Великий Боже, Сущий на небе! Молю Тебя во имя Иисуса! (Ин.15:16). Я благодарю за посланного Тобой Иисуса! (Матф.15:24). Опираясь на Твоё всемогущество (Ин.5:30), Он произносил вдохновенные проповеди, творил великие чудеса, взошёл на Голгофу и умер (Матф.27:50) в тяжких мучениях, и на третий день воскрес. И народ поверил в истинность Его проповеди (Деян.7:55), и пошёл по пути, указанным Им по пути к Тебе. По этому пути к Тебе прошли и идут миллиарды людей.
Я благодарю Тебя за Деву Марию Твою Избранницу (Лук.1:30,31). Она является для нас примером смирения Твоей воле. «Да будет мне по слову Твоему» ведь это краткое изложение Евангелия, которое позже проповедовал её Сын. Господи! Как я хочу, чтобы оставшееся мне время пребывания в земном теле прошло под знаком этого призыва да будет мне по воле Твоей!
Что-то неверно?
Я благодарю Тебя за Деву Марию Твою Избранницу (Лук.1:30,31). Она является для нас примером смирения Твоей воле. «Да будет мне по слову Твоему» ведь это краткое изложение Евангелия, которое позже проповедовал её Сын. Господи! Как я хочу, чтобы оставшееся мне время пребывания в земном теле прошло под знаком этого призыва да будет мне по воле Твоей!
Что-то неверно?
Комментарий