Сила в немощи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы когда машину заводите, вреда окружающим от выхлопа больше чем от месячной пьянки
Вы когда покупаете ламинат, платите деньги производству, на котором травятся люди, чем вносите свой посильный вклад в их болезни и смерти
Всё относительно, даже грех
Начальник очистных сооружений, сливающий неочищенные стоки в речку, по закону - невиновен, ибо никого не убил прямоКомментарий
-
Да при чем здесь это? Я к примеру привожу.неужели вы настолько глупая что не понимаете что я говорю вам?
К примеру.
Павел апостол Иисуса Христа избранный Божий.
Возгордился пред братьями своими и ему был преставлен ангел сатаны который удручал его тем что Павел падал в грех тем что он начинал бухать как месяц минимум.Против кого Павел в этом случаи согрешает?Против тех кто может преткнуться на том что апостол Божий бухает ,только этим.
Но там же Павел говорит что есть ТЕ которые поддержали его в этих немощах,неужели вам не понятно это?те кто скажут как ты можешь бухать если ты апостол осудят его,но всегда найдуться те кто поддержат его в этой немощи!потому что они знают почему это произошло с ним от начала.Неужели не понятно?Комментарий
-
Да при чем здесь это? Я к примеру привожу.неужели вы настолько глупая что не понимаете что я говорю вам?
К примеру.
Павел апостол Иисуса Христа избранный Божий.
Возгордился пред братьями своими и ему был преставлен ангел сатаны который удручал его тем что Павел падал в грех тем что он начинал бухать как месяц минимум.Против кого Павел в этом случаи согрешает?Против тех кто может преткнуться на том что апостол Божий бухает ,только этим.
Но там же Павел говорит что есть ТЕ которые поддержали его в этих немощах,неужели вам не понятно это?те кто скажут как ты можешь бухать если ты апостол осудят его,но всегда найдуться те кто поддержат его в этой немощи!потому что они знают почему это произошло с ним от начала.Неужели не понятно?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так и не пишите мне больше,разве я вам первый написал?нетКомментарий
-
А согрешивший и потом понявший, что он дурак, мало кого радует, грех-то уже случился.
Я так этот понимаю.
Одним словом - бес.Павел получил беса в плоть,который проявлялся у Павла физическим недостатком.Самая распространенная версия - плохое зрение.
Поэтому он прибегал к помощи братьев писать письма.Комментарий
-
Но этот метод практикуется Господом, Он попускает человеку,если тот рвется ко греху,дает поесть рожков.Жало в плоть,а не в душу и не в дух.
Жало в плоть,он же ангел сатаны,он же - немощь плоти.
Одним словом - бес.Павел получил беса в плоть,который проявлялся у Павла физическим недостатком.Самая распространенная версия - плохое зрение.
Поэтому он прибегал к помощи братьев писать письма.вы в своем уме?
Бес в апостоле,бес в Христе.это уже все я проходил,для вас очевидное кажется невероятнымКомментарий
-
Комментарий
-
Но этот метод практикуется Господом, Он попускает человеку,если тот рвется ко греху,дает поесть рожков.Жало в плоть,а не в душу и не в дух.
Жало в плоть, он же ангел сатаны, он же - немощь плоти.
Одним словом - бес.
Павел получил беса в плоть,который проявлялся у Павла физическим недостатком.Самая распространенная версия - плохое зрение.
Поэтому он прибегал к помощи братьев писать письма.
Но может быть у Павла был физический дефект, не позволявший ему развернуться во всю мощь в диспутах, хорошая идея. И даже вероятней всего. Физический дефект психической природы, как недостаток речи типа заикания от волнения.Комментарий
-
Ну а что вам не понятно в слове "удрючать" синонимы :угнетать,унижать.
Вот чем можно унизить святого,предположите?
- - - Добавлено - - -
Ну за Бога бы я не стал говорить на вашем месте, что, кому, и как Бог попускает. Может это вам кажется что попускает, а на самом деле этот грех не грех, а лечебный скальпель.
Но может быть у Павла был физический дефект, не позволявший ему развернуться во всю мощь в диспутах, хорошая идея. И даже вероятней всего. Физический дефект психической природы, как недостаток речи типа заикания от волнения.
Сила духа это слово со властью,как и проповедлвал Йешуа царство Небесное.Ни о какой красноречивости речи не идет и не о каких дефектах речи тожеКомментарий
-
Комментарий
-
Но может быть у Павла был физический дефект, не позволявший ему развернуться во всю мощь в диспутах, хорошая идея. И даже вероятней всего. Физический дефект психической природы, как недостаток речи типа заикания от волнения.Комментарий
Комментарий