Гог из земли Магог
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною.
44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
(Даниил 2:41-44)
только ссср и её приемница россия додумались создать царство разделеное из разных республик
вавилон означает смешение оно в москве хорошо видно
Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
(Бытие 11:9)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Вавилон (москва), великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
(Откровение 18:2)
18 ноября 1920 года Москвой впервые в мире узаконили аборты.
В дореволюционной России аборт грозил матери заключением в "исправительный дом", а врачу - тюрьмой.
И в нем (москве) найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
(Откровение 18:24)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
СССР уже давно пребывает на свалке истории.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы мы заботились о своем бизнесе так, как мы заботимся о своей душе, мы бы обанкротились давным-давно...Л.РавенхиллКомментарий
-
Комментарий
-
пророк прорекающий слова Бога верно
Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
(Иеремия 23:30)
- - - Добавлено - - -И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (адольф), и из числа семи (ссср), и пойдут в погибель.
(Откровение 17:11)
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откровение 17:8)
И дано ему(адольфу) было вложить дух в образ зверя (путина), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение 13:15)
- - - Добавлено - - -
пророк прорекающий слова Бога верно
Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга.
(Иеремия 23:30)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Комментарий
-
библию ты не знаешь видишь чего в ней нет и не видишь что в ней есть и там много искажений перевода преднамереных
Сын человеческий! Обрати лицо твое к Гогу в земле Магог - верховному князю Мэшзха и Туваля, и пророчествуй о нем.
(Йехэзкэйл 38:2)
1 Вот родословие сынов Ноевых: Сима, Хама и Иафета. После потопа родились у них дети.
2 Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас.
(Бытие 10:1,2)
Существует также версия, основанная на легенде. Согласно ей, в названии Москвы-реки библейского имя Мосох, внук Ноя и сына Афета, и его жены Квы. Потомки Мосоха якобы заселяли земли от Вислы до самого Белого озера.
Мэшзха это может звучать с иврита мосха
בן אדם שים פניך אל גוג ארץ המגוג נשיא ראש משך ותבל והנבא עליו׃
(יחזקאל 38:2)
Сергей Күжүгет оглу Шойгу; род. 21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО
министр обороны россииПоследний раз редактировалось Aven7; 24 September 2017, 11:28 AM.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Комментарий
-
-
В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
(Захария 12:6)
- - - Добавлено - - -
Характеристика вождя диавола.
Зверь, которого я видел дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
(Откровение 13:2)
И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
(Даниил 11:36)
Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
(Даниил 7:21)
он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Даниил 8:12)
23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый
24 и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
(Даниил 8:23,24)
3 откроется человек греха, сын погибели,
8 беззаконник
9 со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих
(2-е Фессалоникийцам 2:3-10)
9 И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня.
10 И обращу праздники ваши в сетование и все песни ваши в плач, и возложу на все чресла вретище и плешь на всякую голову; и произведу [в] [стране] плач, как о единственном сыне, и конец ее будет - как горький день.
(Амос 8:9,10)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
Комментарий