Что есть воля Божия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Что есть воля Божия?

«Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная» (Рим.12:1-2).
    Во́ля феномен управления субъектом своей деятельностью и поведением, т. е. самоуправления. Воля отвечает за создание (формирование) целей и концентрацию внутренних усилий на их достижение. Материал из Википедии
    Так что есть воля Божия?
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от nelson
    «Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная» (Рим.12:1-2).
    Во́ля феномен управления субъектом своей деятельностью и поведением, т. е. самоуправления. Воля отвечает за создание (формирование) целей и концентрацию внутренних усилий на их достижение. Материал из Википедии
    Так что есть воля Божия?
    Реальность - и есть Воля Божия. А чего Он хочет от нас, сказано в Заповедях.
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Helg
      Реальность - и есть Воля Божия. А чего Он хочет от нас, сказано в Заповедях.
      Какая реальность? Прошлой, нынешней или будущей

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от nelson
        Какая реальность? Прошлой, нынешней или будущей
        Любая реальность.
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Ervedd
          Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
          • 1504

Быть с Богом максимально близко и не сидеть сложа руки,
          пока не войдем во внутренность Его дома.

Комментарий

• nelson
            Отключен

• 01 May 2016
            • 24528

Сообщение от Helg
            Любая реальность.
            Воля есть цель и достижение этой цели. Какова цель у Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ervedd
            Быть с Богом максимально близко и не сидеть сложа руки,
            пока не войдем во внутренность Его дома.
            Это есть воля Бога?

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от nelson
              Воля есть цель и достижение этой цели. Какова цель у Бога?

- - - Добавлено - - -

Это есть воля Бога?
              Уважаемый горшок доброе утро, я смотрю, вы начали по кругу выводить темы. Я вам уже писал, но для вас я смотрю это просто темный лес. Цель Бог одна, что с духа родившегося в эдеме вырос Бог. И это вы, правда, ещё сосунок. И может вас пучить от грубой пиши. Вот вам и ответ и вся это возня вокруг нас только для этого.

Комментарий

• nelson
                Отключен

• 01 May 2016
                • 24528

Сообщение от стражник
                Уважаемый горшок доброе утро, Цель Бог одна, что с духа родившегося в эдеме вырос Бог. .
                Доброе утро, уважаемый унитаз.
                Цель Бог одна, что с человека родившегося в эдеме вырос дух.

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от nelson
                  Доброе утро, уважаемый унитаз.
                  Цель Бог одна, что с человека родившегося в эдеме вырос дух.
                  Дорогой мой друг вот хамить мне не стоит. Я вам не представлялся унитазом а вы мне представились как горшок. Поэтому я вас так и называю. Так что не чего личного.

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от стражник
                    Дорогой мой друг вот хамить мне не стоит. Я вам не представлялся унитазом а вы мне представились как горшок. Поэтому я вас так и называю. Так что не чего личного.
                    А чем отличается унитаз от горшка? Только тем, что унитаз больше горшка.
                    Вы бы лучше ответили на вопрос темы.

Комментарий

• стражник
                      Отключен

• 19 January 2013
                      • 3712

Сообщение от nelson
                      А чем отличается унитаз от горшка? Только тем, что унитаз больше горшка.
                      Вы бы лучше ответили на вопрос темы.
                      Мой друг. Горшок это предок унитаза, унитаз это современная версия горшка. Это для вашего развития. Может, блеснете знаниями вы только скажите, что вас стражник надоумил вы бы сами не, когда не дошли. А за своей спесью вы мой друг и не увидели я вам ответил на ваш вопрос в первом посте. Да не сомневайтесь, что под эдемским деревом родился Дух дитя Бога. Да вам и писание об этом говорит и стал Адам одним из нас, кем же он стал?

Комментарий

• Монад
                        Ветеран

• 16 October 2009
                        • 8861

Как можете узнать волю Господина, если закон Его бросаете за хребет?...

Иан.6,39; - Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.

Это Его цель, которую Он не скрывает от всех живущих на Земле.
                        Только для сего необходимо соответствовать запросам, которые озвучены в заповедях десятисловия
                        Они хранятся в ковчеге завета и Господь пообещал записать их на сердцах народа прилежного.

Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                        Шабат-шалом, друзья!
                        С ув. Монад
                        Велик мир у любящих Закон
                        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от стражник
                          Мой друг. Горшок это предок унитаза, унитаз это современная версия горшка. Это для вашего развития. Может, блеснете знаниями вы только скажите, что вас стражник надоумил вы бы сами не, когда не дошли.
                          Вы очень хорошо разбираетесь в горшках и унитазах. Что есть то есть. Принимаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                          А за своей спесью вы мой друг и не увидели я вам ответил на ваш вопрос в первом посте. Да не сомневайтесь, что под эдемским деревом родился Дух дитя Бога. Да вам и писание об этом говорит и стал Адам одним из нас, кем же он стал?
                          Еще раз спрашиваю. Какая цель у Бога?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от nelson
                            ...
                            Так что есть воля Божия?
                            Написали что Павел сказал так:

3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
                            4 чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
                            5 а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
                            6 чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали.
                            7 Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости.

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Манад
                              Как можете узнать волю Господина, если закон Его бросаете за хребет?...

Иан.6,39; - Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.

Это Его цель, которую Он не скрывает от всех живущих на Земле.
                              Только для сего необходимо соответствовать запросам, которые озвучены в заповедях десятисловия
                              Они хранятся в ковчеге завета и Господь пообещал записать их на сердцах народа прилежного.
                              Вот цель Бога.
                              26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,

Комментарий

Обработка...