людей τους κατοικοũντας населяющих Ιερουσαλήμ; Иерусалим?
Представление о грехе как долге перед Богом было широко известно(Роджерс)
В любом деле есть первые,и в Божьем тоже.Иоанн призывал к покаянию,но я думаю не все шли каяться.
. Матф.16:3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.Комментарий
-
Так как ортодоксальные иудаисты прекрасно знают те же самые слова, что и вы знаете: "Авраам поверил Всесильному, а Тот зачитал это ему как праведность"
И ортодоксальные иудеи не настолько глупы, чтобы не понять, о чём говорят эти слова; но они также не забывают, что Авраам подтверждал свою веру ДЕЛАМИ праведности, т.е. он был цадик
Цадик - это в переводе означает "праведник, человек, свято соблюдающий Тору, боящийся Бога, добродетель" - понятие, забытое и осмеяное в современном мире и у многих людей, именующих себя христианамиЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
Комментарий