Существование богов не отрицается,это правда,но признается ли за ними какая нибудь власть?Даже если некто из поклонников этих богов имеет какую либо власть эта власть считается данной богом Яхве.Например выше я приводил цитату с Толедот.ру где упоминаются эти боги(ангелы других наций),все эти боги члены Небесного Суда,Небесного Синедриона который возглавляет Яхве.
Какой князь из веельзевула?
Свернуть
X
-
*: Иегова или Яхве?
А по поводу СИ - вы знаете 9-ю заповедь? Вы ее сейчас нарушаете.Комментарий
-
А вы иврито-говорящий еврей? Потрудитесь нажать на ссылку, и прочитать, и послушать - будете ли настаивать на своем "правильном" произношении?
*: Иегова или Яхве?
А по поводу СИ - вы знаете 9-ю заповедь? Вы ее сейчас нарушаете.Комментарий
-
Я вам истину говорю, а вы уже не способны слышать.
Про вельзевула разбираете, и не понимаете почему в Библии заменили практически везде четырех-буквенное имя "Иегова" на Господь.Комментарий
-
Вас попросили не флудить,здесь этот вопрос не рассматривается,откройте другую тему и там себе в удовольствие пишите что хотите.Комментарий
-
Вы не открыли мне Америку.
И тоже вам как друг говорю,не читается и не произносится Имя как Иегова.Комментарий
-
Сообщение от Лев ХудойЕсть более сильная статью о произношении имени евреями в Израиле *: Звукозапись произнесения евреями на родном языке имени Иеговы по израильскому радио и в иных звуковых источникахКомментарий
-
Пишите мне LevHudoi@gmail.com
Это мой еврейский блог http://levhudoi.blogspot.com
А сюда лучше не смотрите http://www.zhestokosti.netКомментарий
-
Есть более сильная статью о произношении имени евреями в Израиле *: Звукозапись произнесения евреями на родном языке имени Иеговы по израильскому радио и в иных звуковых источниках
*: Подполковник Копейкин - лучший советский летающий исследователь НЛО
Уверен на все найдутся свои поклонники.Комментарий
-
Мат.12 глава.
24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями.
28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.
29 Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его.
Мар.3 глава.
22 А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет [в] [Себе] веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
23 И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?
24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
26 и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.
27 Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его.
Лук.11 глава.
15 Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.
16 А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, [разделившийся] сам в себе, падет;
18 если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов;
19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.Комментарий
Комментарий